Перейти до публікації

Тренировочные программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ну а шо не так в моєму варіанті?

грудь+плечі

рахуй верхній плечовий пояс

ноги+бицак

(як казав Арні - "Хочеш накачати руки - качай ноги")))

ну і спина + трібебс - можна тріцебс проробити нормально поки не втомився від жиму

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 208 публікацій

• Outlawif

Outlawif 190 публікацій

• OlegRO

OlegRO 169 публікацій

• Admin

Admin 138 публікацій

Опубліковано:

в твому варіанті - груди+плечі - протягом одного тренування працюють плечові суглоби і на то і на то, мені здається влике навантаження саме на суглоби. хоча то все відносно. + до цього тут в тебе вже вийде добивання по деяких вправах.

ноги+біцепс - нормально

спина+тріцепс - я так і написав - нормально.

Опубліковано:

Anton

Не выдумывай велосипед.

Для твоей тренеровонности, правельно всё написали Spirit и small_slow. Так и делай.

На большие мышцы 3 упражнения на малые 2, с 3-4 подходами и 8-10 повторениями, через полтора-два месяца меняй прогу.

Удачи.

Опубліковано:

правильно товарищ Хоттабыч[b/] говорит.

зачем выдумывать, если до тебя уже все придумали - хотя уже после нескольких лет занятий, ты прочусвуешь свое тело и тогда будешь сам лепить как скульптор

Опубліковано: (змінено)
в твому варіанті - груди+плечі - протягом одного тренування працюють плечові суглоби і на то і на то, мені здається влике навантаження саме на суглоби. хоча то все відносно. + до цього тут в тебе вже вийде добивання по деяких вправах.

ноги+біцепс - нормально

спина+тріцепс - я так і написав - нормально.

спасибо, по первой связке всё же незнаю где тут выйдет добивание, разве что жим под углом и жим штанги за спины немного идет добивание

в остальном спасибо за коментарии

П.С. 4 года занимаюсь свое тело чувствую, просто до этого в основном была комбинация

грудь+трицебс

спина +бицебс

Anton

Не выдумывай велосипед.

Для твоей тренеровонности, правельно всё написали Spirit и small_slow. Так и делай.

На большие мышцы 3 упражнения на малые 2, с 3-4 подходами и 8-10 повторениями, через полтора-два месяца меняй прогу.

Удачи.

Хоттабыч не в обиду но всё же я спрашивал что именно не так в том что придумал я

то что Spirit и small_slow посоветовали дельные вещи к тому же конкретно обяснили это я осознал - спасибо им

про количество упражнений и повторов на каждую группу мышц - это я не спрашивал, потом что чётко осознаю сколько подходов и повторов поставлю на каждое упражнения, что програму нужно менять тоже знаю. Но всё же если тебе не сложно обясни на фактах чем связка которую представил я не оптимальна - обяснение по типу делай как все меня не удовлитворяет, если других возможностей не будет связать упражнения на групу мышц я сделаю "как все"

Змінено користувачем Anton
Опубліковано:
П.С. 4 года занимаюсь

а фотокарточку в студию вывесить? :d_book:

а фотокарточку в студию вывесить? :d_book:

нет, пока что нет желания

на сколько я понял, а ты ноги не тренировал?

Змінено користувачем small_slow
нет это:

1. НЕТ !!! Пошли все нафиг, вы недостойны созидать мой лик;

или

2. нет, в настоящее время возможности сфоткатся, но как будет - обязательно вывешу

нет потому что считаю что сейчас не в форме, не все 4 года я тренировался правильно, учился на своих ошибках, к тому же не всегда выходит тренироватся, гдето через месяца 2 вывешу свои фотки, но все же свое тело чувствую немного (на сколько я считаю)

а вчём собствено проблема? вобщето думал это личное дело каждого, а не обязательная повинность для присудствия на форуме, может еще при реестрации на форум ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ поле зделать "ФОТО ВАШЕГО ТЕЛА"

...... да и вобще тема не о том, обсуждается другое

на сколько я понял, а ты ноги не тренировал?

тренеровал

Опубліковано:

Смотри. Давай порассуждаем.

Грудь и плечи, такой вариант возможен и приемлем...при прокачки груди, очень хорошо прорабатывается передняя дельта и упражнение на это мышцу автоматически отпадает, останется боковые и задние.

Трицепс и спина..Начинаем со спины, т.к мышечный арсенал большой и его надо хорошо проработать, пока есть силы. После этого идёт трицепс, не логично...Можно было здесь заменить на бицепс, т.к. при тягах, бицак хорошо будет подготовлен и хорошо будет идти.

Ноги и бицепс.Начинаем с ног, т.к большая мышца,а потом бицак, опять не логично.На ноги уходит много сил организма и ты начинаеш, разогревать бицепс, мышца не большая и сил останется мало. Соответственно качественной прокачки не будет, это касается и трицепса после спины. Идёт много затрат энергии, основные мышцы прокачиваеш, вторые..это руки(трицепс и бицепс) будут страдать, КПД будет падать. Могу предположить, что руки у тебя отстают и не прокачиваются, почему...я тебе объяснил. Логичней было подбирать по типу, тяни-толкай. Или прокачивать руки в один день. Ну где то так...А там идут нюансы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...