OHIXA Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 Ребята подскажите! =) Хочу щас чтото выбрать,чтобы завтра заказать! Спят уже все... не буди... ;) З.Ы. Я не спец, еще ниразу не употреблял, не подскажу.
Outlawif Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 З.Ы. Я не спец, еще ниразу не употреблял, не подскажу. Я тоже :bh: Дио сайтек рекомендовал, у него и собирался купь, да провтыкал неделю с запарами по работе и Дио отдыхать свалил, оставил мну без аминок :) Ну да не к спеху, вернется закажу...
kosss77 Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 Ners7727 Покупай ВСАА експресс 500г сайтековские или ВСАА про нутришин 500г цена-качество
Ners7727 Опубліковано: 8 березня 2011 Автор Опубліковано: 8 березня 2011 Ners7727 Покупай ВСАА експресс 500г сайтековские или ВСАА про нутришин 500г цена-качество Спасибо за совет! Я не хочу порошковые,надоело столько всего с собой таскать,хочу в таблетках взять!
megamuscle Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 Спасибо за совет! Я не хочу порошковые,надоело столько всего с собой таскать,хочу в таблетках взять! Можешь спокойно брать Dymatize - там BCAA японской фирмы Ajinomoto, правда не с японского производства, а с американского завода. Optimum, Universal, Ultimate, Twinlab - вполне ОК. Сайтек, Про Нутришн - фасовщики самого дешевого китайского сырья.
81eg Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 (змінено) Я не хочу порошковые,надоело столько всего с собой таскать,хочу в таблетках взять! Olimp Labs - отличная Польская контора :d_training: BCAA MEGA CAPS В упаковке: 300 caps 1таб-1250мг https://www.olimp-sport.com.ua/index.php?c=...cg=336&cont=all Обратись к Стромбе\оф.представитель\ он скидку форумчанам делает. Змінено 8 березня 2011 користувачем 81eg
Outlawif Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 Я не хочу порошковые,надоело столько всего с собой таскать,хочу в таблетках взять! Так с таблетками наоборот больше выходит.. Лучше все подряд в порошках (или в жидкости), забадяжил один коктэйл из гейнера/протеина или что ты обычно берешь на треню, туда высыпал бцаа, глютамин, амины, креатин и все остальное, половину до, половину после выпил - и порядок. А так еще дополнительно таблеток носить и глотать...
Ners7727 Опубліковано: 8 березня 2011 Автор Опубліковано: 8 березня 2011 Olimp Labs - отличная Польская контора BCAA MEGA CAPS В упаковке: 300 caps 1таб-1250мг https://www.olimp-sport.com.ua/index.php?c=...cg=336&cont=all Обратись к Стромбе\оф.представитель\ он скидку форумчанам делает. Спасибо большое! Сейчас почитаю ссылку! Так с таблетками наоборот больше выходит.. Лучше все подряд в порошках (или в жидкости), забадяжил один коктэйл из гейнера/протеина или что ты обычно берешь на треню, туда высыпал бцаа, глютамин, амины, креатин и все остальное, половину до, половину после выпил - и порядок. А так еще дополнительно таблеток носить и глотать... А так можно ? Это ж "ВКУСНО БУДЕТ" - Прикинь - Протеин + креатин + амино + бцаа отдельно + самое главное плюс НАНО ВАПОР! Можно рехнуться))
81eg Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 Как показывает практика Нерс если чего надумал, то так и сделает:ap:
Outlawif Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 А так можно ? Это ж "ВКУСНО БУДЕТ" - Прикинь - Протеин + креатин + амино + бцаа отдельно + самое главное плюс НАНО ВАПОР! Можно рехнуться)) Вапор надо отдельно, на пустой желудок, но его еще дома можно вколбасить, до похода на тренировку. А всякие аминки-глютаминки учитывая их обьем на 600-700мл коктейля абсолютно незаметны по вкусу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз