Nikita Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 Я же описывал свою программу уже в данной теме...
Admin Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Опубликовано 13 апреля, 2007 Я же описывал свою программу уже в данной теме... Значит два раза занимался в неделю.. Теперь переходишь на три, ну это уже более менее.. Выложи что и как собираешся делать, прогу всмысле.. Будем критиковать ;)
Tehno Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 Понеділок 1. жим штанга на ГРУДИ + тяга на верхньому блоці ТРІЦЕПС + розводки на ГРУДИ – 4 * 6-8 2. жим штанга на ГРУДИ під кутом + тяга на верхньому блоці ТРІЦЕПС з-за голови + розводки на ГРУДИ під кутом – 4 * 6-8 3. тяга верхнього блока за голову на СПИНУ + тяга штанги на БІЦЕПС + тяга верхнього блока перед собою на СПИНУ 4 * 6-8 4. тяга Т-гриф на СПИНУ + тяга на лавці Скота на БІЦЕПС + тяга нижнього блока (Гребля) на СПИНУ 4 * 6-8 середа 1 жим вузьким хватом на ТРІЦЕПС + шраги в сторони на ДЕЛЬТУ + французький жим на ТРІЦЕПС 4 * 6-8 2 тяга на верхньому блоці ТРІЦЕПС + шраги в перед собою на ДЕЛЬТУ + тяга на верхньому блоці ТРІЦЕПС з-за голови 4 * 6-8 3 тяга штанги на БІЦЕПС + шраги на задню ДЕЛЬТУ + згинаня рук з гантелями на БІЦЕПС 4 * 6-8 4 тяга на лавці Скота на БІЦЕПС + молот на БІЦЕПС 4 * 6-8 п’ятниця 1 жим штанга на ГРУДИ + тяга Т-гриф на СПИНУ + розводки на ГРУДИ – 4 * 6-8 2 жим штанга на ГРУДИ під кутом + тяга верхнього блока за голову на СПИНУ + розводки на ГРУДИ під кутом – 4 * 6-8 3 жим штанга з-за голови на ДЕЛЬТУ + тяга нижнього блока (Гребля) на СПИНУ + шраги в сторони на ДЕЛЬТУ 4 * 6-8 4 жим Арнольда на Дельту + шраги в перед собою на ДЕЛЬТУ 4 * 6-8
muravey Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 Ух бомбишся ты не по детски. А вот это как сразу без отдыха одно за другим "1. жим штанга на ГРУДИ + тяга на верхньому блоці ТРІЦЕПС + розводки на ГРУДИ – 4 * 6-8"? Коли да так ты как Товарняк наверно на треньке :blink: А че с коленом ведь вижу что не становых не присядов?
Admin Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Опубликовано 13 апреля, 2007 Tehno, Ты успеваешь восстанавливаться? Просто я смотрю, что ты каждую мышцу по 2 раза в неделю тренируешь..
Tehno Опубликовано 14 апреля, 2007 Опубликовано 14 апреля, 2007 працюю без відпочинку між підходами, відпочинок поки дійшов до станка і взяв його в руки, а зколіном - порвані звязки булт я раніше 7 років карате займався. ноги і так маю добрі підтягував верх до ніг бо була диспропорція.Відновлюватись встигаю, ця прога суто для тих хто любить інтенсивний трен,я з 11 років почав спором займатись то маю трохи підготовки. Кажу зразу програму деколи коректую бо всі ми люди, а дехто ше й стеденти буває таке, що й нормальними підходами без сетів на получається зробити бажаного.
Admin Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Опубликовано 14 апреля, 2007 Понятно, да прога внатуре для тех, кто любит интенсивный тренинг.. Я люблю тренироваться не спеша.. :blush:
Nikita Опубликовано 14 апреля, 2007 Опубликовано 14 апреля, 2007 Вообщем...я так пока набросал что-то типа 1) Жим лежа 5*5 Жим лежа на наклонной головой вверх Жим лежа на наклонной головой вниз 2) Приседания 5*5 / 1*20 + незнаю что в эту треню еще добавить 3) Становая Подтягивания Тяга к поясу
Tehno Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 Nikitka поясни нащо тобі в одну треніровку 3 жима на груди, отой третій догори ногама ти зібрався на ОЛІМПІЮ їхати, мяз не буде рости коли його закачати в мязі відбудеться депресія і тоді ступор.Придумаю собі може розводки, може бруси широким хватом.Далі в одну треніровку ти хочеш зробити всі 3 базові вправи жим на груди, присідання і станова ти будеш себе виснажувати.
Jastore Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 Понеділок 1. жим штанга на ГРУДИ + тяга на верхньому блоці ТРІЦЕПС + розводки на ГРУДИ – 4 * 6-8 2. жим штанга на ГРУДИ під кутом + тяга на верхньому блоці ТРІЦЕПС з-за голови + розводки на ГРУДИ під кутом – 4 * 6-8 3. тяга верхнього блока за голову на СПИНУ + тяга штанги на БІЦЕПС + тяга верхнього блока перед собою на СПИНУ 4 * 6-8 4. тяга Т-гриф на СПИНУ + тяга на лавці Скота на БІЦЕПС + тяга нижнього блока (Гребля) на СПИНУ 4 * 6-8 середа 1 жим вузьким хватом на ТРІЦЕПС + шраги в сторони на ДЕЛЬТУ + французький жим на ТРІЦЕПС 4 * 6-8 2 тяга на верхньому блоці ТРІЦЕПС + шраги в перед собою на ДЕЛЬТУ + тяга на верхньому блоці ТРІЦЕПС з-за голови 4 * 6-8 3 тяга штанги на БІЦЕПС + шраги на задню ДЕЛЬТУ + згинаня рук з гантелями на БІЦЕПС 4 * 6-8 4 тяга на лавці Скота на БІЦЕПС + молот на БІЦЕПС 4 * 6-8 п’ятниця 1 жим штанга на ГРУДИ + тяга Т-гриф на СПИНУ + розводки на ГРУДИ – 4 * 6-8 2 жим штанга на ГРУДИ під кутом + тяга верхнього блока за голову на СПИНУ + розводки на ГРУДИ під кутом – 4 * 6-8 3 жим штанга з-за голови на ДЕЛЬТУ + тяга нижнього блока (Гребля) на СПИНУ + шраги в сторони на ДЕЛЬТУ 4 * 6-8 4 жим Арнольда на Дельту + шраги в перед собою на ДЕЛЬТУ 4 * 6-8 Ето ты химик ? если да то смысл етих суперсетов?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти