yobilovus Опубліковано: 17 лютого 2011 Опубліковано: 17 лютого 2011 все, дал дупля, я просто сразу не разудплил - подумал что это в таком тренажере а это в таком кстати отличная идея, спасибо Outlaw
Outlawif Опубліковано: 17 лютого 2011 Опубліковано: 17 лютого 2011 а это в таком Только конкретно в этом конструкция неудачная для шеи. У нас примерно такой: рычаг сбоку к упору крепится, а не посредине. В тот что на твоей картинке - голову не подсунешь :)
yobilovus Опубліковано: 17 лютого 2011 Опубліковано: 17 лютого 2011 ну да, вот такой, это я что-то протупил. В пятницу попробую, может подснежники не засмеют
Егорычъ Опубліковано: 17 лютого 2011 Опубліковано: 17 лютого 2011 ты главное с умным видом делай!типа так и надо))))
yobilovus Опубліковано: 17 лютого 2011 Опубліковано: 17 лютого 2011 ты главное с умным видом делай!типа так и надо)))) ага, и ежели чё, то скажу что этот тренажер именно для шеи и предназначен, это они ноги в нем сгибают потому что молодые и неопытные
ExcellenT Опубліковано: 19 лютого 2011 Опубліковано: 19 лютого 2011 ага, и ежели чё, то скажу что этот тренажер именно для шеи и предназначен, это они ноги в нем сгибают потому что молодые и неопытные Упал со стула!!!!! :bj: :bj: :bj:
egor1980 Опубліковано: 17 грудня 2013 Опубліковано: 17 грудня 2013 поиск не дал результатов... подскажите упражнения на шею (с полотенцем не котируется) Очень классно качать с партнером. Становишся в партер, партнер сверху давит на шею а ты сопротивляешся, при подьеме вверх он тоже может давать нагрузку, лучше всего у меня прокачивалась именно так. Щас тренируюсь сам качаю так как написал Аутло.
wake Опубліковано: 17 грудня 2013 Опубліковано: 17 грудня 2013 (змінено) Очень классно качать с партнером. Становишся в партер, партнер сверху давит на шею а ты сопротивляешся, при подьеме вверх он тоже может давать нагрузку, лучше всего у меня прокачивалась именно так. Щас тренируюсь сам качаю так как написал Аутло. Кирилл другое имел ввиду, он дома занимается, принцип тот же, но есть один минус, подходит только девушкам. Змінено 8 серпня 2014 користувачем Admin
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз