Restvil Опубліковано: 5 травня 2017 Опубліковано: 5 травня 2017 и что ты это сказал? лихко? может в суд на них подать? https://ironflex.com.ua/price/biotech-usa-calcium-complete-90 ты решил, что в пророщенной гречке он не окисляется, а в вареной ДА ? что ты говоришь вообще из гречки набрать какие-то сверхдозы витамин хочешь? минералов? у тебя нехватка их в организме? или ты хочешь чтобы в нем была просто их "Куча" ? Не, судиться точно бесполезно. Думаю, время само рассудит. Ты будешь смеяться, но да, ты чертовски правильно заметил мою мысль. Я именно так думаю. Насчет сверхдоз я не уверен, но думаю, что пользы для тела больше именно в пророщенной гречке, а не в варенке и мертвячинке. На эту темку почитай труды советского профессора Уголева (индуцированный аутолиз и адекватное питание), если действительно интересно. Я хочу, чтобы организм как можно дольше оставался подвижным и дееспособным без медикаментов. В идеале, лет 100 )) И ещё много чего хочу, но это к теме не относится.
Restvil Опубліковано: 5 травня 2017 Опубліковано: 5 травня 2017 а к чему тут моя профессия? м? скачай книжку из интернета. Можно две... по физиологии например. Увлекательно, скажу я, чтиво! Рекомендую это слишком просто и не интересно наверное! а как же "создать себе мозгоеплю, а потом героически ее преодолеть?? :to_pick_ones_nose_eat: Просто выключают такие безапелляционные утверждения от людей, которые не знают что такое токсемия.
Valery Опубліковано: 5 травня 2017 Опубліковано: 5 травня 2017 Ребята, не минусуйте его. Мало ли чудаков на свете ? Пусть вещает, - и мы как-то при деле )))... Я хочу, чтобы организм как можно дольше оставался подвижным и дееспособным без медикаментов. В идеале, лет 100 )) Эка, братец, ты замахнулся, - 100 лет подвижным ). Не парься, - не доживешь )))... И ещё много чего хочу, но это к теме не относится. Хотеть не вредно, вредно - не хотеть )))...
Restvil Опубліковано: 5 травня 2017 Опубліковано: 5 травня 2017 Никаких шлаков/токсинов в организме не накапливается априори и накапливаться не может, безо всякой гречки. Поэтому любые формы чистки/выведения токсинов/гонка шлаков и прочий бред это карго-культ, не более того. Это же более-менее относится и к свободным радикалам. Свободно-радикальная теория старения научна, но не доказана и экспериментально не подтверждена. Строить на ней какие-то практические советы преждевременно. И в заключение: антиоксиданты (основной способ борьбы со свободными радикалами), как и различные витамины, проще и надежнее получать из таблеток. Любой мультивитаминный комплекс содержит достаточное количество антиоксидантов, которое не получишь и с целой плантации пророщенной гречки. Блин, ну почему люди произносят фразы в таком тоне, не терпящем сомнений? А Вы откуда знаете, что у Вас накапливается или нет. Вы имеете возможность заглянуть к себе вовнутрь на клеточном уровне? Есть ещё эффект плацебо. Это я о витаминных комплексах.
Outlawif Опубліковано: 5 травня 2017 Опубліковано: 5 травня 2017 труды советского профессора Уголева Ну хорошо еще профессора Неумывакина не предложил. В целом диагноз ясен. Давайте оставим в стороне сектантство и сконцентрируемся на гречке. По ней есть еще вопросы?
Restvil Опубліковано: 5 травня 2017 Опубліковано: 5 травня 2017 можно спросить у Касиуса Клея(паркинсон), или например у Рони Колемана(убитые прооперированные суставы) Хотя я хз уже, что ты подразумеваешь под словом Здоровье Я подразумеваю под здоровьем такое внутреннее состояние всех систем организма, когда они все вместе и каждая в отдельности могут хотя бы удовлетворительно выполнять свои природные функции. С этой точки зрения, приведенные тобой примеры неудачны.
Jus Опубліковано: 5 травня 2017 Опубліковано: 5 травня 2017 Просто выключают такие безапелляционные утверждения от людей, которые не знают что такое токсемия. Просто выключает такая несусветная чушь от людей, умеющих набирать буквы на клавиатуре... вот серьезно. И поражает вдобавок
Restvil Опубліковано: 5 травня 2017 Опубліковано: 5 травня 2017 Ну хорошо еще профессора Неумывакина не предложил. В целом диагноз ясен. Давайте оставим в стороне сектантство и сконцентрируемся на гречке. По ней есть еще вопросы? Спасибо, доктор )) Бегу в гамазин за гречкой. Сегодня же начинаю процесс проращивания. Кому интересно будет, через месячишко могу репорт выложить. Так шо больше к вам пытань нэма.
Outlawif Опубліковано: 5 травня 2017 Опубліковано: 5 травня 2017 А Вы откуда знаете, что у Вас накапливается или нет. Вы имеете возможность заглянуть к себе вовнутрь на клеточном уровне? Представляете, имею. И каждый имеет. Со времен изобретения Галилеем прибора, под названием оккиолино, ныне известном, как микроскоп. А откуда вообще кто-то что-то знает про клеточный уровень? Но у вас изначально неверная постановка вопроса. Прежде чем говорить о выведении каких-то шлаков, будьте любезны, докажите, что они там есть. Иначе мы с таким же успехом можем обсуждать единорогов. Есть ещё эффект плацебо. Это я о витаминных комплексах. А я думал о гречке. В любом случае, мысль не ясна. Либо витамины не... гхм.. не делают того, что они должны делать, и тогда это относится к таблеткам в той же степени, что и к гречке, либо претензия к производителям витамин, которые не кладут заявленных витамин, либо еще что - я гадать отказываюсь. Давайте о гречке.
VUBlack Опубліковано: 5 травня 2017 Опубліковано: 5 травня 2017 С этой точки зрения, приведенные тобой примеры неудачны. с точки зрения приравнивания бодибилдинга к зож, по моему весьма удачны. Просто ты мешаешь все в кучу и зож и набор массы. Хочешь здоровья - правильное и умеренное питание, зарядка по утрам, поплавать в речке, сходить на турнички, покататься на веле, вечером сходить на йогу. Если же цель гипермасса с рельефом, то это уже другая опера. На этом предлагаю закругляться. Полезного, тем более относительно тематики форума в этих обсуждениях мало.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз