Fakir Опубліковано: 23 жовтня 2009 Опубліковано: 23 жовтня 2009 Понедельник 1. Жим штанги лежа. 2. Разводка гантелей 3. Штанга на бицепс 4. Молоток 5. Франц жим 6. Верхний блок за голову 7. Пуловер 8. Peck-Deck Среда 1. Присед 2. Шраги 3. Тяга штанги в наклоне 4. Горизонтальная тяга в блочном тренажере 5. Жим штанги сидя из-за головы 6. Выпады 7. Подьем на голень в станке стоя Пятница 1. Становая 2. Подтягивания 3. Подьем штанги на бицепс 4. Франц. жим 5. Реверс биц. 6. Тяга гантели 1 рукой в наклоне 7. Вертикальная тяга блока обратным хватом. Знаю, что программа разбросаная, но буду рад любой критике и советам.
SHOTA Опубліковано: 24 жовтня 2009 Опубліковано: 24 жовтня 2009 Знаю, что программа разбросаная, но буду рад любой критике и советам. Это кто ж тебе такой комплекс расписал? На плечи у тебя я смотрю только Жим штанги сидя из-за головы, зато руки 2 раза в неделю и то по одному упражнению . Может это для лифтера комплекс , то я не знакок в этом . А если ты считаешь что это комплекс для ББ, то твой комплекс родной полный отстой.
Fakir Опубліковано: 24 жовтня 2009 Опубліковано: 24 жовтня 2009 Хотел сделать что-то среднее, с упором на ноги и спину. Но про плечи понял, исправлюи на руки добавлю.
Schranz Опубліковано: 24 жовтня 2009 Опубліковано: 24 жовтня 2009 лучше полистай эту тему, там тройных сплитов целая куча...
Хоттабыч Опубліковано: 24 жовтня 2009 Опубліковано: 24 жовтня 2009 Понедельник 1. Жим штанги лежа. 2. Разводка гантелей 3. Штанга на бицепс 4. Молоток 5. Франц жим 6. Верхний блок за голову 7. Пуловер 8. Peck-Deck Среда 1. Присед 2. Шраги 3. Тяга штанги в наклоне 4. Горизонтальная тяга в блочном тренажере 5. Жим штанги сидя из-за головы 6. Выпады 7. Подьем на голень в станке стоя Пятница 1. Становая 2. Подтягивания 3. Подьем штанги на бицепс 4. Франц. жим 5. Реверс биц. 6. Тяга гантели 1 рукой в наклоне 7. Вертикальная тяга блока обратным хватом. Знаю, что программа разбросаная, но буду рад любой критике и советам. Да уж...Тут коллеги говорили, что программа отстой, я добавлю...вообще нечего не понятно,что ты делаеш.. Грудь, Ноги, Спину ты начинаеш этими упражнениями в тренеровочные дни и заканчиваеш ими :au: Это не понятно. Зачем так часто забивать руки? Они расти так, не будут.. Дельтоидов я не увидел, кроме жимов сидя. Одним словом, что то ты перемудрил... :nono: Если хочеш на ноги и спину, так делай на них упор. Один день ноги 3 упражнеия+голень...включи и в этот день и дельту 3 упражнения. Другой спину 3-4 упражнения +трапеция в этот день можеш включить бицепс 2 упражнения и предплечье..А грудь с трицепцом в третий день...Делай базу и желательно со свободными весами и будет тебе счастье! :az:
Fakir Опубліковано: 24 жовтня 2009 Опубліковано: 24 жовтня 2009 Спасибо за дельный совет, сделаю по данному плану. :)
55Pavilion Опубліковано: 5 грудня 2009 Опубліковано: 5 грудня 2009 Жим лежа горизонтальный 4*8,6,4,2 Жим лежа наклонный 4*8,6,4,2 Отжимания на брусьях 4*с весом Подъем штанги на бицепс стоя 4*10,8,6,4 Подъем гантелей на бицепс сидя (наклон, с супинацией) 4*6-8 Гиперэкстензия Тяга штанги в наклоне к поясу 4*10,8,6,4 Подтягивания широким хватом 4*мах Подтягивания узким, обратным хватом 4*мах Жим штанги узким хватом лежа горизонтальный 4*8,6,4,2 Французский жим штанги налонный 4*10,8,6,4 Подъемы ног в висе (нижний пресс) Жим штанги сидя перед собой 4*8 Жим штанги сидя за голову 4*6-8 Разводка гантелей в наклоне 4*10 Разводка гантелей стоя 4*10 Тяга верхнего блока на заднюю дельту 4*10-12 Шраги 4*10 Гиперэкстензия Вот моя программа по которой я сейчас занимаюсь. Присед и тягу не дел (на этой программе, а так делаю), со спиной проблемы появились. Через 2-3 недели буду менять. Хочу на силу поработать, жим, сед, тяга. Наработка на новую программу: 1.Жим горизонт 2.Дожим или гантели наклон или жим узкий 3.Брусья с весом 4.Французский 5.Пресс 1.Тяга сумо или мертвая 2.Тяга в наклоне или ? 3.Тяга блока за голову 4.Подъем штанги на бицепс 5.Гиперэкстензия 1.Присед 2.Подъемы на носки 3.Жим из-за головы стоя 4.Тяга штанги в наклоне на з/д 5.Шраги Вобщем кто что посоветует?
max75 Опубліковано: 7 грудня 2009 Опубліковано: 7 грудня 2009 занимаюсь не давно 4 мнсяца.. приседал с пустым грифом 20 кг, жал 40 кг...счас вышел на 100 кг рабочий (присед) 90 кг рабочий (жим), станова 100 кг (рабочий). занимаюсь на выходных (в будни нет возможности). суббота: ноги. спина плечи присед 4*10-8 (другую субботу становая 4*8-10 разгибание на тренажере 4*20-8 сгибание на тренажере 4*15-8 голень на тренажере 4*20-15 подтягивание широким хватом к груди 4*8 жим штанги в наклоне 4*8 горизонтальная тяга в тренажере 4*8 шраги 4*8 жим арнольда 4*8 тяга к подбородку 4*8 разводка через стороны 4*8 махи в наклоне 4*8 пресс 100-150 раз (различные упражнения на протяжении тренировки) воскресенье: грудь, руки жим 4*10-8 жим гантелей на наклонной скамье 4*8 разводка гантелей на наклонной скамье 2*10 пуловер с гантелью 2*10 жим в камере (низ груди) 4*8 подъем штанги на бицепс 4*8 подъем гантелей на бицепс на наклонной скамье 4*8 концентрированный подъем 4*8 попеременный подъем (стоя) с пронацией кисти на бицепс 4*8 отжимания на брусьях 4*15 франзузкий жим 4*8 жим веревки на блоке вверх жим веревки в низ на блоке пресс 100-150 раз (различные упражнения на протяжении тренировки)
Хоттабыч Опубліковано: 7 грудня 2009 Опубліковано: 7 грудня 2009 Никто ничего и не скажет? Что ты хочеш, чтобы тебе сказали?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз