karlito78 Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Не, ну если решил ПКТ, то твое дело. но в 50+, имхо, пустое. почитай тему ГЗТ и подумай, надо ли тебе то восстановление, или лучше для здорьвья кубышку энки раз в неделю-две на отдыхе прокалывать
Kryo Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Здравствуйте, уважаемые коллеги. Если есть час и натхнення, поделитесь своими соображениями по моему вопросу. Мне 50+, качаюсь давно, последние полтора года активно. Дети взрослые, жена заботливая, а вкус к жизни начал теряться,- короче решил проверить что там на" темной стороне". В апреле совершил заход на 6 недель (впервые) и решил, что мне это надо. Словом, сейчас 3-я неделя: тест РН100 через день, болденон - 600мг. в неделю и стан. орал по 40 мг. в день ровным фоном, да чуть поздней подключу винстрол инжект.( есть виала),- на крайние 20 дней,- день укол, день тапки. Со второй недели начал кушать по таблетке в день провирона,- береженного бог бережет, а то как-то подзалило и сиськи, вроде, почувствовал, но сейчас нормально. Планирую на 10 недель, раньше закончу эквипойз, через 2 недели тест проп.пара дней и пкт. Задача стоит подсушиться, а то я под сотку и 175 см. С диетой налаживаю, даже от сахара отказался, хлеба, ну, капельку, пока...сладкое-- фрукты. Кардио люблю еще с армии и не забываю. Мой вопрос в тему ПКТ. Как Вы считаете, не надо ли мне было включать анастрозол, на пкт тамоксифен или кломид и как по поводу ХГЧ ? И про анализы,- что и когда сдать,- к сожалению поторопился, не сдал перед курсом, но уже проехали... заранее благодарен за ваше время, потрачное на меня. 1. если стан орал по 40 мг., зачем подключать тоже самое - винстрол, оставь на потом 2. тест пропионат продолжи сразу после фенилпропионата или чередуй (лучше), т.к. тест РН100 немного длинее 3. провирон? зачем? хотя как хочешь, т.к. с либидо у тебя сейчас все нормально 4. если чувствуешь сиськи, то лучше сдать анализ, если эстро зашкаливает, то по 0.5 табы анастрозола через день 5. мне уже 47 лет, и тебе уже сюда https://ironflex.com.ua/phorum/gormonozames...a-terapiya-9488, в тему гзт 6. хгч это уже для эстетики раз в полгода или квартал если на гзт 7. кломид и тамоксифен подари молодым
Kryo Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 И какое ПКТ в 50+????? выбрось эту глупость с головы как кошмарный сон
Izverg Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 И какое ПКТ в 50+????? выбрось эту глупость с головы как кошмарный сон Профессор, а можно получить более развернутый ответ, почему в 50+ не надо делать ПКТ?
brutal62 Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Профессор, а можно получить более развернутый ответ, почему в 50+ не надо делать ПКТ? а зачем оно????? я выходил с курса и восстанавливался- ну ты сам знаешь для чего... а так- цель? гормоналка до уровня 25-30 летнего возраста все равно не восстановится.... единственное- это регулярно сдавать анализы на пролактин и эстро ... потому как изза повышенных показателей может снижаться эффективность курса... и тогда люди приходят к выводу- витамины плохие))))
Kryo Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Профессор, а можно получить более развернутый ответ, почему в 50+ не надо делать ПКТ? я далеко не профессор, но если кто то после курса выше или курсов в 50+ хочет сделать ПКТ и попробывать востоновить свой собственный тестостерон, нет проблем, вперед)))) но был ли свой тест до курса??? вот в чем вопрос? развернутый ответ здесь https://ironflex.com.ua/phorum/gormonozames...a-terapiya-9488
st1208 Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Профессор, а можно получить более развернутый ответ, почему в 50+ не надо делать ПКТ? Просто у мужчин в 50+ своего тестостерона кот наплакал. Восстанавливать по сути нечего.
OlegRO Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 если стан орал по 40 мг., зачем подключать тоже самое - винстрол, оставь на потом он и оставляет на конец и стан. орал по 40 мг. в день ровным фоном, да чуть поздней подключу винстрол инжект.( есть виала), - на крайние 20 дней,- день укол, день тапки.
Izverg Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 но был ли свой тест до курса??? вот в чем вопрос? Совершенно верно. Поэтому, в данном случае, я бы все таки, провел полноценное ПКТ, контролируя гормоны, отдохнул месяцок, сделал повторный контроль и только тогда принимал бы какие то решение относительно дельнейшей терапии. а зачем оно????? я выходил с курса и восстанавливался- ну ты сам знаешь для чего... а так- цель? гормоналка до уровня 25-30 летнего возраста все равно не восстановится.... единственное- это регулярно сдавать анализы на пролактин и эстро ... потому как изза повышенных показателей может снижаться эффективность курса... и тогда люди приходят к выводу- витамины плохие)))) Привет! ) Да, контроль гомонов обязателен, что на ГЗТ, что на курсе, что перед, что после. Но ведь может у кого то и в 50+ лет они на приемлемом уровне? )
karlito78 Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Но ведь может у кого то и в 50+ лет они на приемлемом уровне? ) для билдинга, удержать мясо набранное на курсе? анриал
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти