Перейти до публікації

Тренировочные программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

musition

А сколько времени у тебя уходит на тренеровку?

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 208 публікацій

• Outlawif

Outlawif 190 публікацій

• OlegRO

OlegRO 169 публікацій

• Admin

Admin 138 публікацій

Опубліковано:
С понедельника Начинаю новую программу :

Что скажете?

Йопт, прога профи. Наверное треня займет пол дня? По такой программе без "витаминов" точно ласты склеиш......

Опубліковано:
Йопт, прога профи. Наверное треня займет пол дня? По такой программе без "витаминов" точно ласты склеиш......

Коллега даже профи по такой программе не тренеруються. :Cherna_04:

Мне не понятно зачем истязать себя в первую очередь, не говоря о потерянном времени и всем остальном.

Опубліковано:

А зачем выделять икры и предплечья в отдельные группы мышц?Или ты думаешь,что имея бицу в 50 см предплечья будут маленькие?

Опять люди пытаются изобретать колесо(причем не круглое),в то время как изобретен велосипед.

И вообще,тренинг больше 60 минут сжигает твои мышцы еще до выхода из зала.

Я лично сейчас делаю по 3 подхода(вместо 4 как раньше) в каждом упражнении,но время отдыха сократил до полутора минут.Так вот,мышца в таком темпе к концу тренировки аж жжет, крепатура сильнейшая и постоянная прибавка в показателях....а были тренировки по 3 часа...так если б не "витамины" то толку было бы 0.0..

Опубліковано: (змінено)

На тренировку уйдет 60 мин без перса! И еще 20-30 мин на пресс и икры. Это я отдельно выделяю.

А зачем выделять икры и предплечья в отдельные группы мышц?Или ты думаешь,что имея бицу в 50 см предплечья будут маленькие?

Опять люди пытаются изобретать колесо(причем не круглое),в то время как изобретен велосипед.

И вообще,тренинг больше 60 минут сжигает твои мышцы еще до выхода из зала.

Я лично сейчас делаю по 3 подхода(вместо 4 как раньше) в каждом упражнении,но время отдыха сократил до полутора минут.Так вот,мышца в таком темпе к концу тренировки аж жжет, крепатура сильнейшая и постоянная прибавка в показателях....а были тренировки по 3 часа...так если б не "витамины" то толку было бы 0.0..

Насчет предплечий, может и правда лишнее, однако, икры оставлю наверное хотя бы 2 раза в неделю.

Коллега даже профи по такой программе не тренеруються. :Cherna_04:

Мне не понятно зачем истязать себя в первую очередь, не говоря о потерянном времени и всем остальном.

На меньшее количество упражнений не могу перейти психологически - привык уставать от тренировок. Интенсивность высокая, перерыва между подходами почти нет. В прошлом очень долго занимался самбо, каратэ и тайбоксом, а так же весна-лето-осень бегаю по 10 км через день по пересеченной местности. Поэтому снижать нагрузку не планирую.

Змінено користувачем musition
Опубліковано: (змінено)

Добрый вечер!

Занимаемся вместе с сыном четвертый месяц. Тренер обещал поменять програмку, но к сожалению перешел работать в другой зал.

Что дальше делать не знаю!?

Сыну 16лет, рост 187, вес 111кг.

Я 178/ 91.

Занимаемся три раза в неделю:

1-й день

1. Разминка Орбитрек.

2.Пресс:

брусья;

наклонная скамья;

тренажер.

3. Жим шт. 45гр.

4. Суперсет:

разв.гантелей, ПЭК-ДЭК, Кросовер.

5.Тренажер на дельты.

6.Суперсет:

обратные отжимания, канатка.

7.Пресс.

2-й день

1.Разминка.

2.Пресс.

3.Гиперэкстензия.

4.Верхн. блок к груди.

5.Тренажер на широч.

6.Бицепс с согн.грифом.

7.Приседан. со штангой.

8.Пресс.

3-й день

- то же, что и первый!

Змінено користувачем Igor 5
Опубліковано:

Больше никто ничего сказать не может???

Опубліковано:

Ну що тут сказати.

Якщо ти жреш по 5 разыв на день і спиш по 10 годин в сутки, то можна трешу і по дві години...

Тільки нахрена??

Після 30 хв. тренуваннь організм починає працювати в мінуса - мязи перевтомлюються і ти тратиш стільки калорій що потім день треба відхавуватись...

Оптимальна треша по часу 45-50 хв. і обовязково з максимальними вагами на підході. При цьому кожну трешу добавляєш на робочі підходи по 0,5-1,25 кг. робочої ваги

Не так давно почав качати по новій системі (бо 3 міс. без нормальних тренувань провів і похудав на 4 кг.).

Зараз вкладаюсь в трешу на 50-55 хв.

ПОН - Спина+біцепс+передпліччя

СЕР - Ноги+прес

ПЯТ - Груди+дельта+тріцепс

Як наслідок - набрав майже 3 кг (1 місяць), притому вигляд підсушений і робочі ваги виросли.

Опубліковано:
Ну що тут сказати.

Якщо ти жреш по 5 разыв на день і спиш по 10 годин в сутки, то можна трешу і по дві години...

Тільки нахрена??

Після 30 хв. тренуваннь організм починає працювати в мінуса - мязи перевтомлюються і ти тратиш стільки калорій що потім день треба відхавуватись...

Оптимальна треша по часу 45-50 хв. і обовязково з максимальними вагами на підході. При цьому кожну трешу добавляєш на робочі підходи по 0,5-1,25 кг. робочої ваги

Не так давно почав качати по новій системі (бо 3 міс. без нормальних тренувань провів і похудав на 4 кг.).

Зараз вкладаюсь в трешу на 50-55 хв.

ПОН - Спина+біцепс+передпліччя

СЕР - Ноги+прес

ПЯТ - Груди+дельта+тріцепс

Як наслідок - набрав майже 3 кг (1 місяць), притому вигляд підсушений і робочі ваги виросли.

жру, кстати, 5 раз в день и сплю 8-10 часов!:) Попробую снизить, но у меня все равно эта тренировка не на 2 часа! Максимум 1,5!!! А то и час если сократить перерывы между подходами и снаряды не будут заняты! Сегодня попробую, протестирую, скажу время тренировки.

Опубліковано:

Из первого дня убрал разводку, что бы уложиться в час! Буду чередовать, день разводка, день жим.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...