Хоттабыч Опубліковано: 16 квітня 2010 Опубліковано: 16 квітня 2010 Как вам такая програма: Понедельник: 2 подхода на пресс: скручивания на римском стуле 2 подхода на пресс: подъем ног в станке или на турнике Дельты: 4 подхода: разводка гантелей в стороны стоя 4 подхода: разводка гантелей в наклоне 3 подхода: жим гантелей сидя вверх ( жим штанги вверх стоя) 3 подхода: протяжка Ноги: 5 подходов присед: 1й разминочный, 2й 80% веса, 3й 90% веса, 4-5 100% веса, иногда делаю еще 1 с 60% 4 подхода: выпады, или тренажер на выпрямление ног сидя (не знаю как называется :) ) 4 подхода: икры Среда: 2 подхода на пресс: скручивания на римском стуле 2 подхода на пресс: подъем ног в станке или на турнике Спина: 4 подхода: тяга вертикального блока 4 подхода: Т-тяга 3 подхода: тяга горизонтального блока 3 подхода: тяга гантели в упоре 3 подхода: становая Трицепс: 4 подхода: жим штанги узким хватом 4 подхода: блок 3 подхода: французский жим либо гантели Пятница: 2 подхода на пресс: скручивания на римском стуле 2 подхода на пресс: подъем ног в станке или на турнике Грудь: 4 подхода: стандартный жим 4 подхода: жим гантелей на скамье под углом 30 градусов 3 подхода: разводка 3 подхода: пуловер Бицепс: 4 подхода: подъем штанги прямым хватом 4 подхода: подъем штанги кривым хватом 3 подхода: подъем гантели на бицепс от бедра сидя + иногда 2 подхода "молоток" О себе: Стаж 4,5 месяца, по данной проге занимаюсь месяца 3, нужно наверное что-то менять уже.... Надо менять, чуть подкоректирую с ствоего разрешения. Понедельник: Начинай с ног. Присед на 6ть подходов выпады выпрямление ног сидя румынка голень Потом дельты: протяжка разводка гантелей в наклоне разводка гантелей в стороны стоя жим штанги вверх стоя на 5 подходов кардио30 минут Среда: Спина: становая тяга гантели в упоре тяга штанги обратным хватом под углом 45 на 5 подходов тяга вертикального блока на 5 подходов Трицепс: французский жим на 5 подходов блок отвод гантели назад в наклоне пресс: Подъём туловища на наклонной скамье с весом(блинчик или гантель) на 4 подхода скручивания перекрёсное, к противоположному колену на 4 подхода подъем ног в станке или на турнике+ кардио 20 минут Пятница: Грудь: жим гантелей на скамье под углом 30 градусов на 5 подходов жим гантелей или штанги с наклонном вниз на 3 подхода или брусья разводка стандартный жим штанги Бицепс: подъем штанги прямым хватом на 5 подходов подъем гантели на бицепс от бедра сидя подьём гантели на скамье Скотта Предплечья: Подьём штанги обратным хватом на 5 подходов кардио 30 минут Ну где то так. Удачи!
tiramisuu Опубліковано: 16 квітня 2010 Опубліковано: 16 квітня 2010 (змінено) rubtsof чисто в всоё удовольствие Дружище, а что можно заниматься из под палки. :Cherna_04: По проге. Недоработанная, такая прога имеет на жизнь не больше 2х месяцев(хотя, как мне кажеться эффект от неё упадёт ещё раньше). Типа чисто физкультурная. Спина прорабатываеться плохо+ не тренерованный пресс(корсет), ты в двух шагах от травмы спины. Будь осторожен. можно и из-под палки! :JC_spank: я имел в в иду что это наиболее комфортная для меня! эффект упадёт??(4 подх - это рабочие)я набрал 12кг с сентября!без АС :sarcastic: Спина прорабатывается отлично!добиваюсь крепатуры на все группы! по поводу корсета пресс у меня достаточно сильный..прямые спины..иногда делаю гиперэкстензию с доп весом + мёртвая после ног.. так что,дружище :slow: Змінено 16 квітня 2010 користувачем rubtsof
Хоттабыч Опубліковано: 16 квітня 2010 Опубліковано: 16 квітня 2010 можно и из-под палки! :JC_spank: я имел в в иду что это наиболее комфортная для меня! эффект упадёт??(4 подх - это рабочие)я набрал 12кг с сентября!без АС :sarcastic: Спина прорабатывается отлично!добиваюсь крепатуры на все группы! по поводу корсета пресс у меня достаточно сильный..прямые спины..иногда делаю гиперэкстензию с доп весом + мёртвая после ног.. так что,дружище :slow: Да упадёт. Неизвестно чего и каких 12 кг ты набрал или ты наивно думаешь, что и дальше так будешь набирать.... :laugh1: "иногда делаю гиперэкстензию"...этого я не видел, т.к .не было написано, а додумывать как настрадамус я не могу. Ну если ты так всем доволен, Бог в помощь. :ap: П.С. Своё мнение я высказал. Будем пробовать. Спасибо! Всегда пожалуйста!
ZinetroN Опубліковано: 25 квітня 2010 Опубліковано: 25 квітня 2010 Нужн Срочно.. Опытный Глаз)) как вам вот такая програмка? что тут лишнего или наоборот не хватает? Пн. 1) Тяга шт. в наклоне 2) Тяга блока к груди сидя 3) Подтягивание 4)Тяга блока к груди верхний блок 5) Жим шт. из за головы 6) Жим перед собой 7) Разодка через стороны гант. 8)Жим Арнольда 9)прес+голень Вт. 1) Присяд со шт. 2) ГАК присяд 3) пресс плита 4)Б- станок 5)Бицепс со шт стоя 6) Бицепс сидя с колена 7) Бицепс двойной Блок стоя 8) пресс+ голень Чт. 1) Жим лежа под накл. 2) жим лежа гант. Большие веса.. 3) Бабочка 4) Жим узкий хват 5) Французкий лежа 6)Бицепс Блок стоя 7) Брусья 8) прес+голень ПТ. 1) Становая тяга 2) Подьем туловища 3)Присяд со шт. на груди 4) А-Станок 5) Тяга блока за голову 6) тяга блока к груди 7) ... Тяга блока ..(не смог разобрать упражнение) 8) голень песс
Хоттабыч Опубліковано: 25 квітня 2010 Опубліковано: 25 квітня 2010 Нужн Срочно.. Опытный Глаз)) как вам вот такая програмка? что тут лишнего или наоборот не хватает? Пн. 1) Подтягивание 2) Тяга шт. в наклоне 3)Тяга блока к груди верхний блок 4)Тяга штанги стоя, узким хватом к подбородку 5) Разодка через стороны гант. 6)Разводка в наклоне, заднее дельты 7) Жим перед собой 8)прес+голень Вт. 1) Присяд со шт. 2) ГАК присяд 3) пресс плита???? 4)Б- станок???? 5)Бицепс со шт стоя 6) Бицепс на Скотте 7) Молоток 8) пресс+ голень Чт. 1) Жим лежа под накл. 2) жим лежа гант. Большие веса.. 3) Бабочка 4) Жим узкий хват 5) Французкий стоя или сидя 6) Брусья 7) прес+голень ПТ. 1) Становая тяга 3)Присяд со шт. на груди 4) А-Станок???? 5) Тяга блока за голову или 6) тяга блока к груди...а лучше вообще выкинуть в этот день упражнения 6) ... Тяга блока ..(не смог разобрать упражнение) ????? 7) голень песс Ну где то так...... :Cherna_03:
ZinetroN Опубліковано: 25 квітня 2010 Опубліковано: 25 квітня 2010 Ну где то так...... Это как понять?)
Хоттабыч Опубліковано: 25 квітня 2010 Опубліковано: 25 квітня 2010 Единственное что можно добавить.... ПН только пресс, вторник голень и предплечье, ЧТ только пресс и пятница только голень. Это как понять?) Посмотри, я сделал изменения в твоей проге, будь внимателен :punish: Где поставил знаки вопроса, мне это не понятно что за упражнения и какой тренажёр. :dance:
ZinetroN Опубліковано: 25 квітня 2010 Опубліковано: 25 квітня 2010 Хоттабыч ВОт А-Станок Вот Б-Станок А вот ПРесс Плита
Хоттабыч Опубліковано: 25 квітня 2010 Опубліковано: 25 квітня 2010 ВОт А-Станок Вот Б-Станок А вот ПРесс Плита Оставляй эти упражнения.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз