Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Из любопытства скачал это чудо эпистолярного стиля. Мне интнресно, это вообще что?

чтоб ты знал (ну вдруг интересно) его персональные советы онлайн только по поводу ГЗТ стоят 9000 росс. руб/квартал. А по поводу курсов и анализов- дороже. Народ берет. Но не я, конечно

...надеюсь, никто меня не заподозрит в симпатиях к этому персонажу.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Terror

81

Топ авторов темы

Опубликовано

Есть такая работа: бабло с лохов рубить )

Опубликовано

Щас на росс качковых ресурсах не консультирует за деньги только убогий...

А если 110 на раз пожал, то ты уже денисборисов 100%

Опубликовано

а если 120?))

Опубликовано

То в менс-физики, на про-турниры. И снимаешь видос про сложный путь параллельно.

Кстати, для тех кто 110 не осилил, а в денисборисовы хочет, есть хороший лайфхак "яжинатурал".

Опубликовано

"яжинатурал" даже намного выгоднее чем 110 кг. "пожималкин".

Опубликовано

Курс 4 месяца энантат 500 неделя и болд 500 неделя. после последней иньекции, стоить ставить гонаду по 1000 раз в 3 дня. 5 уколов на 2 недели?, кломид нужен или нет ?Инсулин, Трибулусы, женьшени, куркумины, ашваганды, витамины и много еще всего имеется так же на выход.

Опубликовано
Инсулин, Трибулусы, женьшени, куркумины, ашваганды, витамины и много еще всего имеется так же на выход.

Черт, ну тут только такое и напрашивается:

"У нас было 2 мешка травы, 75 таблеток мескалина, 5 марок мощнейшей кислоты, полсолонки кокаина и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр рома, ящик пива, пол-литра эфира и две дюжины амила. Не то, чтобы это всё было нужно в поездке, но раз начал коллекционировать наркоту, то иди в своём увлечении до конца. Единственное, что меня беспокоило — это эфир. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем человек в эфирном запое. И я знал, что довольно скоро мы в это окунёмся."

Опубликовано

Анализы сдай, потом будешь о ПКТ думать если там что-то не так будет.

Влупив в себя всё вышеперечисленное наугад - есть неплохой шанс сделать здоровью вред который не одним курсом не сделаешь.

Инсулин с такими вопросами вообще спрячь по дальше.

А трибулус лично я порекомендовал бы просто выкинуть.

Опубликовано

И все же было взято недостаточно.

Помнишь этот безумный взгляд и фразу: "Знаешь, чего нам не хватает ? Опиума!"

стоить ставить гонаду по 1000 раз в 3 дня. 5 уколов на 2 недели?,

парочку можно поставить.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...