Перейти до публікації

Тренировочные программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Еще вопрос на обьем лучше 8 повторений делать либо по пирамиде построить подходы?

Змінено користувачем Cezar
  • Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 208 публікацій

• Outlawif

Outlawif 190 публікацій

• OlegRO

OlegRO 169 публікацій

• Admin

Admin 138 публікацій

Опубліковано:
Еще вопрос на обьем лучше 8 повторений делать либо по пирамиде построить подходы?

По пирамиде 12на 8....с прибавлением веса.

И посмотрев твою прогу, убери с трицепса любое упражнения в блоке, оно лишние.

Прибавь лучше к французу и отжиманиям лишний подход, два.

Опубліковано:
а зачем делать одновременно

? похожие ведь упражнения, лучше их чередовать каждую неделю.

и на бицепс 4 упражнения все равно много, имхо :D

Категорически не согласен. Механика каждого упражнения разная, соответственно и назначение другое.

Коллега, перед тем как давать советы, изучите мат часть....

По бицепсу согласен.....

Опубліковано:

ну я и не говорил, что они одинаковые. ок, посоветуйте тогда лучше, как правильно сочетать упражнения на одну группу, вместо того, чтобы «советчиков» в некомпетентности обвинять ;-)

Опубліковано:

Коллега, зачем так остро воспринимать.

ну я и не говорил, что они одинаковыеСегодня, 16:56

и твоё же зачем делать одновременно похожие ведь упражнения 3.5.2010, 14:23

Твои же слова? что не так?!

вместо того, чтобы «советчиков» в некомпетентности обвинять

А признать не правельно сказанное не как, смелости не хватает, так давайте глупость дальше говорить, на чёрное белое и наоборот.

Возмущения не понятны.

Опубліковано:

по-моему этот спор безоснователен.

всем ясно, что у каждого упражнения своя механика.

и также ясно понятно, что eugene имел ввиду. не думаю что он не понимает что у каждого упражнения свое назначение. просто так выразил мысль, что человек делает много (слишком много) упражнений на одну групу мышц.

Хоттабыч, а признать, что понял не так, смелости хватит?

Опубліковано:
по-моему этот спор безоснователен.

всем ясно, что у каждого упражнения своя механика.

и также ясно понятно, что eugene имел ввиду. не думаю что он не понимает что у каждого упражнения свое назначение. просто так выразил мысль, что человек делает много (слишком много) упражнений на одну групу мышц.

Хоттабыч, а признать, что понял не так, смелости хватит?

Стоп, а зачем перекручивать?! Я понял так, как написано! Что для него:

1. Жим штанги перед собой

2. Жим штанги сидя из-за головы

дальше

2. Тяга штанги в наклоне

3. Тяга гантели одной рукой в наклоне

дальше

1. Французский жим лежа

2. Французский жим гантелью

а зачем делать одновременно потом дальше....похожие ведь упражнения, лучше их чередовать каждую неделю

Тут могут быть другие мнения?

Ну что не так, что не правильно?

Это разные упражнения, и на мышцу, в данном случаи дельту,широчайшие, трицепс действуют по разному!!! Их можно, а иногда нужно проводить за одну тренеровку, для полной проработке вышеперечисленных групп мышц!

Или для полной ясности прочитать лекбез, какое и как упражнение, куда лучше бьёт и в какую точку мышц, чтобы глупости не советовали???

Опубліковано:

я не пытался перекручивать.

я к тому, что люди разные и по разному все воспринимают.

я понимаю что невежество одних порождает у других возмущение, но не вижу здорового смысла поддерживать этот разговор. это даже больше напоминает сору нежели дискуссию.

"Коллега, перед тем как давать советы, изучите мат часть...." - реал звучит как мат :)

PS мне просто до ужаса интересно какая смелость круче та что говорит и ли та что слушает...

Опубліковано:

ALEX_VI

Объясню.

Намедни, разговор был о телосложении(проге) данного коллеги, где были указаны его плюсы и минусы. В принципе акценты и цели его были расставлены, парень хочет фигуру плавца, а не билдера. Нет вопросов, как горицца удачи. Было ему рассказано как правильно, что ему делать, с чем он категорически не согласился, продолжая делать по своему, ради Бога, кому нужен доктор. Проходит несколько дней, он даёт советы. Я понимаю, что у нас раньше была(та и осталась) такая, но если советуешь, научись сам правильно делать, не так ли. А то получается театр абсурда сам толком не умею, а уже советую. Это на твоё ...."Коллега, перед тем как давать советы, изучите мат часть...." - реал звучит как мат :".

PS мне просто до ужаса интересно какая смелость круче та что говорит и ли та что слушает...

Переведи, что ты имеешь ввиду. :Cherna_03:

Опубліковано:

Существует два мнения, одно моё, другое не правельное(С) :)

Ну давайте введем четкие ограничения: этот в праве давать советы, а этот пусть сидит и не вякает.

Мне кажется что каждый просто высказывает свое мнение,а прислушиваться к нему или нет дело каждого.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...