zimikk Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 По-моему все хорошие упражнения на ноги задействуют и сгибатели и разгибатели. Да ты прав,но есть изолирующие упражнения,а так же постановка носок,даже приседы со штангой положи штангу на переднии дельты и акцент изменяется.Сейчас в современном культуризме пошла тенденция на разделение ,спина ширина толщина,грудь верх низ,а дельты аж 3 пучка,также и ноги.
Diman1111 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Да ты прав,но есть изолирующие упражнения,а так же постановка носок,даже приседы со штангой положи штангу на переднии дельты и акцент изменяется.Сейчас в современном культуризме пошла тенденция на разделение ,спина ширина толщина,грудь верх низ,а дельты аж 3 пучка,также и ноги. я думаю это больше подойдет для атлетов более серьезного уровня.
zimikk Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 я думаю это больше подойдет для атлетов более серьезного уровня. если уже хочешь чтоб ноги были рельефней,разве это не говорит что ты переходишь на уровень выше . Я читаю много статей , журналов и многие профессионалы говорят что бы копировали ,пробывали ,подбирали что подходит для тебя.
Diman1111 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Я могу хотеть много чего,но это еще ничего не будет значить)нельзя сравнивать себя с профи,разное питание,химия,генетика.
peregar Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Проблема с усталостью на работе меня достала, перепробовал почти все. Работаю неделя через неделю на сон 3-4 часа в сутки.По советуйте как лучше спланировать тренировку в 5 дней на неделе а вторую неделю полностью отдыхать от тренеровок, другого выхода не вижу. Изменено 8 сентября, 2009 пользователем peregar
Beginer Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Проблема с усталостью на работе меня достала, перепробовал почти все. Работаю неделя через неделю на сон 3-4 часа в сутки.По советуйте как лучше спланировать тренировку в 5 дней на неделе а вторую неделю полностью отдыхать от тренеровок, другого выхода не вижу. Если водка мешает работе..... :ap: С таким режимом сна, есть одно верное средство - УВОЛЬНЯЙСЯ :ap: Я сплю 6 - 7 часов в сутки и трени 2 раза в неделю, с разделением по дням - одна группа -1 день в неделю. Так прогресса почти нет хоть и жру как слон, и проги меняю. Можешь попробывать менее радикальный метод - 2 трени на не рабочей неделе, на 1 группу 1 упражнение, все группы на каждой, хоть это и не рекомендуют при еженедельном тренинге (обопщенные упражнения, а не типа - на передние, задние и средние дельты).
Илья Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Проблема с усталостью на работе меня достала, перепробовал почти все. Работаю неделя через неделю на сон 3-4 часа в сутки.По советуйте как лучше спланировать тренировку в 5 дней на неделе а вторую неделю полностью отдыхать от тренеровок, другого выхода не вижу. зачем над собой так издеваться? Сделай не 5 а 3 трени! Так ты просто истощаешь свой организм и пользы никакой!
peregar Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 зачем над собой так издеваться? Сделай не 5 а 3 трени! Так ты просто истощаешь свой организм и пользы никакой! Тоесть это 6 тренеровок в месяц?
Илья Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Тоесть это 6 тренеровок в месяц? у нас так многие ребята тренятся так, и хорошо прогресируют.
peregar Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 у нас так многие ребята тренятся так, и хорошо прогресируют. У меня было 4 на выходной неделе две на рабочей. Может сместить все в 4 на выходн. на рабочей отдых?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти