ALEX_VI Опубліковано: 3 травня 2010 Опубліковано: 3 травня 2010 да просто поуберай упражнения на одну групу мышц. остав те что тебе больше хочеться. а воще не представляю как на бицуху можно 6 упражнений делать! 3 - это максимум что я смог из себя выжать. и то отдыхал не слабо. правда я вес стараюсь брать что бы повторений 5 - 6 иногда 8. просто у меня рука подругому и не ростет...
Cezar Опубліковано: 3 травня 2010 Опубліковано: 3 травня 2010 Да вот проблема мне ети все упражнения нравятся...Ну ладно попробую вырезать))))Собераюсь 4х8 делать, есле не ошибаюсь ето на обьемом??
sal Опубліковано: 3 травня 2010 Опубліковано: 3 травня 2010 Цезарь, попробуй, может, вообще до минимума свести к-ство упражнений на одну группу. по мне, так если сделать жим лежа и разводку с хорошей техникой, правильно подобранным весом и до предотказного состояния, грудь получит ничуть не худшую стимуляцию, чем от марафона из 6 упражнений, но при этом ты потратишь в 3 раза меньше энергии и не перетренируешься. да и с количеством подходов можно поэкспериментировать - лично мне 1 или 2 максимально тяжелых подхода больше впирают чем 4-5 сетов. Да вот проблема мне ети все упражнения нравятся... ну так чередуй их от тренировки к тренировке. не обязательно делать все каждый раз.
peregar Опубліковано: 3 травня 2010 Опубліковано: 3 травня 2010 Ну разбей на две недели, у тебя почти на все группы по 4-6 упражнений. Делай 2-3 на одной неделе, оставшиеся на другой. Разнообразишь тренинг и сократишь время самой тренеровки, если правельно подобраны нагрузки 2-3 упражнения с головой.
Cezar Опубліковано: 3 травня 2010 Опубліковано: 3 травня 2010 )Вторник: Грудь: 1. Жим лежа на горизонтальной скамье 2. Жим лежа на наклонной скамье 3. Разводка на горизантальной Бицепс: 1. Подъем штанги на бицепс 2. Сгибание рук на лавке Скотта со штангой 3. Подъем на бицепс гантелей сидя под наклоном 4. «Молоток» 2)Четверг: Ноги: 1. Приседание со штангой 2. Подъем на носки, стоя со штангой на плечах 3. Разгибания ног в тренажере 4. Сгибание ног в тренажере лежа Плечи: 1. Жим штанги перед собой 2. Жим штанги сидя из-за головы 3. Протяжка 3)Суббота: Спина: 1. Становая тяга 2. Тяга штанги в наклоне 3. Тяга гантели одной рукой в наклоне 4. Вертикальная тяга блока широким хватом Трицепс: 1. Французский жим лежа 2. Французский жим гантелью 3. Жим к низу в блочном тренажере Ну вот как то так)))
sal Опубліковано: 3 травня 2010 Опубліковано: 3 травня 2010 а зачем делать одновременно 1. Жим штанги перед собой 2. Жим штанги сидя из-за головы 2. Тяга штанги в наклоне 3. Тяга гантели одной рукой в наклоне 1. Французский жим лежа 2. Французский жим гантелью ? похожие ведь упражнения, лучше их чередовать каждую неделю. и на бицепс 4 упражнения все равно много, имхо :D
ALEX_VI Опубліковано: 3 травня 2010 Опубліковано: 3 травня 2010 похожие ведь упражнения, лучше их чередовать каждую неделю. это точно! я бы воще после жима стоя на плечи потом бы сидя не зделал бы. лутше на заднюю и на среднюю дельту добав.
Cezar Опубліковано: 3 травня 2010 Опубліковано: 3 травня 2010 1неделя Трицепс: 1. Французский жим лежа 2. Жим к низу в блочном тренажере 3. Жим книзу одной рукой обратным хватом в блочном тренажере 2неделя: 1.Обратное отжимание с отягощением 2.Французкий жим гантелью 3.Жим к низу в блочном тренажере Плечи: 1неделя: 1. Жим штанги перед собой 2. Отведение гантелей вперед 3. Разведение гантелей в стороны 4. Протяжка 2неделя: 1. Жим штанги из-за головы 2.Махи гантелями в наклоне 3.Разведение гантелей в стороны 4.Протяжка спина: 1неделя: 1. Становая тяга 2. Тяга штанги в наклоне 3. Тяга гантели одной рукой в наклоне 4. Вертикальная тяга блока широким хватом 2неделя: 1. Становая тяга 2. Тяга штанги в наклоне 3. Горизонтальная тяга в блочном тренажере 4. Вертикальная тяга блока широким хватом
peregar Опубліковано: 3 травня 2010 Опубліковано: 3 травня 2010 Ну вот это нормалёк. Там сам будешь видеть по состоянию и коректировать. Единственое еще можно посоветывать варьировать вертекальную тягу спереди/за голову, тяга в наклоне надхватом/подхватом.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз