Перейти к содержанию

тренировка шеи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все, дал дупля, я просто сразу не разудплил - подумал что это в таком тренажере images.jpg а это в таком images2.jpg

кстати отличная идея, спасибо Outlaw

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• yobilovus

5

• Егорычъ

3

• Sergik

3

• OlegRO

3

Топ авторов темы

Опубликовано
а это в таком images2.jpg
Только конкретно в этом конструкция неудачная для шеи. У нас примерно такой: catalog_large_1097_1261466373.jpeg

рычаг сбоку к упору крепится, а не посредине. В тот что на твоей картинке - голову не подсунешь :)

Опубликовано

ну да, вот такойimage3.jpg, это я что-то протупил.

В пятницу попробую, может подснежники не засмеют

Опубликовано

ты главное с умным видом делай!типа так и надо))))

Опубликовано
ты главное с умным видом делай!типа так и надо))))

ага, и ежели чё, то скажу что этот тренажер именно для шеи и предназначен, это они ноги в нем сгибают потому что молодые и неопытные

Опубликовано
ага, и ежели чё, то скажу что этот тренажер именно для шеи и предназначен, это они ноги в нем сгибают потому что молодые и неопытные

Упал со стула!!!!! :bj: :bj: :bj:

• 2 года спустя...
Опубликовано

Опубликовано
поиск не дал результатов...

подскажите упражнения на шею (с полотенцем не котируется)

Очень классно качать с партнером. Становишся в партер, партнер сверху давит на шею а ты сопротивляешся, при подьеме вверх он тоже может давать нагрузку, лучше всего у меня прокачивалась именно так. Щас тренируюсь сам качаю так как написал Аутло.

Опубликовано (изменено)
Очень классно качать с партнером. Становишся в партер, партнер сверху давит на шею а ты сопротивляешся, при подьеме вверх он тоже может давать нагрузку, лучше всего у меня прокачивалась именно так. Щас тренируюсь сам качаю так как написал Аутло.

Кирилл другое имел ввиду, он дома занимается, принцип тот же, но есть один минус, подходит только девушкам.

Изменено пользователем Admin

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...