Перейти к содержанию

Тренировочные программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

musition

А сколько времени у тебя уходит на тренеровку?

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 208 публикаций

• Outlawif

Outlawif 190 публикаций

• OlegRO

OlegRO 169 публикаций

• Admin

Admin 138 публикаций

Опубликовано
С понедельника Начинаю новую программу :

Что скажете?

Йопт, прога профи. Наверное треня займет пол дня? По такой программе без "витаминов" точно ласты склеиш......

Опубликовано
Йопт, прога профи. Наверное треня займет пол дня? По такой программе без "витаминов" точно ласты склеиш......

Коллега даже профи по такой программе не тренеруються. :Cherna_04:

Мне не понятно зачем истязать себя в первую очередь, не говоря о потерянном времени и всем остальном.

Опубликовано

А зачем выделять икры и предплечья в отдельные группы мышц?Или ты думаешь,что имея бицу в 50 см предплечья будут маленькие?

Опять люди пытаются изобретать колесо(причем не круглое),в то время как изобретен велосипед.

И вообще,тренинг больше 60 минут сжигает твои мышцы еще до выхода из зала.

Я лично сейчас делаю по 3 подхода(вместо 4 как раньше) в каждом упражнении,но время отдыха сократил до полутора минут.Так вот,мышца в таком темпе к концу тренировки аж жжет, крепатура сильнейшая и постоянная прибавка в показателях....а были тренировки по 3 часа...так если б не "витамины" то толку было бы 0.0..

Опубликовано (изменено)

На тренировку уйдет 60 мин без перса! И еще 20-30 мин на пресс и икры. Это я отдельно выделяю.

А зачем выделять икры и предплечья в отдельные группы мышц?Или ты думаешь,что имея бицу в 50 см предплечья будут маленькие?

Опять люди пытаются изобретать колесо(причем не круглое),в то время как изобретен велосипед.

И вообще,тренинг больше 60 минут сжигает твои мышцы еще до выхода из зала.

Я лично сейчас делаю по 3 подхода(вместо 4 как раньше) в каждом упражнении,но время отдыха сократил до полутора минут.Так вот,мышца в таком темпе к концу тренировки аж жжет, крепатура сильнейшая и постоянная прибавка в показателях....а были тренировки по 3 часа...так если б не "витамины" то толку было бы 0.0..

Насчет предплечий, может и правда лишнее, однако, икры оставлю наверное хотя бы 2 раза в неделю.

Коллега даже профи по такой программе не тренеруються. :Cherna_04:

Мне не понятно зачем истязать себя в первую очередь, не говоря о потерянном времени и всем остальном.

На меньшее количество упражнений не могу перейти психологически - привык уставать от тренировок. Интенсивность высокая, перерыва между подходами почти нет. В прошлом очень долго занимался самбо, каратэ и тайбоксом, а так же весна-лето-осень бегаю по 10 км через день по пересеченной местности. Поэтому снижать нагрузку не планирую.

Изменено пользователем musition
Опубликовано (изменено)

Добрый вечер!

Занимаемся вместе с сыном четвертый месяц. Тренер обещал поменять програмку, но к сожалению перешел работать в другой зал.

Что дальше делать не знаю!?

Сыну 16лет, рост 187, вес 111кг.

Я 178/ 91.

Занимаемся три раза в неделю:

1-й день

1. Разминка Орбитрек.

2.Пресс:

брусья;

наклонная скамья;

тренажер.

3. Жим шт. 45гр.

4. Суперсет:

разв.гантелей, ПЭК-ДЭК, Кросовер.

5.Тренажер на дельты.

6.Суперсет:

обратные отжимания, канатка.

7.Пресс.

2-й день

1.Разминка.

2.Пресс.

3.Гиперэкстензия.

4.Верхн. блок к груди.

5.Тренажер на широч.

6.Бицепс с согн.грифом.

7.Приседан. со штангой.

8.Пресс.

3-й день

- то же, что и первый!

Изменено пользователем Igor 5
Опубликовано

Больше никто ничего сказать не может???

Опубликовано

Ну що тут сказати.

Якщо ти жреш по 5 разыв на день і спиш по 10 годин в сутки, то можна трешу і по дві години...

Тільки нахрена??

Після 30 хв. тренуваннь організм починає працювати в мінуса - мязи перевтомлюються і ти тратиш стільки калорій що потім день треба відхавуватись...

Оптимальна треша по часу 45-50 хв. і обовязково з максимальними вагами на підході. При цьому кожну трешу добавляєш на робочі підходи по 0,5-1,25 кг. робочої ваги

Не так давно почав качати по новій системі (бо 3 міс. без нормальних тренувань провів і похудав на 4 кг.).

Зараз вкладаюсь в трешу на 50-55 хв.

ПОН - Спина+біцепс+передпліччя

СЕР - Ноги+прес

ПЯТ - Груди+дельта+тріцепс

Як наслідок - набрав майже 3 кг (1 місяць), притому вигляд підсушений і робочі ваги виросли.

Опубликовано
Ну що тут сказати.

Якщо ти жреш по 5 разыв на день і спиш по 10 годин в сутки, то можна трешу і по дві години...

Тільки нахрена??

Після 30 хв. тренуваннь організм починає працювати в мінуса - мязи перевтомлюються і ти тратиш стільки калорій що потім день треба відхавуватись...

Оптимальна треша по часу 45-50 хв. і обовязково з максимальними вагами на підході. При цьому кожну трешу добавляєш на робочі підходи по 0,5-1,25 кг. робочої ваги

Не так давно почав качати по новій системі (бо 3 міс. без нормальних тренувань провів і похудав на 4 кг.).

Зараз вкладаюсь в трешу на 50-55 хв.

ПОН - Спина+біцепс+передпліччя

СЕР - Ноги+прес

ПЯТ - Груди+дельта+тріцепс

Як наслідок - набрав майже 3 кг (1 місяць), притому вигляд підсушений і робочі ваги виросли.

жру, кстати, 5 раз в день и сплю 8-10 часов!:) Попробую снизить, но у меня все равно эта тренировка не на 2 часа! Максимум 1,5!!! А то и час если сократить перерывы между подходами и снаряды не будут заняты! Сегодня попробую, протестирую, скажу время тренировки.

Опубликовано

Из первого дня убрал разводку, что бы уложиться в час! Буду чередовать, день разводка, день жим.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...