sphinks Опубліковано: 18 січня 2010 Опубліковано: 18 січня 2010 (змінено) хочу сочинить программу на 3 дня, подскажите что с чем лучше скомбинировать кроме варианта грудь+трицебс спина+бицебс Возможно делать грудь+бицепс спина+трицебс или может грудь+плечи трицебс+бицебс ноги+спина (вот тут две большые групы мышц не хочется вместе тренировать - сильно напряжно будет) или может грудь+плечи трицебс+спина ноги+бицебс Змінено 18 січня 2010 користувачем Anton
SHOTA Опубліковано: 18 січня 2010 Опубліковано: 18 січня 2010 хочу сочинить программу на 3 дня, подскажите что с чем лучше скомбинировать кроме варианта МНЕ 3-х дней нехватает, так как вместе с ногами другое не огу делать спина+плечи руки грудь+задняя дельта+трапеция ноги
Olegarh_Z Опубліковано: 18 січня 2010 Опубліковано: 18 січня 2010 хочу сочинить программу на 3 дня, подскажите что с чем лучше скомбинировать кроме варианта грудь+трицебс спина+бицебс Возможно делать грудь+бицепс спина+трицебс или может грудь+плечи трицебс+бицебс ноги+спина (вот тут две большые групы мышц не хочется вместе тренировать - сильно напряжно будет) или может грудь+плечи трицебс+спина ноги+бицебс Мне больше всего нравится делать грудь,бицепс спина, трицепс ноги, плечи Можеш так: грудь, спина руки, плечи ноги
sphinks Опубліковано: 18 січня 2010 Опубліковано: 18 січня 2010 (змінено) Мне больше всего нравится делать грудь,бицепс спина, трицепс ноги, плечи Можеш так: грудь, спина руки, плечи ноги спасибо думаю, первую комбинацию возьму на вооружение если что а как вам последний мой вариант грудь+плечи трицебс+спина ноги+бицебс Змінено 18 січня 2010 користувачем Anton
Хоттабыч Опубліковано: 18 січня 2010 Опубліковано: 18 січня 2010 спасибо думаю, первую комбинацию возьму на вооружение если что а как вам последний мой вариант грудь+плечи трицебс+спина ноги+бицебс Прога не очень....
анаболик Опубліковано: 18 січня 2010 Опубліковано: 18 січня 2010 После ног , думаю, не очень -то любую группу захочется тренировать.
SHOTA Опубліковано: 19 січня 2010 Опубліковано: 19 січня 2010 После ног , думаю, не очень -то любую группу захочется тренировать. и я о том же. если ноги делать с полной отдачей, то после них ничего делать не хочется.
sphinks Опубліковано: 19 січня 2010 Опубліковано: 19 січня 2010 Прога не очень.... что значит не очень? что не так в ней? а как ты скомбинировал бы на 3 дня?
Spirit Опубліковано: 19 січня 2010 Опубліковано: 19 січня 2010 что значит не очень? что не так в ней? а как ты скомбинировал бы на 3 дня? Ну я конечно не спец, но по-моему наиболее оптимально: 1. Грудь, бицепс. 2. Спина, трицепс. 3. Плечи, ноги. Хотя возможны вариации. Так например в один день с грудью можно и трицепс качать, он и так задействован в жимах штанги, потом его просто добить можно направлеными упражнениями. Плечи с ногами тоже кажется самым оптимальным вариантом. Плечи сил не много отнимают, на ноги силы остаются.
yobilovus Опубліковано: 19 січня 2010 Опубліковано: 19 січня 2010 (змінено) 1. Грудь, бицепс. 2. Спина, трицепс. 3. Плечи, ноги. вот ето наиболее распостраненная схема занятий. а уже упражнения под себя подбирай. Можешь время от времени менять тренировочные дни (1. пн. ср. пт. 2 вт.чт.сб.), и не забывай менять програму (1 раз в 1-2 мес.), чтоб не войти в плато или можно по схеме "тяни-толкай" 1. Грудь, трицепс. 2. Спина, бицепс. 3. Плечи, ноги. по первому варианту ты прорабатываешь малую групу мышц после работы с большой, а по второму - добиваешь малую, т.к. оно уже участвувала в работе над большой Змінено 19 січня 2010 користувачем small_slow
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз