OHIXA Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Ребята подскажите! =) Хочу щас чтото выбрать,чтобы завтра заказать! Спят уже все... не буди... ;) З.Ы. Я не спец, еще ниразу не употреблял, не подскажу.
Outlawif Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 З.Ы. Я не спец, еще ниразу не употреблял, не подскажу. Я тоже :bh: Дио сайтек рекомендовал, у него и собирался купь, да провтыкал неделю с запарами по работе и Дио отдыхать свалил, оставил мну без аминок :) Ну да не к спеху, вернется закажу...
kosss77 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Ners7727 Покупай ВСАА експресс 500г сайтековские или ВСАА про нутришин 500г цена-качество
Ners7727 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Ners7727 Покупай ВСАА експресс 500г сайтековские или ВСАА про нутришин 500г цена-качество Спасибо за совет! Я не хочу порошковые,надоело столько всего с собой таскать,хочу в таблетках взять!
megamuscle Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Спасибо за совет! Я не хочу порошковые,надоело столько всего с собой таскать,хочу в таблетках взять! Можешь спокойно брать Dymatize - там BCAA японской фирмы Ajinomoto, правда не с японского производства, а с американского завода. Optimum, Universal, Ultimate, Twinlab - вполне ОК. Сайтек, Про Нутришн - фасовщики самого дешевого китайского сырья.
81eg Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Я не хочу порошковые,надоело столько всего с собой таскать,хочу в таблетках взять! Olimp Labs - отличная Польская контора :d_training: BCAA MEGA CAPS В упаковке: 300 caps 1таб-1250мг http://www.olimp-sport.com.ua/index.php?c=...cg=336&cont=all Обратись к Стромбе\оф.представитель\ он скидку форумчанам делает. Изменено 8 марта, 2011 пользователем 81eg
Outlawif Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Я не хочу порошковые,надоело столько всего с собой таскать,хочу в таблетках взять! Так с таблетками наоборот больше выходит.. Лучше все подряд в порошках (или в жидкости), забадяжил один коктэйл из гейнера/протеина или что ты обычно берешь на треню, туда высыпал бцаа, глютамин, амины, креатин и все остальное, половину до, половину после выпил - и порядок. А так еще дополнительно таблеток носить и глотать...
Ners7727 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Olimp Labs - отличная Польская контора BCAA MEGA CAPS В упаковке: 300 caps 1таб-1250мг http://www.olimp-sport.com.ua/index.php?c=...cg=336&cont=all Обратись к Стромбе\оф.представитель\ он скидку форумчанам делает. Спасибо большое! Сейчас почитаю ссылку! Так с таблетками наоборот больше выходит.. Лучше все подряд в порошках (или в жидкости), забадяжил один коктэйл из гейнера/протеина или что ты обычно берешь на треню, туда высыпал бцаа, глютамин, амины, креатин и все остальное, половину до, половину после выпил - и порядок. А так еще дополнительно таблеток носить и глотать... А так можно ? Это ж "ВКУСНО БУДЕТ" - Прикинь - Протеин + креатин + амино + бцаа отдельно + самое главное плюс НАНО ВАПОР! Можно рехнуться))
81eg Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Как показывает практика Нерс если чего надумал, то так и сделает:ap:
Outlawif Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 А так можно ? Это ж "ВКУСНО БУДЕТ" - Прикинь - Протеин + креатин + амино + бцаа отдельно + самое главное плюс НАНО ВАПОР! Можно рехнуться)) Вапор надо отдельно, на пустой желудок, но его еще дома можно вколбасить, до похода на тренировку. А всякие аминки-глютаминки учитывая их обьем на 600-700мл коктейля абсолютно незаметны по вкусу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти