Перейти до публікації

ГРЕЧКА! ДЕФИЦИТ

drumandbas

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
и что ты это сказал? лихко?

может в суд на них подать? https://ironflex.com.ua/price/biotech-usa-calcium-complete-90

ты решил, что в пророщенной гречке он не окисляется, а в вареной ДА ?

что ты говоришь вообще

из гречки набрать какие-то сверхдозы витамин хочешь? минералов?

у тебя нехватка их в организме? или ты хочешь чтобы в нем была просто их "Куча" ?

Не, судиться точно бесполезно. Думаю, время само рассудит.

Ты будешь смеяться, но да, ты чертовски правильно заметил мою мысль. Я именно так думаю. Насчет сверхдоз я не уверен, но думаю, что пользы для тела больше именно в пророщенной гречке, а не в варенке и мертвячинке. На эту темку почитай труды советского профессора Уголева (индуцированный аутолиз и адекватное питание), если действительно интересно.

Я хочу, чтобы организм как можно дольше оставался подвижным и дееспособным без медикаментов. В идеале, лет 100 )) И ещё много чего хочу, но это к теме не относится.

• Відповіді 161
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

20

• Restvil

18

• Outlawif

14

• stalker

12

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а к чему тут моя профессия? м? скачай книжку из интернета. Можно две... по физиологии например. Увлекательно, скажу я, чтиво! Рекомендую

это слишком просто и не интересно наверное! а как же "создать себе мозгоеплю, а потом героически ее преодолеть?? :to_pick_ones_nose_eat:

Просто выключают такие безапелляционные утверждения от людей, которые не знают что такое токсемия.

Опубліковано:

Ребята, не минусуйте его. Мало ли чудаков на свете ? Пусть вещает, - и мы как-то при деле )))...

Я хочу, чтобы организм как можно дольше оставался подвижным и дееспособным без медикаментов. В идеале, лет 100 ))

Эка, братец, ты замахнулся, - 100 лет подвижным ). Не парься, - не доживешь )))...

И ещё много чего хочу, но это к теме не относится.

Хотеть не вредно, вредно - не хотеть )))...

Опубліковано:
Никаких шлаков/токсинов в организме не накапливается априори и накапливаться не может, безо всякой гречки. Поэтому любые формы чистки/выведения токсинов/гонка шлаков и прочий бред это карго-культ, не более того. Это же более-менее относится и к свободным радикалам. Свободно-радикальная теория старения научна, но не доказана и экспериментально не подтверждена. Строить на ней какие-то практические советы преждевременно.

И в заключение: антиоксиданты (основной способ борьбы со свободными радикалами), как и различные витамины, проще и надежнее получать из таблеток. Любой мультивитаминный комплекс содержит достаточное количество антиоксидантов, которое не получишь и с целой плантации пророщенной гречки.

Блин, ну почему люди произносят фразы в таком тоне, не терпящем сомнений? А Вы откуда знаете, что у Вас накапливается или нет. Вы имеете возможность заглянуть к себе вовнутрь на клеточном уровне?

Есть ещё эффект плацебо. Это я о витаминных комплексах.

Опубліковано:
труды советского профессора Уголева
Ну хорошо еще профессора Неумывакина не предложил.

В целом диагноз ясен. Давайте оставим в стороне сектантство и сконцентрируемся на гречке. По ней есть еще вопросы?

Опубліковано:
можно спросить у Касиуса Клея(паркинсон), или например у Рони Колемана(убитые прооперированные суставы)

Хотя я хз уже, что ты подразумеваешь под словом Здоровье

Я подразумеваю под здоровьем такое внутреннее состояние всех систем организма, когда они все вместе и каждая в отдельности могут хотя бы удовлетворительно выполнять свои природные функции.

С этой точки зрения, приведенные тобой примеры неудачны.

Опубліковано:
Просто выключают такие безапелляционные утверждения от людей, которые не знают что такое токсемия.

Просто выключает такая несусветная чушь от людей, умеющих набирать буквы на клавиатуре... вот серьезно. И поражает вдобавок

Опубліковано:
Ну хорошо еще профессора Неумывакина не предложил.

В целом диагноз ясен. Давайте оставим в стороне сектантство и сконцентрируемся на гречке. По ней есть еще вопросы?

Спасибо, доктор )) Бегу в гамазин за гречкой. Сегодня же начинаю процесс проращивания. Кому интересно будет, через месячишко могу репорт выложить. Так шо больше к вам пытань нэма.

Опубліковано:
А Вы откуда знаете, что у Вас накапливается или нет. Вы имеете возможность заглянуть к себе вовнутрь на клеточном уровне?
Представляете, имею. И каждый имеет. Со времен изобретения Галилеем прибора, под названием оккиолино, ныне известном, как микроскоп. А откуда вообще кто-то что-то знает про клеточный уровень?

Но у вас изначально неверная постановка вопроса. Прежде чем говорить о выведении каких-то шлаков, будьте любезны, докажите, что они там есть. Иначе мы с таким же успехом можем обсуждать единорогов.

Есть ещё эффект плацебо. Это я о витаминных комплексах.
А я думал о гречке. В любом случае, мысль не ясна. Либо витамины не... гхм.. не делают того, что они должны делать, и тогда это относится к таблеткам в той же степени, что и к гречке, либо претензия к производителям витамин, которые не кладут заявленных витамин, либо еще что - я гадать отказываюсь.

Давайте о гречке.

Опубліковано:
С этой точки зрения, приведенные тобой примеры неудачны.
с точки зрения приравнивания бодибилдинга к зож, по моему весьма удачны. Просто ты мешаешь все в кучу и зож и набор массы. Хочешь здоровья - правильное и умеренное питание, зарядка по утрам, поплавать в речке, сходить на турнички, покататься на веле, вечером сходить на йогу. Если же цель гипермасса с рельефом, то это уже другая опера.

На этом предлагаю закругляться. Полезного, тем более относительно тематики форума в этих обсуждениях мало.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...