Sergik Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 не знаю как правильно будет по русски (сыворотка вроде), короче написал на рідній мові :Cherna_04: вопрос в том насколько полезен этот продукт для ББ?
Buttler Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Дык там белка максимум грамм на сотню, углей - как и в молоке. Еще жиров нет. Её вместо воды пить что-ль... только больно накладно :\ Если пьешь молоко - по умолчанию пьешь и сыворотку, IMHO
Sergik Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 бывает покупаю у бабули молоко, так после некоторой переработки остается она... выливать иль не выливать вот в чем вопрос?
vlad_leo Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 бывает покупаю у бабули молоко, так после некоторой переработки остается она... выливать иль не выливать вот в чем вопрос? у меня знакомый ББ у бабуль сразу сыворотку покупает вместо молока.... там белка немеренно.. но что б ее пить - надо хотя бы молоко нормально переносить....
Sergik Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 ...но что б ее пить - надо хотя бы молоко нормально переносить.... ну с этим проблем нет)
Buttler Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 у меня знакомый ББ у бабуль сразу сыворотку покупает вместо молока.... там белка немеренно.. А чем состав домашней от заводской отличается?
Outlawif Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 у меня знакомый ББ у бабуль сразу сыворотку покупает вместо молока.... там белка немеренно.. но что б ее пить - надо хотя бы молоко нормально переносить.... Мало там белка очень. И вообще всего мало. Хочешь - пей, не хочешь - не пей. Разницы никакой. По составу она мало чем отличается от воды. Питательных веществ там 6 гр на 100 гр сыворотки. По большей части белок (лактальбумины и альбумин). Зато из нее КСБ делают...
OHIXA Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) у меня знакомый ББ у бабуль сразу сыворотку покупает вместо молока.... там белка немеренно .. но что б ее пить - надо хотя бы молоко нормально переносить.... Белка там очень мало, её используют для выпечки. Почти весь белок створаживается - остается сыворотка. Молочная сыворотка Пищевая ценность на 100 г продукта Энергетическая ценность 27 ккал 112 кДж Белки 0.846 г Жиры 0.36 г Углеводы 5.14 г Кальций 47 мг З.Ы. Для ББ никакой пользы не вижу! Изменено 17 февраля, 2011 пользователем OHIXA
vlad_leo Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Белка там очень мало, её используют для выпечки. Почти весь белок створаживается - остается сыворотка. Молочная сыворотка Пищевая ценность на 100 г продукта Энергетическая ценность 27 ккал 112 кДж Белки 0.846 г Жиры 0.36 г Углеводы 5.14 г Кальций 47 мг З.Ы. Для ББ никакой пользы не вижу! тогда сори... и парню тому передам)))
Maxx Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Зато сывороточные протеины считаются одними из быстро усваиваемых. ПыСы. Не знал как своих 5 копеек вставить :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти