Перейти к содержанию

сироватка


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зато сывороточные протеины считаются одними из быстро усваиваемых.

ПыСы. Не знал как своих 5 копеек вставить :)

кто видел как скисает молоко тот все поймет!!!

 

 

сывороточные протеины делают не из сыровотки, он так називается по способу его произведения

 

ЗЫ: пять копеек моджна еще вставить словами - афтар жжет, пеши ищо, пацталом

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...