Cezar Опубліковано: 3 травня 2010 Опубліковано: 3 травня 2010 (змінено) Еще вопрос на обьем лучше 8 повторений делать либо по пирамиде построить подходы? Змінено 3 травня 2010 користувачем Cezar
Хоттабыч Опубліковано: 3 травня 2010 Опубліковано: 3 травня 2010 Еще вопрос на обьем лучше 8 повторений делать либо по пирамиде построить подходы? По пирамиде 12на 8....с прибавлением веса. И посмотрев твою прогу, убери с трицепса любое упражнения в блоке, оно лишние. Прибавь лучше к французу и отжиманиям лишний подход, два.
Хоттабыч Опубліковано: 3 травня 2010 Опубліковано: 3 травня 2010 а зачем делать одновременно ? похожие ведь упражнения, лучше их чередовать каждую неделю. и на бицепс 4 упражнения все равно много, имхо :D Категорически не согласен. Механика каждого упражнения разная, соответственно и назначение другое. Коллега, перед тем как давать советы, изучите мат часть.... По бицепсу согласен.....
sal Опубліковано: 3 травня 2010 Опубліковано: 3 травня 2010 ну я и не говорил, что они одинаковые. ок, посоветуйте тогда лучше, как правильно сочетать упражнения на одну группу, вместо того, чтобы «советчиков» в некомпетентности обвинять ;-)
Хоттабыч Опубліковано: 3 травня 2010 Опубліковано: 3 травня 2010 Коллега, зачем так остро воспринимать. ну я и не говорил, что они одинаковыеСегодня, 16:56 и твоё же зачем делать одновременно похожие ведь упражнения 3.5.2010, 14:23 Твои же слова? что не так?! вместо того, чтобы «советчиков» в некомпетентности обвинять А признать не правельно сказанное не как, смелости не хватает, так давайте глупость дальше говорить, на чёрное белое и наоборот. Возмущения не понятны.
ALEX_VI Опубліковано: 3 травня 2010 Опубліковано: 3 травня 2010 по-моему этот спор безоснователен. всем ясно, что у каждого упражнения своя механика. и также ясно понятно, что eugene имел ввиду. не думаю что он не понимает что у каждого упражнения свое назначение. просто так выразил мысль, что человек делает много (слишком много) упражнений на одну групу мышц. Хоттабыч, а признать, что понял не так, смелости хватит?
Хоттабыч Опубліковано: 3 травня 2010 Опубліковано: 3 травня 2010 по-моему этот спор безоснователен. всем ясно, что у каждого упражнения своя механика. и также ясно понятно, что eugene имел ввиду. не думаю что он не понимает что у каждого упражнения свое назначение. просто так выразил мысль, что человек делает много (слишком много) упражнений на одну групу мышц. Хоттабыч, а признать, что понял не так, смелости хватит? Стоп, а зачем перекручивать?! Я понял так, как написано! Что для него: 1. Жим штанги перед собой 2. Жим штанги сидя из-за головы дальше 2. Тяга штанги в наклоне 3. Тяга гантели одной рукой в наклоне дальше 1. Французский жим лежа 2. Французский жим гантелью а зачем делать одновременно потом дальше....похожие ведь упражнения, лучше их чередовать каждую неделю Тут могут быть другие мнения? Ну что не так, что не правильно? Это разные упражнения, и на мышцу, в данном случаи дельту,широчайшие, трицепс действуют по разному!!! Их можно, а иногда нужно проводить за одну тренеровку, для полной проработке вышеперечисленных групп мышц! Или для полной ясности прочитать лекбез, какое и как упражнение, куда лучше бьёт и в какую точку мышц, чтобы глупости не советовали???
ALEX_VI Опубліковано: 3 травня 2010 Опубліковано: 3 травня 2010 я не пытался перекручивать. я к тому, что люди разные и по разному все воспринимают. я понимаю что невежество одних порождает у других возмущение, но не вижу здорового смысла поддерживать этот разговор. это даже больше напоминает сору нежели дискуссию. "Коллега, перед тем как давать советы, изучите мат часть...." - реал звучит как мат :) PS мне просто до ужаса интересно какая смелость круче та что говорит и ли та что слушает...
Хоттабыч Опубліковано: 3 травня 2010 Опубліковано: 3 травня 2010 ALEX_VI Объясню. Намедни, разговор был о телосложении(проге) данного коллеги, где были указаны его плюсы и минусы. В принципе акценты и цели его были расставлены, парень хочет фигуру плавца, а не билдера. Нет вопросов, как горицца удачи. Было ему рассказано как правильно, что ему делать, с чем он категорически не согласился, продолжая делать по своему, ради Бога, кому нужен доктор. Проходит несколько дней, он даёт советы. Я понимаю, что у нас раньше была(та и осталась) такая, но если советуешь, научись сам правильно делать, не так ли. А то получается театр абсурда сам толком не умею, а уже советую. Это на твоё ...."Коллега, перед тем как давать советы, изучите мат часть...." - реал звучит как мат :". PS мне просто до ужаса интересно какая смелость круче та что говорит и ли та что слушает... Переведи, что ты имеешь ввиду. :Cherna_03:
peregar Опубліковано: 3 травня 2010 Опубліковано: 3 травня 2010 Существует два мнения, одно моё, другое не правельное(С) :) Ну давайте введем четкие ограничения: этот в праве давать советы, а этот пусть сидит и не вякает. Мне кажется что каждый просто высказывает свое мнение,а прислушиваться к нему или нет дело каждого.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз