Перейти до публікації

ПКТ

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Из любопытства скачал это чудо эпистолярного стиля. Мне интнресно, это вообще что?

чтоб ты знал (ну вдруг интересно) его персональные советы онлайн только по поводу ГЗТ стоят 9000 росс. руб/квартал. А по поводу курсов и анализов- дороже. Народ берет. Но не я, конечно

...надеюсь, никто меня не заподозрит в симпатиях к этому персонажу.

• Відповіді 3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Есть такая работа: бабло с лохов рубить )

Опубліковано:

Щас на росс качковых ресурсах не консультирует за деньги только убогий...

А если 110 на раз пожал, то ты уже денисборисов 100%

Опубліковано:

а если 120?))

Опубліковано:

То в менс-физики, на про-турниры. И снимаешь видос про сложный путь параллельно.

Кстати, для тех кто 110 не осилил, а в денисборисовы хочет, есть хороший лайфхак "яжинатурал".

Опубліковано:

"яжинатурал" даже намного выгоднее чем 110 кг. "пожималкин".

Опубліковано:

Курс 4 месяца энантат 500 неделя и болд 500 неделя. после последней иньекции, стоить ставить гонаду по 1000 раз в 3 дня. 5 уколов на 2 недели?, кломид нужен или нет ?Инсулин, Трибулусы, женьшени, куркумины, ашваганды, витамины и много еще всего имеется так же на выход.

Опубліковано:
Инсулин, Трибулусы, женьшени, куркумины, ашваганды, витамины и много еще всего имеется так же на выход.

Черт, ну тут только такое и напрашивается:

"У нас было 2 мешка травы, 75 таблеток мескалина, 5 марок мощнейшей кислоты, полсолонки кокаина и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр рома, ящик пива, пол-литра эфира и две дюжины амила. Не то, чтобы это всё было нужно в поездке, но раз начал коллекционировать наркоту, то иди в своём увлечении до конца. Единственное, что меня беспокоило — это эфир. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем человек в эфирном запое. И я знал, что довольно скоро мы в это окунёмся."

Опубліковано:

Анализы сдай, потом будешь о ПКТ думать если там что-то не так будет.

Влупив в себя всё вышеперечисленное наугад - есть неплохой шанс сделать здоровью вред который не одним курсом не сделаешь.

Инсулин с такими вопросами вообще спрячь по дальше.

А трибулус лично я порекомендовал бы просто выкинуть.

Опубліковано:

И все же было взято недостаточно.

Помнишь этот безумный взгляд и фразу: "Знаешь, чего нам не хватает ? Опиума!"

стоить ставить гонаду по 1000 раз в 3 дня. 5 уколов на 2 недели?,

парочку можно поставить.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...