Перейти к содержанию

Тренировочные программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Впринципе всё нормально.

Я так понимаю у тебя проблема с низом спины, если не делаеш становую, а так же тяги штанги, гантелей в наклоне.

Становую, честно говоря, боюсь пока делать - действительно имел некоторые проблемы со спиной.

Про тяги гантелей в наклоне забыл совсем - делаю вместо тяги блока к животу через неделю.

Та и по повторениям, в третий день... брусья, зачем столько повторений? Если делаеш 30ть, попробуй с отягощением, чтобы выходили качественные 15ть. Так же молоток, бери вес чтобы выходило максимум 12 повторений, зачем забивать 30ю повторениями? Таким количеством повторений массу не построишь, это работа на выносливость и рельеф.

Люблю просто брусья ) На счет отягощений - спасибо, на следующей тренировке попробую.

Про молоток отписался выше.

Для ног, приседания не делаеш, понимаю таже проблема со спиной.

Тут да - спина. Да и ноги, к тому же, у меня откровенно слабоваты. Но планирую чуть погодя все же попробовать приседать.

Голень, бери вес чтобы пробивать по 20ть повторений с отдыхом между подходом максимум 60 секунд.

Удачи!

Спасибо за советы!

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 208 публикаций

• Outlawif

Outlawif 190 публикаций

• OlegRO

OlegRO 169 публикаций

• Admin

Admin 138 публикаций

Опубликовано
Напишу примерно. Это по планам Шейко.

Понедельник.

приседания 110,0 х1х5 132,0 х2х4 154,0 х3х2 176,0 х5х2

жим лежа 72,5 х1х5 87,0 х1х4 101,5 х2х3 116,0 х6х3

разводка х5х10

приседания 110,0 х1х5 132,0 х1х5 154,0 х5х4

пресс х3х10

Среда.

тяга 95,0 х1х4 114,0 х1х4 133,0 х2х3 152,0 х5х3

жим л.72,5х1х6 87,0х1х5 101,5х2х4 108,8х2х3 116,0х2х2 108,8х2х3 101,5х1х4 94,3х1х6 87,5х1х8

разводка х5х10

тяга до колен 95,0х1х4 114,0х1х4 133,0х5х4

наклоны стоя х5х5 Дальше писать не буду долго да и в нэте эти планы можно глянуть!

что такое планы Шейко?

Опубликовано
что такое планы Шейко?

Методика по паверлифтингу

Опубликовано

Тягаю железо давно уже...и в последнее время перешел на систему тяж трен на опред группу мышц(базов упр) 1 в 14-18 дней

легкие-средние через день.Каждую тяжелую тренировку накидываю 5кг и повторы в перв подходе по мах . Легкие трени от 50% веса до 75- повторы от 8 до30.-в основном изолированные и тренажеры..

Опубликовано

сорі не хтів нову тему створювати , але чи є різниця на який день яку треніровку ставити?, тіп в понеділок груди , в середу спину в пятницю ноги . бо я починаю тижнедь з присідання, чи як?

Опубликовано
сорі не хтів нову тему створювати , але чи є різниця на який день яку треніровку ставити?, тіп в понеділок груди , в середу спину в пятницю ноги . бо я починаю тижнедь з присідання, чи як?

Подбирай под себя, как удобно так и ставь.

Опубликовано

Подумываю перейти на 4 трени в неделю. До этого всегда занимался по 3 раза, что-то уже маловато. Да и после ног сил на плечи не хватает. Думаю тренироватся по такому сплиту:

Пон Грудь, дельты

Вт Спина

Чт Руки

Пт Ноги.

Как думаете специалисты? Или лучше так:

Пон Грудь,бицепс

Вт Спина, трицепс

Чт Дельты

Пт Ноги

Опубликовано
Подумываю перейти на 4 трени в неделю. До этого всегда занимался по 3 раза, что-то уже маловато. Да и после ног сил на плечи не хватает. Думаю тренироватся по такому сплиту:

Пон Грудь, дельты

Вт Спина

Чт Руки

Пт Ноги.

Как думаете специалисты? Или лучше так:

Пон Грудь,бицепс

Вт Спина, трицепс

Чт Дельты

Пт Ноги

Нормальная та и та, пусть сам выбирает, если найти ничего не может.

Первая более популярнее и часто используемая.

Опубликовано
Нормальная та и та, пусть сам выбирает, если найти ничего не может.

Первая более популярнее и часто используемая.

В смысле, что найти ничего не может? Я ж для себя сплит подбираю. Упражнения сам сложу, для чего мне их искать? Вопрос что вынисти в отдельный день, руки или плечи?

Опубликовано
В смысле, что найти ничего не может? Я ж для себя сплит подбираю. Упражнения сам сложу, для чего мне их искать? Вопрос что вынисти в отдельный день, руки или плечи?

ЧётА я сегодня тебя не понимаю, не улавливаю твои мысли :ap: Сказываеться тяжёлый день наверное.

А по поводу проги, выноси плечи(дельты).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...