Ners7727 Опубліковано: 8 березня 2011 Автор Опубліковано: 8 березня 2011 Как показывает практика Нерс если чего надумал, то так и сделает:ap: :ap: По поводу ? :l_sweet:
Outlawif Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 Как показывает практика Нерс если чего надумал, то так и сделает:ap:Уж если я чего решил - я выпью обязательно, Но к этим шуткам отношусь я очень отрицательно! (с) В.С. Высоцкий
81eg Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 Спасибо большое! Сейчас почитаю ссылку! Жалоб на кантору не слышал) Мареуш Пудзяновский у них "лицо" фирмы.
Outlawif Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 Мареуш Пудзяновский у них "лицо" фирмы. Пудзя уже давненько не стронг и капитально сдулся... Он же тэпэр боец!
81eg Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 (змінено) Пудзя уже давненько не стронг и капитально сдулся... Он же тэпэр боец! Угу. Но все равно Доминатор он и в Африке Доминатор. Всегда старался смотреть стронг с его участием, тело у него бомба. Имхо хоть в Олимпии участвуй. Но ММА не для него((( Змінено 8 березня 2011 користувачем 81eg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз