karlito78 Опубліковано: 24 липня 2016 Опубліковано: 24 липня 2016 Не, ну если решил ПКТ, то твое дело. но в 50+, имхо, пустое. почитай тему ГЗТ и подумай, надо ли тебе то восстановление, или лучше для здорьвья кубышку энки раз в неделю-две на отдыхе прокалывать
Kryo Опубліковано: 24 липня 2016 Опубліковано: 24 липня 2016 Здравствуйте, уважаемые коллеги. Если есть час и натхнення, поделитесь своими соображениями по моему вопросу. Мне 50+, качаюсь давно, последние полтора года активно. Дети взрослые, жена заботливая, а вкус к жизни начал теряться,- короче решил проверить что там на" темной стороне". В апреле совершил заход на 6 недель (впервые) и решил, что мне это надо. Словом, сейчас 3-я неделя: тест РН100 через день, болденон - 600мг. в неделю и стан. орал по 40 мг. в день ровным фоном, да чуть поздней подключу винстрол инжект.( есть виала),- на крайние 20 дней,- день укол, день тапки. Со второй недели начал кушать по таблетке в день провирона,- береженного бог бережет, а то как-то подзалило и сиськи, вроде, почувствовал, но сейчас нормально. Планирую на 10 недель, раньше закончу эквипойз, через 2 недели тест проп.пара дней и пкт. Задача стоит подсушиться, а то я под сотку и 175 см. С диетой налаживаю, даже от сахара отказался, хлеба, ну, капельку, пока...сладкое-- фрукты. Кардио люблю еще с армии и не забываю. Мой вопрос в тему ПКТ. Как Вы считаете, не надо ли мне было включать анастрозол, на пкт тамоксифен или кломид и как по поводу ХГЧ ? И про анализы,- что и когда сдать,- к сожалению поторопился, не сдал перед курсом, но уже проехали... заранее благодарен за ваше время, потрачное на меня. 1. если стан орал по 40 мг., зачем подключать тоже самое - винстрол, оставь на потом 2. тест пропионат продолжи сразу после фенилпропионата или чередуй (лучше), т.к. тест РН100 немного длинее 3. провирон? зачем? хотя как хочешь, т.к. с либидо у тебя сейчас все нормально 4. если чувствуешь сиськи, то лучше сдать анализ, если эстро зашкаливает, то по 0.5 табы анастрозола через день 5. мне уже 47 лет, и тебе уже сюда https://ironflex.com.ua/phorum/gormonozames...a-terapiya-9488, в тему гзт 6. хгч это уже для эстетики раз в полгода или квартал если на гзт 7. кломид и тамоксифен подари молодым
Kryo Опубліковано: 24 липня 2016 Опубліковано: 24 липня 2016 И какое ПКТ в 50+????? выбрось эту глупость с головы как кошмарный сон
Izverg Опубліковано: 24 липня 2016 Опубліковано: 24 липня 2016 И какое ПКТ в 50+????? выбрось эту глупость с головы как кошмарный сон Профессор, а можно получить более развернутый ответ, почему в 50+ не надо делать ПКТ?
brutal62 Опубліковано: 24 липня 2016 Опубліковано: 24 липня 2016 Профессор, а можно получить более развернутый ответ, почему в 50+ не надо делать ПКТ? а зачем оно????? я выходил с курса и восстанавливался- ну ты сам знаешь для чего... а так- цель? гормоналка до уровня 25-30 летнего возраста все равно не восстановится.... единственное- это регулярно сдавать анализы на пролактин и эстро ... потому как изза повышенных показателей может снижаться эффективность курса... и тогда люди приходят к выводу- витамины плохие))))
Kryo Опубліковано: 24 липня 2016 Опубліковано: 24 липня 2016 Профессор, а можно получить более развернутый ответ, почему в 50+ не надо делать ПКТ? я далеко не профессор, но если кто то после курса выше или курсов в 50+ хочет сделать ПКТ и попробывать востоновить свой собственный тестостерон, нет проблем, вперед)))) но был ли свой тест до курса??? вот в чем вопрос? развернутый ответ здесь https://ironflex.com.ua/phorum/gormonozames...a-terapiya-9488
st1208 Опубліковано: 24 липня 2016 Опубліковано: 24 липня 2016 Профессор, а можно получить более развернутый ответ, почему в 50+ не надо делать ПКТ? Просто у мужчин в 50+ своего тестостерона кот наплакал. Восстанавливать по сути нечего.
OlegRO Опубліковано: 24 липня 2016 Опубліковано: 24 липня 2016 если стан орал по 40 мг., зачем подключать тоже самое - винстрол, оставь на потом он и оставляет на конец и стан. орал по 40 мг. в день ровным фоном, да чуть поздней подключу винстрол инжект.( есть виала), - на крайние 20 дней,- день укол, день тапки.
Izverg Опубліковано: 24 липня 2016 Опубліковано: 24 липня 2016 но был ли свой тест до курса??? вот в чем вопрос? Совершенно верно. Поэтому, в данном случае, я бы все таки, провел полноценное ПКТ, контролируя гормоны, отдохнул месяцок, сделал повторный контроль и только тогда принимал бы какие то решение относительно дельнейшей терапии. а зачем оно????? я выходил с курса и восстанавливался- ну ты сам знаешь для чего... а так- цель? гормоналка до уровня 25-30 летнего возраста все равно не восстановится.... единственное- это регулярно сдавать анализы на пролактин и эстро ... потому как изза повышенных показателей может снижаться эффективность курса... и тогда люди приходят к выводу- витамины плохие)))) Привет! ) Да, контроль гомонов обязателен, что на ГЗТ, что на курсе, что перед, что после. Но ведь может у кого то и в 50+ лет они на приемлемом уровне? )
karlito78 Опубліковано: 24 липня 2016 Опубліковано: 24 липня 2016 Но ведь может у кого то и в 50+ лет они на приемлемом уровне? ) для билдинга, удержать мясо набранное на курсе? анриал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз