kilozaur Опубліковано: 17 грудня 2013 Опубліковано: 17 грудня 2013 А у нас в зале наоборот, шею качают только подснежники. После бицепса, пресса и жима лежа. Кстати впервые как качать шею на сгибателе ног увидел именно у 60 кг пацаненка...
Hvaran Опубліковано: 18 грудня 2013 Опубліковано: 18 грудня 2013 Очень классно качать с партнером. Становишся в партер, партнер сверху давит на шею а ты сопротивляешся, при подьеме вверх он тоже может давать нагрузку, лучше всего у меня прокачивалась именно так. Так в 4х положениях я и делаю когда есть возможность, самое оно, как говориться. Ещё когда на мост становишься, берешь блин в руки и крутишь по максимальной амплитуде. Вроде бы только руки двигаются а шея нереально грузиться. Если сам то по 50-100 сгибаний на животе, на спине и на каждом боку пойдет (хотя я просто клал полотенце на голову, сверху блин и прокачивал)
OlegRO Опубліковано: 18 грудня 2013 Опубліковано: 18 грудня 2013 (змінено) Очень классно качать с партнером. видео из поста №18 подтверждает (Бориса там припозорили), а мосты опровергает Змінено 18 грудня 2013 користувачем OlegRO
Artem Опубліковано: 18 грудня 2013 Опубліковано: 18 грудня 2013 В тренажере для бицепса бедра боковые мышцы шеи тоже отлично прокачивается. Я разминку всегда начинаю с шеи.
OlegRO Опубліковано: 13 січня 2014 Опубліковано: 13 січня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=pGWiDRtWROg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз