Перейти до публікації

Протеин + Амино = ?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ребята подскажите! =) Хочу щас чтото выбрать,чтобы завтра заказать!

Спят уже все... не буди... ;)

З.Ы. Я не спец, еще ниразу не употреблял, не подскажу.

• Відповіді 24
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Ners7727

8

• Outlawif

6

• 81eg

4

• megamuscle

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
З.Ы. Я не спец, еще ниразу не употреблял, не подскажу.
Я тоже :bh:

Дио сайтек рекомендовал, у него и собирался купь, да провтыкал неделю с запарами по работе и Дио отдыхать свалил, оставил мну без аминок :) Ну да не к спеху, вернется закажу...

Опубліковано:

Ners7727 Покупай ВСАА експресс 500г сайтековские или ВСАА про нутришин 500г цена-качество

Опубліковано:
Ners7727 Покупай ВСАА експресс 500г сайтековские или ВСАА про нутришин 500г цена-качество

Спасибо за совет! Я не хочу порошковые,надоело столько всего с собой таскать,хочу в таблетках взять!

Опубліковано:
Спасибо за совет! Я не хочу порошковые,надоело столько всего с собой таскать,хочу в таблетках взять!

Можешь спокойно брать Dymatize - там BCAA японской фирмы Ajinomoto, правда не с японского производства, а с американского завода. Optimum, Universal, Ultimate, Twinlab - вполне ОК.

Сайтек, Про Нутришн - фасовщики самого дешевого китайского сырья.

Опубліковано: (змінено)
Я не хочу порошковые,надоело столько всего с собой таскать,хочу в таблетках взять!

Olimp Labs - отличная Польская контора :d_training:

BCAA MEGA CAPS

В упаковке: 300 caps 1таб-1250мг

https://www.olimp-sport.com.ua/index.php?c=...cg=336&cont=all

Обратись к Стромбе\оф.представитель\ он скидку форумчанам делает.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Я не хочу порошковые,надоело столько всего с собой таскать,хочу в таблетках взять!
Так с таблетками наоборот больше выходит..

Лучше все подряд в порошках (или в жидкости), забадяжил один коктэйл из гейнера/протеина или что ты обычно берешь на треню, туда высыпал бцаа, глютамин, амины, креатин и все остальное, половину до, половину после выпил - и порядок. А так еще дополнительно таблеток носить и глотать...

Опубліковано:
Olimp Labs - отличная Польская контора

BCAA MEGA CAPS

В упаковке: 300 caps 1таб-1250мг

https://www.olimp-sport.com.ua/index.php?c=...cg=336&cont=all

Обратись к Стромбе\оф.представитель\ он скидку форумчанам делает.

Спасибо большое! Сейчас почитаю ссылку!

Так с таблетками наоборот больше выходит..

Лучше все подряд в порошках (или в жидкости), забадяжил один коктэйл из гейнера/протеина или что ты обычно берешь на треню, туда высыпал бцаа, глютамин, амины, креатин и все остальное, половину до, половину после выпил - и порядок. А так еще дополнительно таблеток носить и глотать...

А так можно ? Это ж "ВКУСНО БУДЕТ" - Прикинь - Протеин + креатин + амино + бцаа отдельно + самое главное плюс НАНО ВАПОР! Можно рехнуться))

Опубліковано:

Как показывает практика Нерс если чего надумал, то так и сделает:ap:

Опубліковано:
А так можно ? Это ж "ВКУСНО БУДЕТ" - Прикинь - Протеин + креатин + амино + бцаа отдельно + самое главное плюс НАНО ВАПОР! Можно рехнуться))
Вапор надо отдельно, на пустой желудок, но его еще дома можно вколбасить, до похода на тренировку. А всякие аминки-глютаминки учитывая их обьем на 600-700мл коктейля абсолютно незаметны по вкусу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...