Olegarh_Z Опубліковано: 26 лютого 2010 Опубліковано: 26 лютого 2010 ЧётА я сегодня тебя не понимаю, не улавливаю твои мысли :ap: Сказываеться тяжёлый день наверное. Напевно перетренировался :ap:
Хоттабыч Опубліковано: 26 лютого 2010 Опубліковано: 26 лютого 2010 Напевно перетренировался :ap: Есть такое дело :ap: Та и по работе помотался... :connie_running:
Olegarh_Z Опубліковано: 26 лютого 2010 Опубліковано: 26 лютого 2010 Еще один нюанс интересен: например, качаем грудь и бицепс в один день. Я делаю сначала на грудь 3-4 упражнения и потом на бицепс 2-3. Много раз встречал в прогах что спортсмены делают в начале 1 упр на грудь, потом 1 на биц, потом опять грудь и опять бицепс. Короче делают такие чередования каждую тренировку. Есть ли в этом какой смысл? Что такая последовательность дает?
Хоттабыч Опубліковано: 26 лютого 2010 Опубліковано: 26 лютого 2010 Еще один нюанс интересен: например, качаем грудь и бицепс в один день. Я делаю сначала на грудь 3-4 упражнения и потом на бицепс 2-3. Много раз встречал в прогах что спортсмены делают в начале 1 упр на грудь, потом 1 на биц, потом опять грудь и опять бицепс. Короче делают такие чередования каждую тренировку. Есть ли в этом какой смысл? Что такая последовательность дает? Это скорей всего просто разнообразие и чтобы чувствовался пампинг и накачка. А глубоко смысла я невижу.
Хоттабыч Опубліковано: 27 лютого 2010 Опубліковано: 27 лютого 2010 Возможно такое чередование это силовой тренинг(используемый лифтёрами) подъём,жим максимальных весов....и больший отдых между подходами, для восстановления. Всовокупности это даёт накачку и прибавление силы.
Olegarh_Z Опубліковано: 27 лютого 2010 Опубліковано: 27 лютого 2010 (змінено) Раз так, тогда не будем извращатся Змінено 27 лютого 2010 користувачем Olegarh_Z
Хоттабыч Опубліковано: 27 лютого 2010 Опубліковано: 27 лютого 2010 Раз так, тогда не будем извращатся Это лифтёрские приколы. Смотри сам :ap:
dsd7 Опубліковано: 28 лютого 2010 Опубліковано: 28 лютого 2010 Подумываю перейти на 4 трени в неделю. До этого всегда занимался по 3 раза, что-то уже маловато. Да и после ног сил на плечи не хватает. Думаю тренироватся по такому сплиту: Пон Грудь, дельты Вт Спина Чт Руки Пт Ноги. Как думаете специалисты? Или лучше так: Пон Грудь,бицепс Вт Спина, трицепс Чт Дельты Пт Ноги А так не хочеш Пон Грудь,бицепс Ср Спина, трицепс Пятн Дельты Субб Ноги Времени на востановления больше
Olegarh_Z Опубліковано: 28 лютого 2010 Опубліковано: 28 лютого 2010 А так не хочеш Пон Грудь,бицепс Ср Спина, трицепс Пятн Дельты Субб Ноги Времени на востановления больше Так и будет...
Костя Опубліковано: 4 березня 2010 Опубліковано: 4 березня 2010 (змінено) Всем привет! Вот моя сейчас! Понедельник (грудь,бицепс,пресс , немного ноги) жим лежа жим гантелей под 45 гантели на скамье Скотта пресс голени Среда (спина,трапеции,трицепс) становая тяга тяга гантели в наклоне на лавке тяга верхн блока к груди тяга Z-штанги к подбородку фр жим лежа Пятница (осн.ноги, плечи) приседания со штангой в паре с "пуловером" сгибание ног на тренажере жим гантелей сидя разводка стоя по сторонам разводка в наклоне на задние (в среднем по три рабочих подхода , 8-12 повторений ) это конечно индивидуальный вопрос для каждого должен быть но если шо подскажите какие в ней слабые места на ваш взгляд ! предыдущая программа: День 1 Становая Жим лежа Бицепс(штанга) День 2 Приседания со штангой Пуловер Жим под 45 Тяга блока за голову (необязательное) День 3 Гребля Жим с груди стоя (штанга) Разводка в наклоне на задние (необязательное) Французкий жим с упором на базовые без лишних может более акцентированных и многие гр мышц оставались вообще не при делах я так понял , в новой исправил малеха эти недостатки и ща обкатую ) а вообще менять программы это всегда приятно ) PS пишу впервые на этом форуме поэтому немного о себе - любитель-трудяга такой худой) , занимаюсь года три уже с перерывами иногда , живу с постоянным ощущением нехватки рабочего мяса .. килограм 5-10 хотябы к весу моему 70кг (рост 184), по спортпиту гуляю скромно может поэтому не могу набрать нихрена , ну ладно с этим я уже буду разбираться в теме "спорт пит" или "питание" Змінено 4 березня 2010 користувачем Костя
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз