Cezar Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Еще вопрос на обьем лучше 8 повторений делать либо по пирамиде построить подходы? Изменено 3 мая, 2010 пользователем Cezar
Хоттабыч Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Еще вопрос на обьем лучше 8 повторений делать либо по пирамиде построить подходы? По пирамиде 12на 8....с прибавлением веса. И посмотрев твою прогу, убери с трицепса любое упражнения в блоке, оно лишние. Прибавь лучше к французу и отжиманиям лишний подход, два.
Хоттабыч Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 а зачем делать одновременно ? похожие ведь упражнения, лучше их чередовать каждую неделю. и на бицепс 4 упражнения все равно много, имхо :D Категорически не согласен. Механика каждого упражнения разная, соответственно и назначение другое. Коллега, перед тем как давать советы, изучите мат часть.... По бицепсу согласен.....
sal Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 ну я и не говорил, что они одинаковые. ок, посоветуйте тогда лучше, как правильно сочетать упражнения на одну группу, вместо того, чтобы «советчиков» в некомпетентности обвинять ;-)
Хоттабыч Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Коллега, зачем так остро воспринимать. ну я и не говорил, что они одинаковыеСегодня, 16:56 и твоё же зачем делать одновременно похожие ведь упражнения 3.5.2010, 14:23 Твои же слова? что не так?! вместо того, чтобы «советчиков» в некомпетентности обвинять А признать не правельно сказанное не как, смелости не хватает, так давайте глупость дальше говорить, на чёрное белое и наоборот. Возмущения не понятны.
ALEX_VI Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 по-моему этот спор безоснователен. всем ясно, что у каждого упражнения своя механика. и также ясно понятно, что eugene имел ввиду. не думаю что он не понимает что у каждого упражнения свое назначение. просто так выразил мысль, что человек делает много (слишком много) упражнений на одну групу мышц. Хоттабыч, а признать, что понял не так, смелости хватит?
Хоттабыч Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 по-моему этот спор безоснователен. всем ясно, что у каждого упражнения своя механика. и также ясно понятно, что eugene имел ввиду. не думаю что он не понимает что у каждого упражнения свое назначение. просто так выразил мысль, что человек делает много (слишком много) упражнений на одну групу мышц. Хоттабыч, а признать, что понял не так, смелости хватит? Стоп, а зачем перекручивать?! Я понял так, как написано! Что для него: 1. Жим штанги перед собой 2. Жим штанги сидя из-за головы дальше 2. Тяга штанги в наклоне 3. Тяга гантели одной рукой в наклоне дальше 1. Французский жим лежа 2. Французский жим гантелью а зачем делать одновременно потом дальше....похожие ведь упражнения, лучше их чередовать каждую неделю Тут могут быть другие мнения? Ну что не так, что не правильно? Это разные упражнения, и на мышцу, в данном случаи дельту,широчайшие, трицепс действуют по разному!!! Их можно, а иногда нужно проводить за одну тренеровку, для полной проработке вышеперечисленных групп мышц! Или для полной ясности прочитать лекбез, какое и как упражнение, куда лучше бьёт и в какую точку мышц, чтобы глупости не советовали???
ALEX_VI Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 я не пытался перекручивать. я к тому, что люди разные и по разному все воспринимают. я понимаю что невежество одних порождает у других возмущение, но не вижу здорового смысла поддерживать этот разговор. это даже больше напоминает сору нежели дискуссию. "Коллега, перед тем как давать советы, изучите мат часть...." - реал звучит как мат :) PS мне просто до ужаса интересно какая смелость круче та что говорит и ли та что слушает...
Хоттабыч Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 ALEX_VI Объясню. Намедни, разговор был о телосложении(проге) данного коллеги, где были указаны его плюсы и минусы. В принципе акценты и цели его были расставлены, парень хочет фигуру плавца, а не билдера. Нет вопросов, как горицца удачи. Было ему рассказано как правильно, что ему делать, с чем он категорически не согласился, продолжая делать по своему, ради Бога, кому нужен доктор. Проходит несколько дней, он даёт советы. Я понимаю, что у нас раньше была(та и осталась) такая, но если советуешь, научись сам правильно делать, не так ли. А то получается театр абсурда сам толком не умею, а уже советую. Это на твоё ...."Коллега, перед тем как давать советы, изучите мат часть...." - реал звучит как мат :". PS мне просто до ужаса интересно какая смелость круче та что говорит и ли та что слушает... Переведи, что ты имеешь ввиду. :Cherna_03:
peregar Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Существует два мнения, одно моё, другое не правельное(С) :) Ну давайте введем четкие ограничения: этот в праве давать советы, а этот пусть сидит и не вякает. Мне кажется что каждый просто высказывает свое мнение,а прислушиваться к нему или нет дело каждого.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти