Olegarh_Z Опубліковано: 2 квітня 2010 Опубліковано: 2 квітня 2010 Для того чтоб меньше сливать нужно курс провести умно и в конце добавить препараты которые уплотнять мышцу. ИМХО 200%. Какой смысл в 2 днях тренировки?
Хоттабыч Опубліковано: 2 квітня 2010 Опубліковано: 2 квітня 2010 Что то как то не так у тебя, всё наоборот :ar: Ну если так решил, переходил бы на 3 дня в неделю или лучше на 4е..а то на 2 сразу. :Cherna_04: И почему начинал с 5и дней? Какая была программа интерестно, какая цель?
ZinetroN Опубліковано: 2 квітня 2010 Опубліковано: 2 квітня 2010 ... ну цель вроде стать как можно Здоровее)) ну а занимался так.. 1ый день Грудь+ Тр 2ой Плечи+Биц 3ий Ноги 4ый Спина 5ый Грудь+Тр
Хоттабыч Опубліковано: 2 квітня 2010 Опубліковано: 2 квітня 2010 ... ну цель вроде стать как можно Здоровее)) ну а занимался так.. 1ый день Грудь+ Тр 2ой Плечи+Биц 3ий Ноги 4ый Спина 5ый Грудь+Тр Ну и как стал?Какие успехи?
ZinetroN Опубліковано: 3 квітня 2010 Опубліковано: 3 квітня 2010 Ну и как стал?Какие успехи? ну для начало набрал я за курс 10 кг .. битебс был 34 стал 37.5.. а все остлаьные параметры вроде прибавились от 2.. см. и выше.. Жим делала 70.. рабочий был сейчас 80... 100 на 4 раза делаю.. ну что ещё написать...
Манюня Опубліковано: 3 квітня 2010 Опубліковано: 3 квітня 2010 Мдээээ...я помниццо,до 110 в жиме без всякой химозы за полгода дошел... потом 1й курс=+25 кг в жиме +10 кг в собственном весе Так енто был просто метасик.... А от второго курса с ретаболилом до сих тор растяжки пооставались сантиметровые...
ZinetroN Опубліковано: 6 квітня 2010 Опубліковано: 6 квітня 2010 Мдээээ...я помниццо,до 110 в жиме без всякой химозы за полгода дошел... потом 1й курс=+25 кг в жиме +10 кг в собственном весе Так енто был просто метасик.... А от второго курса с ретаболилом до сих тор растяжки пооставались сантиметровые... Ну так Ты не сравнивай себя и меня.. Тебе 30+ лет.. а мне 18! и в Мои 18 Это я считаю Нормальные показатели..
Манюня Опубліковано: 6 квітня 2010 Опубліковано: 6 квітня 2010 (змінено) Дружище,я первый раз попробовал метаху в 21 год...а в 24 уже пошли жены,дети и както уже не до химозы было... Это щяс время и желание появилось.Да и щас както массы не хочеться))))Наоборот,понимаешь,что дело в качестве...а не в количестве))) ПыСы....конечно и без химии был потенциал...190 рост и крупное телосложение+широкая кость... Змінено 6 квітня 2010 користувачем Манюня
Olegarh_Z Опубліковано: 6 квітня 2010 Опубліковано: 6 квітня 2010 Ну так Ты не сравнивай себя и меня.. Тебе 30+ лет.. а мне 18! и в Мои 18 Это я считаю Нормальные показатели.. Сейчас рано судить о результате. Месяца через полтора рассскажеш что осталось. Вот тогда и резалт на лицо
yobilovus Опубліковано: 7 квітня 2010 Опубліковано: 7 квітня 2010 Вот и настало время менять прогу. по предыдущей я позанимался ~ 4 месяца, уже к ней адаптировался и надоела она мне. хотя хорошую службу сыграла (выросли объемы и силовые показатели, на бицепсах я уже увидел что у меня не симетричные вены :-))) набросал новую прогу исходя из того, чтоб поменять упражнения, "углы атаки", поочередность, работающие головки мышц и т.д. прога ориентирочная т.к. после нескольких занятий подкорректрирую уже прямо под свои возможности: 1 день: Жим штанги нахилом вверх в рамі Сміта Жим гантелей лежачи горизонтально Жим штанги на похилій лавці вниз Розводка на похилій лавці вверх Підйоми штанги стоячи вузьким хватом на біцепс. Жим гантелей з-за голови одночасно сидячи на трицепс Поперемінні підйоми на похилій лавці на біцепс Жим блока зворотнім хватом на трицепс Скручування на лавці 2 день відпочинок 3 день: Підтягування широким хватом на тренажері Тяга штанги зворотнім хватом стоячи в нахилі до пояса Тяга верхнього блока за голову Тяга гантелі одною рукою в нахилі Гіперекстензія 3х15 Жим Арнольда Підйоми гантелей вперед стоячи Жим штанги сидячи з-за голови вертикально вверх Тяга штанги до підборіддя (протяжка) Шраги штангою спереду Шраги штангою за спиною Шраги гантелями під 45° 4 день відпочинок 5 день Присідання в рамі Сміта /в Гака-Сміті Жим ногами Випрямлення ніг сидячи Згинання ніг лежачи Підйоми на ікри сидячи Шия - підйоми повздовж Закатування грифа на руки сидячи Підйом гантелей на лавці звор. хватом Скручування на лавці жырным выделены сеты (супер и трисет). На счет превого не уверен - трисет на грудь, незнаю, может просто по очереди выполнять. кто что скажет?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз