sphinks Опубліковано: 19 січня 2010 Опубліковано: 19 січня 2010 (змінено) Смотри. Давай порассуждаем. Грудь и плечи, такой вариант возможен и приемлем...при прокачки груди, очень хорошо прорабатывается передняя дельта и упражнение на это мышцу автоматически отпадает, останется боковые и задние. Трицепс и спина..Начинаем со спины, т.к мышечный арсенал большой и его надо хорошо проработать, пока есть силы. После этого идёт трицепс, не логично...Можно было здесь заменить на бицепс, т.к. при тягах, бицак хорошо будет подготовлен и хорошо будет идти. Ноги и бицепс.Начинаем с ног, т.к большая мышца,а потом бицак, опять не логично.На ноги уходит много сил организма и ты начинаеш, разогревать бицепс, мышца не большая и сил останется мало. Соответственно качественной прокачки не будет, это касается и трицепса после спины. Идёт много затрат энергии, основные мышцы прокачиваеш, вторые..это руки(трицепс и бицепс) будут страдать, КПД будет падать. Могу предположить, что руки у тебя отстают и не прокачиваются, почему...я тебе объяснил. Логичней было подбирать по типу, тяни-толкай. Или прокачивать руки в один день. Ну где то так...А там идут нюансы. спасибо большое за ответ теперь ясно, действительно согласен с тем что ты написал просто сам как-то не додумался а если так (тяни-толкай) грудь+спина ноги+прес плечи+руки ... так пойдет? Змінено 19 січня 2010 користувачем Anton
Хоттабыч Опубліковано: 19 січня 2010 Опубліковано: 19 січня 2010 спасибо большое за ответ теперь ясно, действительно согласен с тем что ты написал просто сам как-то не додумался а если так (тяни-толкай) грудь+спина ноги+прес плечи+руки ... так пойдет? Всегда пожалуйста. Впринципе да. Но смотри, есть вероятность перетренерованности в дальнейшем. Грудь-спина, мышцы антогонисты и при прокачки в один день, идёт потрясающая накачка вверха, потом идут ноги, тоже как я говорил большая мышечная группа, на которую идёт много энергозатрат. И в последний день идут малые группы мышц дельты, бицепс, трицепс, предплечья. Можно, но надо быть аккуратным, после третего дня(плечи+руки) делай двухдневный перерыв, а если чувствуеш, что не востановился, то и три дня.
анаболик Опубліковано: 20 січня 2010 Опубліковано: 20 січня 2010 Всегда пожалуйста. Впринципе да. Но смотри, есть вероятность перетренерованности в дальнейшем. Грудь-спина, мышцы антогонисты и при прокачки в один день, идёт потрясающая накачка вверха, потом идут ноги, тоже как я говорил большая мышечная группа, на которую идёт много энергозатрат. И в последний день идут малые группы мышц дельты, бицепс, трицепс, предплечья. Можно, но надо быть аккуратным, после третего дня(плечи+руки) делай двухдневный перерыв, а если чувствуеш, что не востановился, то и три дня. Дай Бог что бы послушали!А то у многих есть боязнь - " не докачать".
sphinks Опубліковано: 20 січня 2010 Опубліковано: 20 січня 2010 (змінено) Вот моя программа, откорректируйте пожалуйста. Жирным выделены упражнения которые делаются суперсетом. Не много ли у меня суперсетов выйдет? 1 День 1. Жим гантелей на наклонной лавке 4x8-12 2.1. Жим штанги на горизонтальной лавке 4x8 2.2. Жим гантелей на горизонтальной лавке 3x6-8 ********************* 3.1. Подтягивание на перекладине 4x8 3.2. Тяга блока к груди 3x6 4. Тяга штанги в наклоне 3x8 5. Тяга гантели в наклоне 2x6 2 День 1. Приседание со штангой 4х8 2. Трицепс ноги 3х8 3. Бицепс ноги 3х7 4. Подъем на носки 3х12 5. Скручивание 3х8-12 6. Поднимание ног на брусьях 3х8-12 3 День 1. Жим штанги из-за головы 2. Тяга к подбородку 4. Разведение рук с гантелями через стороны, стоя 3-4x6-8 5. Сгибание рук со штангой, стоя 4x8-10 6. Сгибание рук с гантелями на лавке Скотта 4x8-10 (вот тут сомнения подходят ли эти упражнения для суперсета) 7. Французский жим лежа 4x6-8 8. Жим штанги узким хватом 4x6-8 Змінено 20 січня 2010 користувачем Anton
Хоттабыч Опубліковано: 20 січня 2010 Опубліковано: 20 січня 2010 Вот моя программа, откорректируйте пожалуйста. Жирным выделены упражнения которые делаются суперсетом. Не много ли у меня суперсетов выйдет? 1 День 1. Жим гантелей на наклонной лавке 4x8-12 2.1. Жим штанги на горизонтальной лавке 4x8 2.2. Жим гантелей на горизонтальной лавке 3x6-8 ********************* 3.1. Подтягивание на перекладине 4x8 3.2. Тяга блока к груди 3x6 4. Тяга штанги в наклоне 3x8 5. Тяга гантели в наклоне 2x6 2 День 1. Приседание со штангой 4х8 2. Трицепс ноги 3х8 3. Бицепс ноги 3х7 4. Подъем на носки 3х12 5. Скручивание 3х8-12 6. Поднимание ног на брусьях 3х8-12 3 День 1. Жим штанги из-за головы 2. Тяга к подбородку 4. Разведение рук с гантелями через стороны, стоя 3-4x6-8 5. Сгибание рук со штангой, стоя 4x8-10 6. Сгибание рук с гантелями на лавке Скотта 4x8-10 (вот тут сомнения подходят ли эти упражнения для суперсета) 7. Французский жим лежа 4x6-8 8. Жим штанги узким хватом 4x6-8 1й день. 2.2;3.2 и 5 убери. 2й день Трицепса ноги нет :laugh1: Есть квадрицепс и двухглавая мышца ноги.. 2 и 6 убери 3й день 6е упражнение???изоляция, замени на молоток.. 7 и 8 ...делай что нибудь одно. Суперсеты тебе пока не нужны. Удачи!
yobilovus Опубліковано: 20 січня 2010 Опубліковано: 20 січня 2010 (змінено) как на меня - суперсет на бицепс не нужен - можешь просто в конце добавить пик на колене или на верхних блоках; и ты все таки решил в один день прорабатывать грудь и спину - две большие группы мышц. на второй день мне кажеться маловато будет (ноги и пресс), может добавь становую тягу в начале тренировки?! можно также шраги куда-то прилепить но повтороно скажу - как на меня! Змінено 20 січня 2010 користувачем small_slow
sphinks Опубліковано: 20 січня 2010 Опубліковано: 20 січня 2010 1й день. 2.2;3.2 и 5 убери. может место 2.2 хотябы разводку или пуловер делать, а то только 2 упражнения на грудь вместо 3.2 и 5 может какое-то упражнение кинуть, ты же сам говорил на большие групы мышц по 3 упражненя 2й день Трицепса ноги нет :laugh1: Есть квадрицепс и двухглавая мышца ноги.. https://anabol.com.ua/primer-ispolzovaniya-superseta.html 2 и 6 убери 3й день 6е упражнение???изоляция, замени на молоток.. 7 и 8 ...делай что нибудь одно. на трицебс одно упражнение не мало? может добавить разгибание рук вниз на блоке? Суперсеты тебе пока не нужны. почему не нужны? что в них плохого? я на суперсете рабочий вес в жиме повышал - нормально прокатило
Хоттабыч Опубліковано: 20 січня 2010 Опубліковано: 20 січня 2010 может место 2.2 хотябы разводку или пуловер делать, а то только 2 упражнения на грудь вместо 3.2 и 5 может какое-то упражнение кинуть, ты же сам говорил на большие групы мышц по 3 упражненя https://anabol.com.ua/primer-ispolzovaniya-superseta.html на трицебс одно упражнение не мало? может добавить разгибание рук вниз на блоке? почему не нужны? что в них плохого? я на суперсете рабочий вес в жиме повышал - нормально прокатило ну если пошла такая свестопляска, тогда смотри.. 1й день.. Оставляй, что тебе сказал и добавь разводку с гантелями на горизонталке2м упражнением..1е на наклонной с гантелями, 3е жим на горизонталке со штангой. Через месяц добавь жим, с наклоном головой вниз..гантелями или штангой. По спине упражнение 3.2 добавь через месяц. Если хочеш пробить вверху, раз в 3и недели делай суперсеты.. Жим штанги на горизонталке и сразу тягу штанги в наклоне, для широчайших.. на 4 подхода по 8-10 повторений. Повторяюсь...трицепса ноги НЕТ!!!!!!!!! Не повторяй за идиотами! Нет не мало, трицепс задействован в жимах..Добавиш упражнение через месяц, не спеши..жим гантели стоя или разгибания на блоке ...Не спеши! Суперсеты, нужны для прорыва, когда застой в массе или весах, постоянная работа в суперсетах, трёх сетах приведёт тебя к перетренерованности и результаты упадут, возможна травмы. супесеты делай раз в 3и недели, для вверха, как написал выше. Раз в 3-4 недели, сделай суперсет для рук, подъём штанги на бицепс и франзузский жим в 4х подходах на 8-10 повторений. Пока этого будет достаточно. Удачи! П.С. Добавь становую... В 1й день или во 2й на прямых ногах, если во второй день добавиш, упражнение 3 убери.
sphinks Опубліковано: 20 січня 2010 Опубліковано: 20 січня 2010 (змінено) Ок, спасибо, эсли присмотрется действительно так и есть)) Тогда выходит следующее, можеш еще подсказать с количеством подходов/повторений 1 День 1. Жим гантелей на наклонной лавке 4x8-12 2. Разводка 4x8 З. Жим штанги на горизонтальной лавке 4x8 4. Подтягивание на перекладине 4x8-12 5. Тяга штанги в наклоне 4x8-10 6. Становая тяга 4x8-10 2 День 1. Приседание со штангой 4х12-15 3. Бицепс ноги 3х8-10 4. Подъем на носки 4х12 5. Скручивание 3х8-12 3 День 1. Жим штанги из-за головы 4х8-10 2. Тяга к подбородку 3х8-10 3. Разведение рук с гантелями через стороны 3x10-12 4. Сгибание рук со штангой, стоя 4x8-10 5. Молоток 4x8-10 6. Французский жим лежа 4x6-8 Змінено 20 січня 2010 користувачем Anton
yobilovus Опубліковано: 20 січня 2010 Опубліковано: 20 січня 2010 в один день плохо когда есть упражнения на расягивание позвоночника и на сжимание (например подтягивание и становая тяга) перенеси стан.тягу на второй день.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз