Гаррис Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Ну да в ту сторону.НЕо т.к. ты на курсе постоянно,то не помешает еще Ниацин попринимать. Начал принимать аптечную никотинку,- немного прихринел от реакции организма на нее. Съел 5 тапков по 50 мг. через 3 мин. рожа красная, а в волосяную часть головы, такое впечатление, что впились тысячи иголок. Почитал в энциклопе,- таки да так и должно быть. В свете этого вопрос,- а какая в нашем случае дозировка идет,- где то встречал, что по 20 таблеток 50 мг. жрется за раз,- а меня чуть от 5-ти не разорвало. Кстати,- баночки от никотинки шикарные( деум оралка в таких идет),- ценник баночки никотинки 8 грн.а в банку метахи потом можно нагрузить :JC_doubleup:
Пропионатычь Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Начал принимать аптечную никотинку,- немного прихринел от реакции организма на нее. Съел 5 тапков по 50 мг. через 3 мин. рожа красная, а в волосяную часть головы, такое впечатление, что впились тысячи иголок. Почитал в энциклопе,- таки да так и должно быть. В свете этого вопрос,- а какая в нашем случае дозировка идет,- где то встречал, что по 20 таблеток 50 мг. жрется за раз,- а меня чуть от 5-ти не разорвало. Кстати,- баночки от никотинки шикарные( деум оралка в таких идет),- ценник баночки никотинки 8 грн.а в банку метахи потом можно нагрузить :JC_doubleup:Меня после последнего приема 500 мг Ниацина так шторило,что думал помру.
vitormma Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Меня после последнего приема 500 мг Ниацина так шторило,что думал помру. постепенно привыкаешь я с 250 мг начинаю и постепенно до 1 гр за раз
Outlawif Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 я с 250 мг начинаю и постепенно до 1 гр за раз Аналогично. Но у меня есть запас здоровых тапок по 250мг. Есть и 500. "Спецэффекты" быстро проходят. В смысле с первых 250 реакция такая и есть, рожа красная, весь горишь, но если жрать каждый день ее, то через неделю и 1 грамм не торкает, так, чуток покраснеешь и все. ЗЫ У кого гастрит или что-то типа того - аккуратно с никотинкой, не жрите ее на голодный желудок, может быть очень плохо.
Лифтёр85 Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Здравствуйте господа, проходил пкт, курс длился 8 месяцев, был пропик, метан, пару недель трен ацетат, выход был на пропике и гонада по 1000 единиц каждый 3 день, всего 5000 единиц, потом через 3 дня после последнего укола пропика начал пить кломифен, 15 дней по 100, 15 дней по 50, и 7 дней по 25 мг, со второй недели подключил трибулус, цинк, витамин е, и витамины комплексные, через 2 недели после кломида сдал анализы вот какая картина
bartid93 Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Здравствуйте господа, проходил пкт, курс длился 8 месяцев, был пропик, метан, пару недель трен ацетат, выход был на пропике и гонада по 1000 единиц каждый 3 день, всего 5000 единиц, потом через 3 дня после последнего укола пропика начал пить кломифен, 15 дней по 100, 15 дней по 50, и 7 дней по 25 мг, со второй недели подключил а какой фирмы кломид был?
bartid93 Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 а сколько лет, какой хим стаж и была ли гонада на курсе?
Лифтёр85 Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 31 год, стаж с 2013 года, на курсе гонады не было
bartid93 Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 тогда я бы опять проколол гонаду, и по новой начал пить кломид+тамокс по дозировкам и длительности приема гонады точно не скажу, а вот кломид и тамокс найчинай с 150+30 на неделю, и дальше по твоей старой схеме
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти