kilozaur Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 А у нас в зале наоборот, шею качают только подснежники. После бицепса, пресса и жима лежа. Кстати впервые как качать шею на сгибателе ног увидел именно у 60 кг пацаненка...
Hvaran Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Очень классно качать с партнером. Становишся в партер, партнер сверху давит на шею а ты сопротивляешся, при подьеме вверх он тоже может давать нагрузку, лучше всего у меня прокачивалась именно так. Так в 4х положениях я и делаю когда есть возможность, самое оно, как говориться. Ещё когда на мост становишься, берешь блин в руки и крутишь по максимальной амплитуде. Вроде бы только руки двигаются а шея нереально грузиться. Если сам то по 50-100 сгибаний на животе, на спине и на каждом боку пойдет (хотя я просто клал полотенце на голову, сверху блин и прокачивал)
OlegRO Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Очень классно качать с партнером. видео из поста №18 подтверждает (Бориса там припозорили), а мосты опровергает Изменено 18 декабря, 2013 пользователем OlegRO
Artem Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 В тренажере для бицепса бедра боковые мышцы шеи тоже отлично прокачивается. Я разминку всегда начинаю с шеи.
OlegRO Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=pGWiDRtWROg
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти