Гаррис Опубліковано: 28 вересня 2016 Опубліковано: 28 вересня 2016 Ну да в ту сторону.НЕо т.к. ты на курсе постоянно,то не помешает еще Ниацин попринимать. Начал принимать аптечную никотинку,- немного прихринел от реакции организма на нее. Съел 5 тапков по 50 мг. через 3 мин. рожа красная, а в волосяную часть головы, такое впечатление, что впились тысячи иголок. Почитал в энциклопе,- таки да так и должно быть. В свете этого вопрос,- а какая в нашем случае дозировка идет,- где то встречал, что по 20 таблеток 50 мг. жрется за раз,- а меня чуть от 5-ти не разорвало. Кстати,- баночки от никотинки шикарные( деум оралка в таких идет),- ценник баночки никотинки 8 грн.а в банку метахи потом можно нагрузить :JC_doubleup:
Пропионатычь Опубліковано: 28 вересня 2016 Опубліковано: 28 вересня 2016 Начал принимать аптечную никотинку,- немного прихринел от реакции организма на нее. Съел 5 тапков по 50 мг. через 3 мин. рожа красная, а в волосяную часть головы, такое впечатление, что впились тысячи иголок. Почитал в энциклопе,- таки да так и должно быть. В свете этого вопрос,- а какая в нашем случае дозировка идет,- где то встречал, что по 20 таблеток 50 мг. жрется за раз,- а меня чуть от 5-ти не разорвало. Кстати,- баночки от никотинки шикарные( деум оралка в таких идет),- ценник баночки никотинки 8 грн.а в банку метахи потом можно нагрузить :JC_doubleup:Меня после последнего приема 500 мг Ниацина так шторило,что думал помру.
vitormma Опубліковано: 28 вересня 2016 Опубліковано: 28 вересня 2016 Меня после последнего приема 500 мг Ниацина так шторило,что думал помру. постепенно привыкаешь я с 250 мг начинаю и постепенно до 1 гр за раз
Outlawif Опубліковано: 28 вересня 2016 Опубліковано: 28 вересня 2016 я с 250 мг начинаю и постепенно до 1 гр за раз Аналогично. Но у меня есть запас здоровых тапок по 250мг. Есть и 500. "Спецэффекты" быстро проходят. В смысле с первых 250 реакция такая и есть, рожа красная, весь горишь, но если жрать каждый день ее, то через неделю и 1 грамм не торкает, так, чуток покраснеешь и все. ЗЫ У кого гастрит или что-то типа того - аккуратно с никотинкой, не жрите ее на голодный желудок, может быть очень плохо.
Лифтёр85 Опубліковано: 9 жовтня 2016 Опубліковано: 9 жовтня 2016 Здравствуйте господа, проходил пкт, курс длился 8 месяцев, был пропик, метан, пару недель трен ацетат, выход был на пропике и гонада по 1000 единиц каждый 3 день, всего 5000 единиц, потом через 3 дня после последнего укола пропика начал пить кломифен, 15 дней по 100, 15 дней по 50, и 7 дней по 25 мг, со второй недели подключил трибулус, цинк, витамин е, и витамины комплексные, через 2 недели после кломида сдал анализы вот какая картина
bartid93 Опубліковано: 9 жовтня 2016 Опубліковано: 9 жовтня 2016 Здравствуйте господа, проходил пкт, курс длился 8 месяцев, был пропик, метан, пару недель трен ацетат, выход был на пропике и гонада по 1000 единиц каждый 3 день, всего 5000 единиц, потом через 3 дня после последнего укола пропика начал пить кломифен, 15 дней по 100, 15 дней по 50, и 7 дней по 25 мг, со второй недели подключил а какой фирмы кломид был?
bartid93 Опубліковано: 9 жовтня 2016 Опубліковано: 9 жовтня 2016 а сколько лет, какой хим стаж и была ли гонада на курсе?
Лифтёр85 Опубліковано: 9 жовтня 2016 Опубліковано: 9 жовтня 2016 31 год, стаж с 2013 года, на курсе гонады не было
bartid93 Опубліковано: 10 жовтня 2016 Опубліковано: 10 жовтня 2016 тогда я бы опять проколол гонаду, и по новой начал пить кломид+тамокс по дозировкам и длительности приема гонады точно не скажу, а вот кломид и тамокс найчинай с 150+30 на неделю, и дальше по твоей старой схеме
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз