Olegarh_Z Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 ЧётА я сегодня тебя не понимаю, не улавливаю твои мысли :ap: Сказываеться тяжёлый день наверное. Напевно перетренировался :ap:
Хоттабыч Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Напевно перетренировался :ap: Есть такое дело :ap: Та и по работе помотался... :connie_running:
Olegarh_Z Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Еще один нюанс интересен: например, качаем грудь и бицепс в один день. Я делаю сначала на грудь 3-4 упражнения и потом на бицепс 2-3. Много раз встречал в прогах что спортсмены делают в начале 1 упр на грудь, потом 1 на биц, потом опять грудь и опять бицепс. Короче делают такие чередования каждую тренировку. Есть ли в этом какой смысл? Что такая последовательность дает?
Хоттабыч Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Еще один нюанс интересен: например, качаем грудь и бицепс в один день. Я делаю сначала на грудь 3-4 упражнения и потом на бицепс 2-3. Много раз встречал в прогах что спортсмены делают в начале 1 упр на грудь, потом 1 на биц, потом опять грудь и опять бицепс. Короче делают такие чередования каждую тренировку. Есть ли в этом какой смысл? Что такая последовательность дает? Это скорей всего просто разнообразие и чтобы чувствовался пампинг и накачка. А глубоко смысла я невижу.
Хоттабыч Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Возможно такое чередование это силовой тренинг(используемый лифтёрами) подъём,жим максимальных весов....и больший отдых между подходами, для восстановления. Всовокупности это даёт накачку и прибавление силы.
Olegarh_Z Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Раз так, тогда не будем извращатся Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Olegarh_Z
Хоттабыч Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Раз так, тогда не будем извращатся Это лифтёрские приколы. Смотри сам :ap:
dsd7 Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Подумываю перейти на 4 трени в неделю. До этого всегда занимался по 3 раза, что-то уже маловато. Да и после ног сил на плечи не хватает. Думаю тренироватся по такому сплиту: Пон Грудь, дельты Вт Спина Чт Руки Пт Ноги. Как думаете специалисты? Или лучше так: Пон Грудь,бицепс Вт Спина, трицепс Чт Дельты Пт Ноги А так не хочеш Пон Грудь,бицепс Ср Спина, трицепс Пятн Дельты Субб Ноги Времени на востановления больше
Olegarh_Z Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 А так не хочеш Пон Грудь,бицепс Ср Спина, трицепс Пятн Дельты Субб Ноги Времени на востановления больше Так и будет...
Костя Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Всем привет! Вот моя сейчас! Понедельник (грудь,бицепс,пресс , немного ноги) жим лежа жим гантелей под 45 гантели на скамье Скотта пресс голени Среда (спина,трапеции,трицепс) становая тяга тяга гантели в наклоне на лавке тяга верхн блока к груди тяга Z-штанги к подбородку фр жим лежа Пятница (осн.ноги, плечи) приседания со штангой в паре с "пуловером" сгибание ног на тренажере жим гантелей сидя разводка стоя по сторонам разводка в наклоне на задние (в среднем по три рабочих подхода , 8-12 повторений ) это конечно индивидуальный вопрос для каждого должен быть но если шо подскажите какие в ней слабые места на ваш взгляд ! предыдущая программа: День 1 Становая Жим лежа Бицепс(штанга) День 2 Приседания со штангой Пуловер Жим под 45 Тяга блока за голову (необязательное) День 3 Гребля Жим с груди стоя (штанга) Разводка в наклоне на задние (необязательное) Французкий жим с упором на базовые без лишних может более акцентированных и многие гр мышц оставались вообще не при делах я так понял , в новой исправил малеха эти недостатки и ща обкатую ) а вообще менять программы это всегда приятно ) PS пишу впервые на этом форуме поэтому немного о себе - любитель-трудяга такой худой) , занимаюсь года три уже с перерывами иногда , живу с постоянным ощущением нехватки рабочего мяса .. килограм 5-10 хотябы к весу моему 70кг (рост 184), по спортпиту гуляю скромно может поэтому не могу набрать нихрена , ну ладно с этим я уже буду разбираться в теме "спорт пит" или "питание" Изменено 4 марта, 2010 пользователем Костя
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти