sphinks Опубліковано: 19 січня 2010 Опубліковано: 19 січня 2010 ну а шо не так в моєму варіанті? грудь+плечі рахуй верхній плечовий пояс ноги+бицак (як казав Арні - "Хочеш накачати руки - качай ноги"))) ну і спина + трібебс - можна тріцебс проробити нормально поки не втомився від жиму
yobilovus Опубліковано: 19 січня 2010 Опубліковано: 19 січня 2010 в твому варіанті - груди+плечі - протягом одного тренування працюють плечові суглоби і на то і на то, мені здається влике навантаження саме на суглоби. хоча то все відносно. + до цього тут в тебе вже вийде добивання по деяких вправах. ноги+біцепс - нормально спина+тріцепс - я так і написав - нормально.
Хоттабыч Опубліковано: 19 січня 2010 Опубліковано: 19 січня 2010 Anton Не выдумывай велосипед. Для твоей тренеровонности, правельно всё написали Spirit и small_slow. Так и делай. На большие мышцы 3 упражнения на малые 2, с 3-4 подходами и 8-10 повторениями, через полтора-два месяца меняй прогу. Удачи.
yobilovus Опубліковано: 19 січня 2010 Опубліковано: 19 січня 2010 правильно товарищ Хоттабыч[b/] говорит. зачем выдумывать, если до тебя уже все придумали - хотя уже после нескольких лет занятий, ты прочусвуешь свое тело и тогда будешь сам лепить как скульптор
sphinks Опубліковано: 19 січня 2010 Опубліковано: 19 січня 2010 (змінено) в твому варіанті - груди+плечі - протягом одного тренування працюють плечові суглоби і на то і на то, мені здається влике навантаження саме на суглоби. хоча то все відносно. + до цього тут в тебе вже вийде добивання по деяких вправах. ноги+біцепс - нормально спина+тріцепс - я так і написав - нормально. спасибо, по первой связке всё же незнаю где тут выйдет добивание, разве что жим под углом и жим штанги за спины немного идет добивание в остальном спасибо за коментарии П.С. 4 года занимаюсь свое тело чувствую, просто до этого в основном была комбинация грудь+трицебс спина +бицебс Anton Не выдумывай велосипед. Для твоей тренеровонности, правельно всё написали Spirit и small_slow. Так и делай. На большие мышцы 3 упражнения на малые 2, с 3-4 подходами и 8-10 повторениями, через полтора-два месяца меняй прогу. Удачи. Хоттабыч не в обиду но всё же я спрашивал что именно не так в том что придумал я то что Spirit и small_slow посоветовали дельные вещи к тому же конкретно обяснили это я осознал - спасибо им про количество упражнений и повторов на каждую группу мышц - это я не спрашивал, потом что чётко осознаю сколько подходов и повторов поставлю на каждое упражнения, что програму нужно менять тоже знаю. Но всё же если тебе не сложно обясни на фактах чем связка которую представил я не оптимальна - обяснение по типу делай как все меня не удовлитворяет, если других возможностей не будет связать упражнения на групу мышц я сделаю "как все" Змінено 19 січня 2010 користувачем Anton
yobilovus Опубліковано: 19 січня 2010 Опубліковано: 19 січня 2010 П.С. 4 года занимаюсь а фотокарточку в студию вывесить? :d_book:
sphinks Опубліковано: 19 січня 2010 Опубліковано: 19 січня 2010 (змінено) а фотокарточку в студию вывесить? :d_book: нет, пока что нет желания Змінено 19 січня 2010 користувачем Anton
yobilovus Опубліковано: 19 січня 2010 Опубліковано: 19 січня 2010 (змінено) на сколько я понял, а ты ноги не тренировал? Змінено 19 січня 2010 користувачем small_slow
sphinks Опубліковано: 19 січня 2010 Опубліковано: 19 січня 2010 (змінено) нет это: 1. НЕТ !!! Пошли все нафиг, вы недостойны созидать мой лик; или 2. нет, в настоящее время возможности сфоткатся, но как будет - обязательно вывешу нет потому что считаю что сейчас не в форме, не все 4 года я тренировался правильно, учился на своих ошибках, к тому же не всегда выходит тренироватся, гдето через месяца 2 вывешу свои фотки, но все же свое тело чувствую немного (на сколько я считаю) а вчём собствено проблема? вобщето думал это личное дело каждого, а не обязательная повинность для присудствия на форуме, может еще при реестрации на форум ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ поле зделать "ФОТО ВАШЕГО ТЕЛА" ...... да и вобще тема не о том, обсуждается другое на сколько я понял, а ты ноги не тренировал? тренеровал Змінено 19 січня 2010 користувачем Anton
Хоттабыч Опубліковано: 19 січня 2010 Опубліковано: 19 січня 2010 Смотри. Давай порассуждаем. Грудь и плечи, такой вариант возможен и приемлем...при прокачки груди, очень хорошо прорабатывается передняя дельта и упражнение на это мышцу автоматически отпадает, останется боковые и задние. Трицепс и спина..Начинаем со спины, т.к мышечный арсенал большой и его надо хорошо проработать, пока есть силы. После этого идёт трицепс, не логично...Можно было здесь заменить на бицепс, т.к. при тягах, бицак хорошо будет подготовлен и хорошо будет идти. Ноги и бицепс.Начинаем с ног, т.к большая мышца,а потом бицак, опять не логично.На ноги уходит много сил организма и ты начинаеш, разогревать бицепс, мышца не большая и сил останется мало. Соответственно качественной прокачки не будет, это касается и трицепса после спины. Идёт много затрат энергии, основные мышцы прокачиваеш, вторые..это руки(трицепс и бицепс) будут страдать, КПД будет падать. Могу предположить, что руки у тебя отстают и не прокачиваются, почему...я тебе объяснил. Логичней было подбирать по типу, тяни-толкай. Или прокачивать руки в один день. Ну где то так...А там идут нюансы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз