SHOTA Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Предлагаю тренировочные схемы на различное количество дней в неделю. это больше похожа на лифтерский тренинг, чем бодибилдера
tory Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Народ, такой вопрос. Как по вашему, сколько раз в неделю стоит тренировать ноги на рельеф? Общее кол-во тренировок в неделю - 3. Например: 1)1й и 3й день по 3 упражнения с полной отдачей + еще что-то из другой группы мышц 2)2й день только ноги 4-5 упражнения с полной отдачей 3)1й день 4 упражнения по полной + что-то нетяжелое для поддержания формы(в моем случае скорее всего пресс или трицепс) и 3й день 2 упражнени по полной + еще что-то из других груп мышц 4)Чередовать тренировки ноги - не ноги - ноги не ноги... (получается ноги 3 раза в 2 недели) зы - ноги - всмысле бедра+ягодицы. Что скажете?
Nik Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 много нагружать нельзя!!!! не будут востанавливаться!!!!!!!!!! 1 раз в неделю это самый короткий срок между тренями 1 ой группы!!!! иначе перетрен с вытекающими.... да и принципиальной разници в тренировке на рельеф и на массу нет!!! дело в ДИЕТЕ "на массу" или "на сушку"
tory Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 много нагружать нельзя!!!! не будут востанавливаться!!!!!!!!!! 1 раз в неделю это самый короткий срок между тренями 1 ой группы!!!! иначе перетрен с вытекающими.... да и принципиальной разници в тренировке на рельеф и на массу нет!!! дело в ДИЕТЕ "на массу" или "на сушку" сенк. про диету я знаю. В данном случае хотелось выжать максимум возможного эффекта из тренировки + к диете
aliksan Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 сенк. про диету я знаю. В данном случае хотелось выжать максимум возможного эффекта из тренировки + к диете а на диете еще выше вероятность перетренировать мышцу. да и вообще, хотелось бы услышать конечную цель, а не просто "на рельеф" потому что каждый в это понятие вкладывает что-то свое. кому-то надо просто мяса нарастить, кому-то похудеть, а кому-то прорисовать все мелкие волокна на ногах с обхватом 80 см....
tory Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 а на диете еще выше вероятность перетренировать мышцу. да и вообще, хотелось бы услышать конечную цель, а не просто "на рельеф" потому что каждый в это понятие вкладывает что-то свое. кому-то надо просто мяса нарастить, кому-то похудеть, а кому-то прорисовать все мелкие волокна на ногах с обхватом 80 см.... Скорее прорисовать. Не на таком объеме конечно, не 80... ) Но вот к примеру, если объема мне достаточно, а хочется именно более четкой прорисовки.
aliksan Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Скорее прорисовать. Не на таком объеме конечно, не 80... ) Но вот к примеру, если объема мне достаточно, а хочется именно более четкой прорисовки. все равно не разобрались. причины "непрорисованности" может быть две. либо жировая прослойка мешает увидеть рельеф, либо структура самого мяса такая, что все мелкие мышечные пучки не видны. последнее, как правило, бывает при силовом тренинге в малом количестве упражнений. но речь идет о состоянии, при котором защип кожи измеряется единицами миллиметров. только тогда есть смысл говорить о прорисовке с точки зрения тренировочной методики. но мне что-то подсказывает, что тебе мешает первая причина. в таком случае нужно просто сушиться. и локально это сделать нельзя. а чтобы не было вопросов, может просто сделать фото ног в напряженном виде и выложить сюда с комментариями. тогда понятнее будет, что именно тебе советовать.
kpl_3000 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) написал себе новую программу, как выйду на рабочие веса после лета, начну по ней заниматься Пн приседания 3-4 разминочных,1 рабочий на 4-5 повторов жим ногами 2-3*10-15 жим лёжа 3-4 разминочных 5*5 рабочих жим гантелей под наклоном 3*12 Ср супер сет гиперэкстензия+тяга блока за голову 3 подхода становая тяга 3-4 разминочных+ 3-4*5 подъём ног на наклонной скамье Пт упражнения для шеи(повороты наклоны с сопротивлением руками) 5мин жим штанги стоя 1-2 разминочных+ 3*8 махи гантелей в стороны 3*8-10 шраги 3*5-8, уменьшить вес 1*10,и ещё раз так) подъём штанги на бицепс(не доконца выпрямляя) 3*8 подъём гантлей сидя на наклонной скамье(на растяжение бицепса) 3*8 1 раз в месяц или два, делать 3*12 Изменено 8 сентября, 2009 пользователем kpl_3000
zimikk Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Народ, такой вопрос. Как по вашему, сколько раз в неделю стоит тренировать ноги на рельеф? Общее кол-во тренировок в неделю - 3. Например: 1)1й и 3й день по 3 упражнения с полной отдачей + еще что-то из другой группы мышц 2)2й день только ноги 4-5 упражнения с полной отдачей 3)1й день 4 упражнения по полной + что-то нетяжелое для поддержания формы(в моем случае скорее всего пресс или трицепс) и 3й день 2 упражнени по полной + еще что-то из других груп мышц 4)Чередовать тренировки ноги - не ноги - ноги не ноги... (получается ноги 3 раза в 2 недели) зы - ноги - всмысле бедра+ягодицы. Что скажете? Я бы действовал не так, если хочешь активно прокачать ноги раздели :в понедельник выпрямители,а в пятницу сибатели,ну и икры 3раза в неделю
Diman1111 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Я бы действовал не так, если хочешь активно прокачать ноги раздели :в понедельник выпрямители,а в пятницу сибатели,ну и икры 3раза в неделю По-моему все хорошие упражнения на ноги задействуют и сгибатели и разгибатели.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти