yobilovus Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Зато сывороточные протеины считаются одними из быстро усваиваемых. ПыСы. Не знал как своих 5 копеек вставить :) кто видел как скисает молоко тот все поймет!!! сывороточные протеины делают не из сыровотки, он так називается по способу его произведения ЗЫ: пять копеек моджна еще вставить словами - афтар жжет, пеши ищо, пацталом
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти