Перейти до публікації

Тренировочные программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
По-моему все хорошие упражнения на ноги задействуют и сгибатели и разгибатели.

Да ты прав,но есть изолирующие упражнения,а так же постановка носок,даже приседы со штангой положи штангу на переднии дельты и акцент изменяется.Сейчас в современном культуризме пошла тенденция на разделение ,спина ширина толщина,грудь верх низ,а дельты аж 3 пучка,также и ноги.

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 208 публікацій

• Outlawif

Outlawif 190 публікацій

• OlegRO

OlegRO 169 публікацій

• Admin

Admin 138 публікацій

Опубліковано:
Да ты прав,но есть изолирующие упражнения,а так же постановка носок,даже приседы со штангой положи штангу на переднии дельты и акцент изменяется.Сейчас в современном культуризме пошла тенденция на разделение ,спина ширина толщина,грудь верх низ,а дельты аж 3 пучка,также и ноги.

я думаю это больше подойдет для атлетов более серьезного уровня.

Опубліковано:
я думаю это больше подойдет для атлетов более серьезного уровня.

если уже хочешь чтоб ноги были рельефней,разве это не говорит что ты переходишь на уровень выше .

Я читаю много статей , журналов и многие профессионалы говорят что бы копировали ,пробывали ,подбирали что подходит для тебя.

Опубліковано:

Я могу хотеть много чего,но это еще ничего не будет значить)нельзя сравнивать себя с профи,разное питание,химия,генетика.

Опубліковано: (змінено)

Проблема с усталостью на работе меня достала, перепробовал почти все. Работаю неделя через неделю на сон 3-4 часа в сутки.По советуйте как лучше спланировать тренировку в 5 дней на неделе а вторую неделю полностью отдыхать от тренеровок, другого выхода не вижу.

Змінено користувачем peregar
Опубліковано:
Проблема с усталостью на работе меня достала, перепробовал почти все. Работаю неделя через неделю на сон 3-4 часа в сутки.По советуйте как лучше спланировать тренировку в 5 дней на неделе а вторую неделю полностью отдыхать от тренеровок, другого выхода не вижу.

Если водка мешает работе..... :ap:

С таким режимом сна, есть одно верное средство - УВОЛЬНЯЙСЯ :ap:

Я сплю 6 - 7 часов в сутки и трени 2 раза в неделю, с разделением по дням - одна группа -1 день в неделю. Так прогресса почти нет хоть и жру как слон, и проги меняю.

Можешь попробывать менее радикальный метод - 2 трени на не рабочей неделе, на 1 группу 1 упражнение, все группы на каждой, хоть это и не рекомендуют при еженедельном тренинге (обопщенные упражнения, а не типа - на передние, задние и средние дельты).

Опубліковано:

зачем над собой так издеваться? Сделай не 5 а 3 трени! Так ты просто истощаешь свой организм и пользы никакой!

Опубліковано:
зачем над собой так издеваться? Сделай не 5 а 3 трени! Так ты просто истощаешь свой организм и пользы никакой!

Тоесть это 6 тренеровок в месяц?

Опубліковано:
Тоесть это 6 тренеровок в месяц?

у нас так многие ребята тренятся так, и хорошо прогресируют.

Опубліковано:
у нас так многие ребята тренятся так, и хорошо прогресируют.

У меня было 4 на выходной неделе две на рабочей. Может сместить все в 4 на выходн. на рабочей отдых?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...