Перейти до публікації

ГРЕЧКА! ДЕФИЦИТ

drumandbas

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Но у меня более изящное понимание этого процесса.

да я еще с этой фразы это понял

Каждый верит, во что считает нужным лично для себя,

• Відповіді 161
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

20

• Restvil

18

• Outlawif

14

• stalker

12

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
да как, в миску ложил замачивал на пару часов, сливал воду, покрывал марлей влажной, накрывал крышкой, ставил в шкафчик, иногда подливал на марлю воды. Думаю в нете есть немало подробных инструкций

А по поводу полезности, научных данных, о том что она полезнее обычной зеленой гречи не видел, а если и есть то там мизерный процент, а гемороя огого, так что вывод очевиден

Спасибо, поищу в инете. Видимо, это несложно. Главное найти нормальную не жареную гречку.

Restvil, бодибилдинг имеет отношение к зожу примерно как Спорт к здоровью

конечная цель - стать красивее, сильнее итп

А красота и сила возможны без здоровья?

Опубліковано:
есть куча разных витаминов и микроэлементов в природном естественном состоянии. Как это проверить?

какое у микроэлемента неестественное состояние??

и что за куча? куча - это хорошо? Фтор там, йод, бром..

Опубліковано:
да я еще с этой фразы это понял

Да, это называется жизненный принцип.

Опубліковано:
Не претендую на нобель в вопросе токсемии и идеальность формулировок, но, как я понял, суть в том, что в пророщенной гречке присутствуют (если верить инету) вещества/ферменты, которые способны нейтрализовать свободные радикалы, присутствующие в живых организмах и способствующие скорейшему выведению ненужного хлама/шлака (продуктов жизнедеятельности клеток и т.п.) из организма посредством выделительной системы. Как-то так.

Опять же, если верить инету, именно в пророщенной, а не жареной гречке также есть куча разных витаминов и микроэлементов в природном естественном состоянии. Как это проверить? Кто-то знает? Я так понимаю, только опытным путем на себе.

понятия не имею, что такое "токсемия", но смею заверить, что в организме человека (живого человека) нет хлама, а тем более "шлака (-ов)"

Опубліковано:
какое у микроэлемента неестественное состояние??

и что за куча? куча - это хорошо? Фтор там, йод, бром..

Например, кальций. Из школьного курса химии, я помню, что кальций легко окисляется, превращаясь совсем в другое по химическому составу вещество (соли кальция откладываются в суставах и сосудах).

понятия не имею, что такое "токсемия", но смею заверить, что в организме человека (живого человека) нет хлама, а тем более "шлака (-ов)"

А вы кто по профессии? И поделитесь опытом, плиз, откуда такие утверждения?

Опубліковано:

и что ты это сказал? лихко?

может в суд на них подать? https://ironflex.com.ua/price/biotech-usa-calcium-complete-90

ты решил, что в пророщенной гречке он не окисляется, а в вареной ДА ?

что ты говоришь вообще

из гречки набрать какие-то сверхдозы витамин хочешь? минералов?

у тебя нехватка их в организме? или ты хочешь чтобы в нем была просто их "Куча" ?

Опубліковано:
чтобы быть здоровее.
В точку. Только не от слова "здоровье", а от слова "здоровый", которое является синонимом к слову "огромный".
Как-то так.
Это не катит, физиология - наука точная.

Никаких шлаков/токсинов в организме не накапливается априори и накапливаться не может, безо всякой гречки. Поэтому любые формы чистки/выведения токсинов/гонка шлаков и прочий бред это карго-культ, не более того. Это же более-менее относится и к свободным радикалам. Свободно-радикальная теория старения научна, но не доказана и экспериментально не подтверждена. Строить на ней какие-то практические советы преждевременно.

И в заключение: антиоксиданты (основной способ борьбы со свободными радикалами), как и различные витамины, проще и надежнее получать из таблеток. Любой мультивитаминный комплекс содержит достаточное количество антиоксидантов, которое не получишь и с целой плантации пророщенной гречки.

Опубліковано:
А вы кто по профессии? И поделитесь опытом, плиз, откуда такие утверждения?

а к чему тут моя профессия? м? скачай книжку из интернета. Можно две... по физиологии например. Увлекательно, скажу я, чтиво! Рекомендую

антиоксиданты (основной способ борьбы со свободными радикалами), как и различные витамины, проще и надежнее получать из таблеток. Любой мультивитаминный комплекс содержит достаточное количество антиоксидантов, которое не получишь и с целой плантации пророщенной гречки.

это слишком просто и не интересно наверное! а как же "создать себе мозгоеплю, а потом героически ее преодолеть?? :to_pick_ones_nose_eat:

Опубліковано:
А красота и сила возможны без здоровья?
можно спросить у Касиуса Клея(паркинсон), или например у Рони Колемана(убитые прооперированные суставы)

Хотя я хз уже, что ты подразумеваешь под словом Здоровье

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...