Перейти к содержанию

сироватка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не знаю как правильно будет по русски (сыворотка вроде), короче написал на рідній мові :Cherna_04:

вопрос в том насколько полезен этот продукт для ББ?

Опубликовано

Дык там белка максимум грамм на сотню, углей - как и в молоке. Еще жиров нет. Её вместо воды пить что-ль... только больно накладно :\

Если пьешь молоко - по умолчанию пьешь и сыворотку, IMHO

Опубликовано

бывает покупаю у бабули молоко, так после некоторой переработки остается она... выливать иль не выливать вот в чем вопрос?

Опубликовано
бывает покупаю у бабули молоко, так после некоторой переработки остается она... выливать иль не выливать вот в чем вопрос?

у меня знакомый ББ у бабуль сразу сыворотку покупает вместо молока.... там белка немеренно.. но что б ее пить - надо хотя бы молоко нормально переносить....

Опубликовано
...но что б ее пить - надо хотя бы молоко нормально переносить....

ну с этим проблем нет)

Опубликовано
у меня знакомый ББ у бабуль сразу сыворотку покупает вместо молока.... там белка немеренно..

А чем состав домашней от заводской отличается?

Опубликовано
у меня знакомый ББ у бабуль сразу сыворотку покупает вместо молока.... там белка немеренно.. но что б ее пить - надо хотя бы молоко нормально переносить....
Мало там белка очень. И вообще всего мало.

Хочешь - пей, не хочешь - не пей. Разницы никакой. По составу она мало чем отличается от воды. Питательных веществ там 6 гр на 100 гр сыворотки. По большей части белок (лактальбумины и альбумин). Зато из нее КСБ делают...

Опубликовано (изменено)
у меня знакомый ББ у бабуль сразу сыворотку покупает вместо молока.... там белка немеренно .. но что б ее пить - надо хотя бы молоко нормально переносить....

Белка там очень мало, её используют для выпечки. Почти весь белок створаживается - остается сыворотка.

Молочная сыворотка

Пищевая ценность на 100 г продукта

Энергетическая ценность 27 ккал 112 кДж

Белки 0.846 г

Жиры 0.36 г

Углеводы 5.14 г

Кальций 47 мг

З.Ы. Для ББ никакой пользы не вижу!

Изменено пользователем OHIXA
Опубликовано
Белка там очень мало, её используют для выпечки. Почти весь белок створаживается - остается сыворотка.

Молочная сыворотка

Пищевая ценность на 100 г продукта

Энергетическая ценность 27 ккал 112 кДж

Белки 0.846 г

Жиры 0.36 г

Углеводы 5.14 г

Кальций 47 мг

З.Ы. Для ББ никакой пользы не вижу!

тогда сори... и парню тому передам)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Зато сывороточные протеины считаются одними из быстро усваиваемых.

ПыСы. Не знал как своих 5 копеек вставить :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...