Faust Опубліковано: 13 жовтня 2017 Опубліковано: 13 жовтня 2017 сдай анализы на тесто и ЛГ через неделю
NewSportsMen Опубліковано: 19 жовтня 2017 Опубліковано: 19 жовтня 2017 Мужики привет! Подскажите пожалуйста, курс туринабол соло на 5 недель по 50 мг. Нужно ли делать ПКТ кломидом или тамоксифеном? Если да, то сколько времени и какими дозировками? Если не сложно, подскажите пожалуйста! Заранее большое спасибо!
OlegRO Опубліковано: 19 жовтня 2017 Опубліковано: 19 жовтня 2017 Нужно ли делать ПКТ не думаю но если есть явные признаки высокого пролактина или эстрадиола, то нужно сдать анализы и смотреть по ним
NewSportsMen Опубліковано: 19 жовтня 2017 Опубліковано: 19 жовтня 2017 не думаю но если есть явные признаки высокого пролактина или эстрадиола, то нужно сдать анализы и смотреть по ним Спасибо большое! А если самочувствие будет нормальное. То нужно ли сдавать анализы? Или если тесто своё сильно упадёт это отразиться на самочувствии? И боюсь, чтобы не поймать вялого)) В таком случае есть смысл сделать ПКТ на 10-14 дней кломидом по 1-ой таблетке?
OlegRO Опубліковано: 19 жовтня 2017 Опубліковано: 19 жовтня 2017 А если самочувствие будет нормальное. уверен, что так и будет а если что, пишите потом сюда, будем помогать
NewSportsMen Опубліковано: 19 жовтня 2017 Опубліковано: 19 жовтня 2017 уверен, что так и будет а если что, пишите потом сюда, будем помогать Ещё раз спасибо большое! Вы считаете что нет смысла для подстраховки, пропить 10 дней кломид по 1 таблетке в день после курса? Стандартно после курса у меня только витамины и цинк. Трибулус думаю особо не имеет смысла пить!)
andreyyy Опубліковано: 19 жовтня 2017 Опубліковано: 19 жовтня 2017 Вы считаете что нет смысла для подстраховки, пропить 10 дней кломид по 1 таблетке в день после курса? Спроси еще раз. Олег с первого раза не понимает вопросов обычно.
OlegRO Опубліковано: 19 жовтня 2017 Опубліковано: 19 жовтня 2017 Вы считаете что нет смысла для подстраховки, нет смысла Трибулус думаю особо не имеет смысла в этом случае мне кажется есть смысл попить триб
Млд Опубліковано: 26 жовтня 2017 Опубліковано: 26 жовтня 2017 Не могла конечно, учитывая что она тоже через ЛГ действует, а не напрямую. Тест и лг, в них в первую очередь сомнения, что-то одно из двух не так. Я бы еще неделю на всякий случай подождал, если лаба не накосячила, то будет еще динамика для анализа. Подождал 2 недели и пересдал, правда в той же лабе, Синево. ЛГ и ФСГ на нуле, тесто 10 - норма. Я уникум?)
про100дрищ Опубліковано: 26 жовтня 2017 Опубліковано: 26 жовтня 2017 Подождал 2 недели и пересдал, правда в той же лабе, Синево. ЛГ и ФСГ на нуле, тесто 10 - норма. Я уникум?) синево хорошая лаба а в чем уникальность? просто шишка фонит...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз