Хоттабыч Опубліковано: 13 лютого 2010 Опубліковано: 13 лютого 2010 musition А сколько времени у тебя уходит на тренеровку?
Olegarh_Z Опубліковано: 14 лютого 2010 Опубліковано: 14 лютого 2010 С понедельника Начинаю новую программу : Что скажете? Йопт, прога профи. Наверное треня займет пол дня? По такой программе без "витаминов" точно ласты склеиш......
Хоттабыч Опубліковано: 14 лютого 2010 Опубліковано: 14 лютого 2010 Йопт, прога профи. Наверное треня займет пол дня? По такой программе без "витаминов" точно ласты склеиш...... Коллега даже профи по такой программе не тренеруються. :Cherna_04: Мне не понятно зачем истязать себя в первую очередь, не говоря о потерянном времени и всем остальном.
Манюня Опубліковано: 14 лютого 2010 Опубліковано: 14 лютого 2010 А зачем выделять икры и предплечья в отдельные группы мышц?Или ты думаешь,что имея бицу в 50 см предплечья будут маленькие? Опять люди пытаются изобретать колесо(причем не круглое),в то время как изобретен велосипед. И вообще,тренинг больше 60 минут сжигает твои мышцы еще до выхода из зала. Я лично сейчас делаю по 3 подхода(вместо 4 как раньше) в каждом упражнении,но время отдыха сократил до полутора минут.Так вот,мышца в таком темпе к концу тренировки аж жжет, крепатура сильнейшая и постоянная прибавка в показателях....а были тренировки по 3 часа...так если б не "витамины" то толку было бы 0.0..
musition Опубліковано: 14 лютого 2010 Опубліковано: 14 лютого 2010 (змінено) На тренировку уйдет 60 мин без перса! И еще 20-30 мин на пресс и икры. Это я отдельно выделяю. А зачем выделять икры и предплечья в отдельные группы мышц?Или ты думаешь,что имея бицу в 50 см предплечья будут маленькие? Опять люди пытаются изобретать колесо(причем не круглое),в то время как изобретен велосипед. И вообще,тренинг больше 60 минут сжигает твои мышцы еще до выхода из зала. Я лично сейчас делаю по 3 подхода(вместо 4 как раньше) в каждом упражнении,но время отдыха сократил до полутора минут.Так вот,мышца в таком темпе к концу тренировки аж жжет, крепатура сильнейшая и постоянная прибавка в показателях....а были тренировки по 3 часа...так если б не "витамины" то толку было бы 0.0.. Насчет предплечий, может и правда лишнее, однако, икры оставлю наверное хотя бы 2 раза в неделю. Коллега даже профи по такой программе не тренеруються. :Cherna_04: Мне не понятно зачем истязать себя в первую очередь, не говоря о потерянном времени и всем остальном. На меньшее количество упражнений не могу перейти психологически - привык уставать от тренировок. Интенсивность высокая, перерыва между подходами почти нет. В прошлом очень долго занимался самбо, каратэ и тайбоксом, а так же весна-лето-осень бегаю по 10 км через день по пересеченной местности. Поэтому снижать нагрузку не планирую. Змінено 24 лютого 2010 користувачем musition
Igor 5 Опубліковано: 14 лютого 2010 Опубліковано: 14 лютого 2010 (змінено) Добрый вечер! Занимаемся вместе с сыном четвертый месяц. Тренер обещал поменять програмку, но к сожалению перешел работать в другой зал. Что дальше делать не знаю!? Сыну 16лет, рост 187, вес 111кг. Я 178/ 91. Занимаемся три раза в неделю: 1-й день 1. Разминка Орбитрек. 2.Пресс: брусья; наклонная скамья; тренажер. 3. Жим шт. 45гр. 4. Суперсет: разв.гантелей, ПЭК-ДЭК, Кросовер. 5.Тренажер на дельты. 6.Суперсет: обратные отжимания, канатка. 7.Пресс. 2-й день 1.Разминка. 2.Пресс. 3.Гиперэкстензия. 4.Верхн. блок к груди. 5.Тренажер на широч. 6.Бицепс с согн.грифом. 7.Приседан. со штангой. 8.Пресс. 3-й день - то же, что и первый! Змінено 15 лютого 2010 користувачем Igor 5
musition Опубліковано: 15 лютого 2010 Опубліковано: 15 лютого 2010 Больше никто ничего сказать не может???
olevan Опубліковано: 15 лютого 2010 Опубліковано: 15 лютого 2010 Ну що тут сказати. Якщо ти жреш по 5 разыв на день і спиш по 10 годин в сутки, то можна трешу і по дві години... Тільки нахрена?? Після 30 хв. тренуваннь організм починає працювати в мінуса - мязи перевтомлюються і ти тратиш стільки калорій що потім день треба відхавуватись... Оптимальна треша по часу 45-50 хв. і обовязково з максимальними вагами на підході. При цьому кожну трешу добавляєш на робочі підходи по 0,5-1,25 кг. робочої ваги Не так давно почав качати по новій системі (бо 3 міс. без нормальних тренувань провів і похудав на 4 кг.). Зараз вкладаюсь в трешу на 50-55 хв. ПОН - Спина+біцепс+передпліччя СЕР - Ноги+прес ПЯТ - Груди+дельта+тріцепс Як наслідок - набрав майже 3 кг (1 місяць), притому вигляд підсушений і робочі ваги виросли.
musition Опубліковано: 15 лютого 2010 Опубліковано: 15 лютого 2010 Ну що тут сказати. Якщо ти жреш по 5 разыв на день і спиш по 10 годин в сутки, то можна трешу і по дві години... Тільки нахрена?? Після 30 хв. тренуваннь організм починає працювати в мінуса - мязи перевтомлюються і ти тратиш стільки калорій що потім день треба відхавуватись... Оптимальна треша по часу 45-50 хв. і обовязково з максимальними вагами на підході. При цьому кожну трешу добавляєш на робочі підходи по 0,5-1,25 кг. робочої ваги Не так давно почав качати по новій системі (бо 3 міс. без нормальних тренувань провів і похудав на 4 кг.). Зараз вкладаюсь в трешу на 50-55 хв. ПОН - Спина+біцепс+передпліччя СЕР - Ноги+прес ПЯТ - Груди+дельта+тріцепс Як наслідок - набрав майже 3 кг (1 місяць), притому вигляд підсушений і робочі ваги виросли. жру, кстати, 5 раз в день и сплю 8-10 часов!:) Попробую снизить, но у меня все равно эта тренировка не на 2 часа! Максимум 1,5!!! А то и час если сократить перерывы между подходами и снаряды не будут заняты! Сегодня попробую, протестирую, скажу время тренировки.
musition Опубліковано: 15 лютого 2010 Опубліковано: 15 лютого 2010 Из первого дня убрал разводку, что бы уложиться в час! Буду чередовать, день разводка, день жим.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз