zimikk Опубліковано: 8 вересня 2009 Опубліковано: 8 вересня 2009 По-моему все хорошие упражнения на ноги задействуют и сгибатели и разгибатели. Да ты прав,но есть изолирующие упражнения,а так же постановка носок,даже приседы со штангой положи штангу на переднии дельты и акцент изменяется.Сейчас в современном культуризме пошла тенденция на разделение ,спина ширина толщина,грудь верх низ,а дельты аж 3 пучка,также и ноги.
Diman1111 Опубліковано: 8 вересня 2009 Опубліковано: 8 вересня 2009 Да ты прав,но есть изолирующие упражнения,а так же постановка носок,даже приседы со штангой положи штангу на переднии дельты и акцент изменяется.Сейчас в современном культуризме пошла тенденция на разделение ,спина ширина толщина,грудь верх низ,а дельты аж 3 пучка,также и ноги. я думаю это больше подойдет для атлетов более серьезного уровня.
zimikk Опубліковано: 8 вересня 2009 Опубліковано: 8 вересня 2009 я думаю это больше подойдет для атлетов более серьезного уровня. если уже хочешь чтоб ноги были рельефней,разве это не говорит что ты переходишь на уровень выше . Я читаю много статей , журналов и многие профессионалы говорят что бы копировали ,пробывали ,подбирали что подходит для тебя.
Diman1111 Опубліковано: 8 вересня 2009 Опубліковано: 8 вересня 2009 Я могу хотеть много чего,но это еще ничего не будет значить)нельзя сравнивать себя с профи,разное питание,химия,генетика.
peregar Опубліковано: 8 вересня 2009 Опубліковано: 8 вересня 2009 (змінено) Проблема с усталостью на работе меня достала, перепробовал почти все. Работаю неделя через неделю на сон 3-4 часа в сутки.По советуйте как лучше спланировать тренировку в 5 дней на неделе а вторую неделю полностью отдыхать от тренеровок, другого выхода не вижу. Змінено 9 вересня 2009 користувачем peregar
Beginer Опубліковано: 9 вересня 2009 Опубліковано: 9 вересня 2009 Проблема с усталостью на работе меня достала, перепробовал почти все. Работаю неделя через неделю на сон 3-4 часа в сутки.По советуйте как лучше спланировать тренировку в 5 дней на неделе а вторую неделю полностью отдыхать от тренеровок, другого выхода не вижу. Если водка мешает работе..... :ap: С таким режимом сна, есть одно верное средство - УВОЛЬНЯЙСЯ :ap: Я сплю 6 - 7 часов в сутки и трени 2 раза в неделю, с разделением по дням - одна группа -1 день в неделю. Так прогресса почти нет хоть и жру как слон, и проги меняю. Можешь попробывать менее радикальный метод - 2 трени на не рабочей неделе, на 1 группу 1 упражнение, все группы на каждой, хоть это и не рекомендуют при еженедельном тренинге (обопщенные упражнения, а не типа - на передние, задние и средние дельты).
Илья Опубліковано: 9 вересня 2009 Опубліковано: 9 вересня 2009 Проблема с усталостью на работе меня достала, перепробовал почти все. Работаю неделя через неделю на сон 3-4 часа в сутки.По советуйте как лучше спланировать тренировку в 5 дней на неделе а вторую неделю полностью отдыхать от тренеровок, другого выхода не вижу. зачем над собой так издеваться? Сделай не 5 а 3 трени! Так ты просто истощаешь свой организм и пользы никакой!
peregar Опубліковано: 9 вересня 2009 Опубліковано: 9 вересня 2009 зачем над собой так издеваться? Сделай не 5 а 3 трени! Так ты просто истощаешь свой организм и пользы никакой! Тоесть это 6 тренеровок в месяц?
Илья Опубліковано: 9 вересня 2009 Опубліковано: 9 вересня 2009 Тоесть это 6 тренеровок в месяц? у нас так многие ребята тренятся так, и хорошо прогресируют.
peregar Опубліковано: 9 вересня 2009 Опубліковано: 9 вересня 2009 у нас так многие ребята тренятся так, и хорошо прогресируют. У меня было 4 на выходной неделе две на рабочей. Может сместить все в 4 на выходн. на рабочей отдых?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз