Перейти до публікації

тренировка шеи

Sergik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

все, дал дупля, я просто сразу не разудплил - подумал что это в таком тренажере images.jpg а это в таком images2.jpg

кстати отличная идея, спасибо Outlaw

• Відповіді 24
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• yobilovus

5

• Егорычъ

3

• Sergik

3

• OlegRO

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а это в таком images2.jpg
Только конкретно в этом конструкция неудачная для шеи. У нас примерно такой: catalog_large_1097_1261466373.jpeg

рычаг сбоку к упору крепится, а не посредине. В тот что на твоей картинке - голову не подсунешь :)

Опубліковано:

ну да, вот такойimage3.jpg, это я что-то протупил.

В пятницу попробую, может подснежники не засмеют

Опубліковано:

ты главное с умным видом делай!типа так и надо))))

Опубліковано:
ты главное с умным видом делай!типа так и надо))))

ага, и ежели чё, то скажу что этот тренажер именно для шеи и предназначен, это они ноги в нем сгибают потому что молодые и неопытные

Опубліковано:
ага, и ежели чё, то скажу что этот тренажер именно для шеи и предназначен, это они ноги в нем сгибают потому что молодые и неопытные

Упал со стула!!!!! :bj: :bj: :bj:

• 2 роки потому...
Опубліковано:

Опубліковано:
поиск не дал результатов...

подскажите упражнения на шею (с полотенцем не котируется)

Очень классно качать с партнером. Становишся в партер, партнер сверху давит на шею а ты сопротивляешся, при подьеме вверх он тоже может давать нагрузку, лучше всего у меня прокачивалась именно так. Щас тренируюсь сам качаю так как написал Аутло.

Опубліковано: (змінено)
Очень классно качать с партнером. Становишся в партер, партнер сверху давит на шею а ты сопротивляешся, при подьеме вверх он тоже может давать нагрузку, лучше всего у меня прокачивалась именно так. Щас тренируюсь сам качаю так как написал Аутло.

Кирилл другое имел ввиду, он дома занимается, принцип тот же, но есть один минус, подходит только девушкам.

Змінено користувачем Admin

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...