sphinks Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 ну а шо не так в моєму варіанті? грудь+плечі рахуй верхній плечовий пояс ноги+бицак (як казав Арні - "Хочеш накачати руки - качай ноги"))) ну і спина + трібебс - можна тріцебс проробити нормально поки не втомився від жиму
yobilovus Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 в твому варіанті - груди+плечі - протягом одного тренування працюють плечові суглоби і на то і на то, мені здається влике навантаження саме на суглоби. хоча то все відносно. + до цього тут в тебе вже вийде добивання по деяких вправах. ноги+біцепс - нормально спина+тріцепс - я так і написав - нормально.
Хоттабыч Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Anton Не выдумывай велосипед. Для твоей тренеровонности, правельно всё написали Spirit и small_slow. Так и делай. На большие мышцы 3 упражнения на малые 2, с 3-4 подходами и 8-10 повторениями, через полтора-два месяца меняй прогу. Удачи.
yobilovus Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 правильно товарищ Хоттабыч[b/] говорит. зачем выдумывать, если до тебя уже все придумали - хотя уже после нескольких лет занятий, ты прочусвуешь свое тело и тогда будешь сам лепить как скульптор
sphinks Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) в твому варіанті - груди+плечі - протягом одного тренування працюють плечові суглоби і на то і на то, мені здається влике навантаження саме на суглоби. хоча то все відносно. + до цього тут в тебе вже вийде добивання по деяких вправах. ноги+біцепс - нормально спина+тріцепс - я так і написав - нормально. спасибо, по первой связке всё же незнаю где тут выйдет добивание, разве что жим под углом и жим штанги за спины немного идет добивание в остальном спасибо за коментарии П.С. 4 года занимаюсь свое тело чувствую, просто до этого в основном была комбинация грудь+трицебс спина +бицебс Anton Не выдумывай велосипед. Для твоей тренеровонности, правельно всё написали Spirit и small_slow. Так и делай. На большие мышцы 3 упражнения на малые 2, с 3-4 подходами и 8-10 повторениями, через полтора-два месяца меняй прогу. Удачи. Хоттабыч не в обиду но всё же я спрашивал что именно не так в том что придумал я то что Spirit и small_slow посоветовали дельные вещи к тому же конкретно обяснили это я осознал - спасибо им про количество упражнений и повторов на каждую группу мышц - это я не спрашивал, потом что чётко осознаю сколько подходов и повторов поставлю на каждое упражнения, что програму нужно менять тоже знаю. Но всё же если тебе не сложно обясни на фактах чем связка которую представил я не оптимальна - обяснение по типу делай как все меня не удовлитворяет, если других возможностей не будет связать упражнения на групу мышц я сделаю "как все" Изменено 19 января, 2010 пользователем Anton
yobilovus Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 П.С. 4 года занимаюсь а фотокарточку в студию вывесить? :d_book:
sphinks Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) а фотокарточку в студию вывесить? :d_book: нет, пока что нет желания Изменено 19 января, 2010 пользователем Anton
yobilovus Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) на сколько я понял, а ты ноги не тренировал? Изменено 19 января, 2010 пользователем small_slow
sphinks Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) нет это: 1. НЕТ !!! Пошли все нафиг, вы недостойны созидать мой лик; или 2. нет, в настоящее время возможности сфоткатся, но как будет - обязательно вывешу нет потому что считаю что сейчас не в форме, не все 4 года я тренировался правильно, учился на своих ошибках, к тому же не всегда выходит тренироватся, гдето через месяца 2 вывешу свои фотки, но все же свое тело чувствую немного (на сколько я считаю) а вчём собствено проблема? вобщето думал это личное дело каждого, а не обязательная повинность для присудствия на форуме, может еще при реестрации на форум ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ поле зделать "ФОТО ВАШЕГО ТЕЛА" ...... да и вобще тема не о том, обсуждается другое на сколько я понял, а ты ноги не тренировал? тренеровал Изменено 19 января, 2010 пользователем Anton
Хоттабыч Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Смотри. Давай порассуждаем. Грудь и плечи, такой вариант возможен и приемлем...при прокачки груди, очень хорошо прорабатывается передняя дельта и упражнение на это мышцу автоматически отпадает, останется боковые и задние. Трицепс и спина..Начинаем со спины, т.к мышечный арсенал большой и его надо хорошо проработать, пока есть силы. После этого идёт трицепс, не логично...Можно было здесь заменить на бицепс, т.к. при тягах, бицак хорошо будет подготовлен и хорошо будет идти. Ноги и бицепс.Начинаем с ног, т.к большая мышца,а потом бицак, опять не логично.На ноги уходит много сил организма и ты начинаеш, разогревать бицепс, мышца не большая и сил останется мало. Соответственно качественной прокачки не будет, это касается и трицепса после спины. Идёт много затрат энергии, основные мышцы прокачиваеш, вторые..это руки(трицепс и бицепс) будут страдать, КПД будет падать. Могу предположить, что руки у тебя отстают и не прокачиваются, почему...я тебе объяснил. Логичней было подбирать по типу, тяни-толкай. Или прокачивать руки в один день. Ну где то так...А там идут нюансы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти