yobilovus Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 все, дал дупля, я просто сразу не разудплил - подумал что это в таком тренажере а это в таком кстати отличная идея, спасибо Outlaw
Outlawif Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 а это в таком Только конкретно в этом конструкция неудачная для шеи. У нас примерно такой: рычаг сбоку к упору крепится, а не посредине. В тот что на твоей картинке - голову не подсунешь :)
yobilovus Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 ну да, вот такой, это я что-то протупил. В пятницу попробую, может подснежники не засмеют
Егорычъ Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 ты главное с умным видом делай!типа так и надо))))
yobilovus Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 ты главное с умным видом делай!типа так и надо)))) ага, и ежели чё, то скажу что этот тренажер именно для шеи и предназначен, это они ноги в нем сгибают потому что молодые и неопытные
ExcellenT Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 ага, и ежели чё, то скажу что этот тренажер именно для шеи и предназначен, это они ноги в нем сгибают потому что молодые и неопытные Упал со стула!!!!! :bj: :bj: :bj:
egor1980 Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 поиск не дал результатов... подскажите упражнения на шею (с полотенцем не котируется) Очень классно качать с партнером. Становишся в партер, партнер сверху давит на шею а ты сопротивляешся, при подьеме вверх он тоже может давать нагрузку, лучше всего у меня прокачивалась именно так. Щас тренируюсь сам качаю так как написал Аутло.
wake Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Очень классно качать с партнером. Становишся в партер, партнер сверху давит на шею а ты сопротивляешся, при подьеме вверх он тоже может давать нагрузку, лучше всего у меня прокачивалась именно так. Щас тренируюсь сам качаю так как написал Аутло. Кирилл другое имел ввиду, он дома занимается, принцип тот же, но есть один минус, подходит только девушкам. Изменено 8 августа, 2014 пользователем Admin
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти