Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну да в ту сторону.НЕо т.к. ты на курсе постоянно,то не помешает еще Ниацин попринимать.

Начал принимать аптечную никотинку,- немного прихринел от реакции организма на нее. Съел 5 тапков по 50 мг. через 3 мин. рожа красная, а в волосяную часть головы, такое впечатление, что впились тысячи иголок. Почитал в энциклопе,- таки да так и должно быть. В свете этого вопрос,- а какая в нашем случае дозировка идет,- где то встречал, что по 20 таблеток 50 мг. жрется за раз,- а меня чуть от 5-ти не разорвало. Кстати,- баночки от никотинки шикарные( деум оралка в таких идет),- ценник баночки никотинки 8 грн.а в банку метахи потом можно нагрузить :JC_doubleup:

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Топ авторов темы

Опубликовано
Начал принимать аптечную никотинку,- немного прихринел от реакции организма на нее. Съел 5 тапков по 50 мг. через 3 мин. рожа красная, а в волосяную часть головы, такое впечатление, что впились тысячи иголок. Почитал в энциклопе,- таки да так и должно быть. В свете этого вопрос,- а какая в нашем случае дозировка идет,- где то встречал, что по 20 таблеток 50 мг. жрется за раз,- а меня чуть от 5-ти не разорвало. Кстати,- баночки от никотинки шикарные( деум оралка в таких идет),- ценник баночки никотинки 8 грн.а в банку метахи потом можно нагрузить :JC_doubleup:
Меня после последнего приема 500 мг Ниацина так шторило,что думал помру.

Опубликовано
Меня после последнего приема 500 мг Ниацина так шторило,что думал помру.

постепенно привыкаешь

я с 250 мг начинаю и постепенно до 1 гр за раз

Опубликовано
я с 250 мг начинаю и постепенно до 1 гр за раз
Аналогично. Но у меня есть запас здоровых тапок по 250мг. Есть и 500.

"Спецэффекты" быстро проходят. В смысле с первых 250 реакция такая и есть, рожа красная, весь горишь, но если жрать каждый день ее, то через неделю и 1 грамм не торкает, так, чуток покраснеешь и все.

ЗЫ У кого гастрит или что-то типа того - аккуратно с никотинкой, не жрите ее на голодный желудок, может быть очень плохо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте господа, проходил пкт, курс длился 8 месяцев, был пропик, метан, пару недель трен ацетат, выход был на пропике и гонада по 1000 единиц каждый 3 день, всего 5000 единиц, потом через 3 дня после последнего укола пропика начал пить кломифен, 15 дней по 100, 15 дней по 50, и 7 дней по 25 мг, со второй недели подключил трибулус, цинк, витамин е, и витамины комплексные, через 2 недели после кломида сдал анализы вот какая картина

Screenshot_2016_10_09_17_15_11.png

Screenshot_2016_10_09_17_15_54.png

Опубликовано
Здравствуйте господа, проходил пкт, курс длился 8 месяцев, был пропик, метан, пару недель трен ацетат, выход был на пропике и гонада по 1000 единиц каждый 3 день, всего 5000 единиц, потом через 3 дня после последнего укола пропика начал пить кломифен, 15 дней по 100, 15 дней по 50, и 7 дней по 25 мг, со второй недели подключил

а какой фирмы кломид был?

Опубликовано

Балкан

Опубликовано

а сколько лет, какой хим стаж и была ли гонада на курсе?

Опубликовано

31 год, стаж с 2013 года, на курсе гонады не было

Опубликовано

тогда я бы опять проколол гонаду, и по новой начал пить кломид+тамокс

по дозировкам и длительности приема гонады точно не скажу, а вот кломид и тамокс найчинай с 150+30 на неделю, и дальше по твоей старой схеме

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...