Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хотя кроме как тут на форуме больше на других форумах не особо ставят это в проблему !!
masims,

ставят, читай внимательнее. на том же ЖФ.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Terror

81

Топ авторов темы

Опубликовано

добрый день.подскажите,нужно ли пкт после курса 6 недель проп(100мг ч\д.) +метан(50мг в\д)?если да,то что пить?

Опубликовано

анализы есть?

Опубликовано

тогда кинь монетку

Опубликовано
тогда кинь монетку

всегда кидал.после коротких курсов сам восстанавливаюсь без пкт.какие анализы нужны?тест общий,свободный,пролактин,что еще?

Опубликовано

Все просто в ПКТ,

Чтобы ты знал на будущее

Основа ПКТ это подавить высокий уровень эстрогена и восстановить дугу ггя

Всего надо несколько препаратов

Первый и основной проверенный препарат это кдомид. Но если на курсе не было деки,окси,трена можно и тамокс на крайний случай.

Почему нельзя тамокс после деки или трена или окси - потому что тамокс усугубляет полочки данных препаратов и только замедлит восстановление . И так идем дальше если на курсе не было деки трена или окси(Анапы) можно взять тамокс , недорого и проверенно. Если же было что-то из этого выбираем кдомид.

Принципы действий этих препаратов похожие. Разница только в том что тамокс блокирует эстро по всему организму а кдомид в мозгу и в яйцах. И кдомид по данных немного лучше справляется с восстановление дуги.

Эти препараты сами по себе блокируют эстро и стимулируют восстановление дуги ( два в одном выходит )

Дальше надо стимулятор яиц по типу тесто бустеров.

Трибулус и т.д. чтобы быстрее раскрутить яйца. Тут всё просто и ясно я думаю.

И ещё надо витамины , всновнос витамин е и миниралы цынк

Они участвуют в синтезе своего теста.

Также на ПКТ не повредит витамин с поскольку является антикатаболиком, а после курса катаболизм высокий.

Само собой надо хорошо есть после курса и не ограничивать жирное потому что холистерин основа для строения гормонов.( В том числе тестостерона ) не ограничивать конечно в меру разумного.

Ели курс был дольше 15 недель не помешает гонада перед тем что я написал , гонада ставится разными методами, но это уже для тех кто больше в теме я даже не буду писать они знают сами

И так идем дальше если на курсе была дека, трен, окси надо проверить уровень пролактина, обычно он вырастает после данных препаратов( вот потому надо анализы)

Если уровень пролактина нормальный идем по начальному сценарию, если нет выбираем либо кабер либо достинекс либо уже накрайняк бромокриптин

Вот и все ничего сложного, дозировки подбирать сугубо под курс.

Вот чтобы я советовал тебе

Поскольку курс простой возьми купи в аптеке тамокс, купи в спортпите трибулус хорошей марки

И пей так

Первую неделю тамокс по 30 мг/д

Вторую неделю по 20 мг/ д

Третью по 20 мг /д

Начиная со второй недели начинай пить трибулус по 1-2 капсуле (обычно они по 400-600 мг) в день

( Почему со второй? Потому что на первой неделе у тебя будет еще фонить прописка и от трибулус толку как от козла молока пока фонить тест)

Трибулус пьёшь тоже 3 недели ( начиная со 2 недели ПКТ)

Витамины пьёшь от начала ПКТ до конца.

После этого всего напишешь мне, я скажу какие сдать анализы , и скажу восстановился ли ты

З.ы. также для профилактики можно пропить дарсил и тыквиол чтобы помочь печени после меташки

Если надо распишу как это пить

Опубликовано
Ели курс был дольше 15 недель не помешает гонада перед тем что я написал , гонада ставится разными методами,
masims,

а можно по подробней?какую схему ты предпочитаешь

Опубликовано
masims,

а можно по подробней?какую схему ты предпочитаешь

Вообще я бы советовал если планируете такой курс (длинный) то гонаду ставить на протяжении самого курса, тогда не будет смысла в конце сильно стимулировать.

К примеру начиная с 4-5 недели по 500 МЕ в неделю ( разбить на 2 укола по 250 МЕ в понедельник и четверг) этого вполне хватит чтобы полностью поддержать функцию яиц

А если такого небыли то я лично сторонник одной из этих схем

500МЕ на протяжении 10 дней перед пкт либо по 1000 МЕ через день

Вот это то что работает то что проверял на себе

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...