Terror Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 сдай анализы на тесто и ЛГ через неделю
NewSportsMen Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Мужики привет! Подскажите пожалуйста, курс туринабол соло на 5 недель по 50 мг. Нужно ли делать ПКТ кломидом или тамоксифеном? Если да, то сколько времени и какими дозировками? Если не сложно, подскажите пожалуйста! Заранее большое спасибо!
OlegRO Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Нужно ли делать ПКТ не думаю но если есть явные признаки высокого пролактина или эстрадиола, то нужно сдать анализы и смотреть по ним
NewSportsMen Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 не думаю но если есть явные признаки высокого пролактина или эстрадиола, то нужно сдать анализы и смотреть по ним Спасибо большое! А если самочувствие будет нормальное. То нужно ли сдавать анализы? Или если тесто своё сильно упадёт это отразиться на самочувствии? И боюсь, чтобы не поймать вялого)) В таком случае есть смысл сделать ПКТ на 10-14 дней кломидом по 1-ой таблетке?
OlegRO Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 А если самочувствие будет нормальное. уверен, что так и будет а если что, пишите потом сюда, будем помогать
NewSportsMen Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 уверен, что так и будет а если что, пишите потом сюда, будем помогать Ещё раз спасибо большое! Вы считаете что нет смысла для подстраховки, пропить 10 дней кломид по 1 таблетке в день после курса? Стандартно после курса у меня только витамины и цинк. Трибулус думаю особо не имеет смысла пить!)
andreyyy Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Вы считаете что нет смысла для подстраховки, пропить 10 дней кломид по 1 таблетке в день после курса? Спроси еще раз. Олег с первого раза не понимает вопросов обычно.
OlegRO Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Вы считаете что нет смысла для подстраховки, нет смысла Трибулус думаю особо не имеет смысла в этом случае мне кажется есть смысл попить триб
Млд Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Не могла конечно, учитывая что она тоже через ЛГ действует, а не напрямую. Тест и лг, в них в первую очередь сомнения, что-то одно из двух не так. Я бы еще неделю на всякий случай подождал, если лаба не накосячила, то будет еще динамика для анализа. Подождал 2 недели и пересдал, правда в той же лабе, Синево. ЛГ и ФСГ на нуле, тесто 10 - норма. Я уникум?)
про100дрищ Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Подождал 2 недели и пересдал, правда в той же лабе, Синево. ЛГ и ФСГ на нуле, тесто 10 - норма. Я уникум?) синево хорошая лаба а в чем уникальность? просто шишка фонит...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти