Restvil Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 и что ты это сказал? лихко? может в суд на них подать? https://ironflex.com.ua/price/biotech-usa-calcium-complete-90 ты решил, что в пророщенной гречке он не окисляется, а в вареной ДА ? что ты говоришь вообще из гречки набрать какие-то сверхдозы витамин хочешь? минералов? у тебя нехватка их в организме? или ты хочешь чтобы в нем была просто их "Куча" ? Не, судиться точно бесполезно. Думаю, время само рассудит. Ты будешь смеяться, но да, ты чертовски правильно заметил мою мысль. Я именно так думаю. Насчет сверхдоз я не уверен, но думаю, что пользы для тела больше именно в пророщенной гречке, а не в варенке и мертвячинке. На эту темку почитай труды советского профессора Уголева (индуцированный аутолиз и адекватное питание), если действительно интересно. Я хочу, чтобы организм как можно дольше оставался подвижным и дееспособным без медикаментов. В идеале, лет 100 )) И ещё много чего хочу, но это к теме не относится.
Restvil Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 а к чему тут моя профессия? м? скачай книжку из интернета. Можно две... по физиологии например. Увлекательно, скажу я, чтиво! Рекомендую это слишком просто и не интересно наверное! а как же "создать себе мозгоеплю, а потом героически ее преодолеть?? :to_pick_ones_nose_eat: Просто выключают такие безапелляционные утверждения от людей, которые не знают что такое токсемия.
Valery Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Ребята, не минусуйте его. Мало ли чудаков на свете ? Пусть вещает, - и мы как-то при деле )))... Я хочу, чтобы организм как можно дольше оставался подвижным и дееспособным без медикаментов. В идеале, лет 100 )) Эка, братец, ты замахнулся, - 100 лет подвижным ). Не парься, - не доживешь )))... И ещё много чего хочу, но это к теме не относится. Хотеть не вредно, вредно - не хотеть )))...
Restvil Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Никаких шлаков/токсинов в организме не накапливается априори и накапливаться не может, безо всякой гречки. Поэтому любые формы чистки/выведения токсинов/гонка шлаков и прочий бред это карго-культ, не более того. Это же более-менее относится и к свободным радикалам. Свободно-радикальная теория старения научна, но не доказана и экспериментально не подтверждена. Строить на ней какие-то практические советы преждевременно. И в заключение: антиоксиданты (основной способ борьбы со свободными радикалами), как и различные витамины, проще и надежнее получать из таблеток. Любой мультивитаминный комплекс содержит достаточное количество антиоксидантов, которое не получишь и с целой плантации пророщенной гречки. Блин, ну почему люди произносят фразы в таком тоне, не терпящем сомнений? А Вы откуда знаете, что у Вас накапливается или нет. Вы имеете возможность заглянуть к себе вовнутрь на клеточном уровне? Есть ещё эффект плацебо. Это я о витаминных комплексах.
Outlawif Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 труды советского профессора Уголева Ну хорошо еще профессора Неумывакина не предложил. В целом диагноз ясен. Давайте оставим в стороне сектантство и сконцентрируемся на гречке. По ней есть еще вопросы?
Restvil Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 можно спросить у Касиуса Клея(паркинсон), или например у Рони Колемана(убитые прооперированные суставы) Хотя я хз уже, что ты подразумеваешь под словом Здоровье Я подразумеваю под здоровьем такое внутреннее состояние всех систем организма, когда они все вместе и каждая в отдельности могут хотя бы удовлетворительно выполнять свои природные функции. С этой точки зрения, приведенные тобой примеры неудачны.
Jus Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Просто выключают такие безапелляционные утверждения от людей, которые не знают что такое токсемия. Просто выключает такая несусветная чушь от людей, умеющих набирать буквы на клавиатуре... вот серьезно. И поражает вдобавок
Restvil Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Ну хорошо еще профессора Неумывакина не предложил. В целом диагноз ясен. Давайте оставим в стороне сектантство и сконцентрируемся на гречке. По ней есть еще вопросы? Спасибо, доктор )) Бегу в гамазин за гречкой. Сегодня же начинаю процесс проращивания. Кому интересно будет, через месячишко могу репорт выложить. Так шо больше к вам пытань нэма.
Outlawif Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 А Вы откуда знаете, что у Вас накапливается или нет. Вы имеете возможность заглянуть к себе вовнутрь на клеточном уровне? Представляете, имею. И каждый имеет. Со времен изобретения Галилеем прибора, под названием оккиолино, ныне известном, как микроскоп. А откуда вообще кто-то что-то знает про клеточный уровень? Но у вас изначально неверная постановка вопроса. Прежде чем говорить о выведении каких-то шлаков, будьте любезны, докажите, что они там есть. Иначе мы с таким же успехом можем обсуждать единорогов. Есть ещё эффект плацебо. Это я о витаминных комплексах. А я думал о гречке. В любом случае, мысль не ясна. Либо витамины не... гхм.. не делают того, что они должны делать, и тогда это относится к таблеткам в той же степени, что и к гречке, либо претензия к производителям витамин, которые не кладут заявленных витамин, либо еще что - я гадать отказываюсь. Давайте о гречке.
VUBlack Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 С этой точки зрения, приведенные тобой примеры неудачны. с точки зрения приравнивания бодибилдинга к зож, по моему весьма удачны. Просто ты мешаешь все в кучу и зож и набор массы. Хочешь здоровья - правильное и умеренное питание, зарядка по утрам, поплавать в речке, сходить на турнички, покататься на веле, вечером сходить на йогу. Если же цель гипермасса с рельефом, то это уже другая опера. На этом предлагаю закругляться. Полезного, тем более относительно тематики форума в этих обсуждениях мало.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти