Перейти к содержанию

Давайте поговорим о политике

ВЫБОРЫ 2012  

17 проголосовавших

1. 1. Пойдете ли вы голосовать?

• Да
      4
    • Нет
      5
    • Возможно, если будет достойный субъект
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
38.jpg

Хотелось бы обсудить такую тему как политика и власть. Я так понимаю, что у нас на форуме преимущественно представлена молодежь (16-35 лет)

Смотря на представителей нынешней власти для меня будущее Украины туманно. Пока нет никаких механизмов по привлечению к власти молодежи, которая не имеет влиятельных родителей/знакомых.

Многие политики декларируют свои намерения привлекать молодежь к политическим процессам, но к сожалению никто так и не реализовывает. Практически все политики популисты.

Хотелось бы услышать уподобания каждого, кому какие политические силы сейчас симпатичны, готов ли уже кто за них голосовать в 2012 году?

По статистике, в Украине 60% населения не видят субъектов, которых были бы готовы были поддержать. В связи с этим не ходят на выборы или голосуют против всех.

ПОЧУЮ КОЖНОГО ... пишите))) Изменено пользователем ZOSIMOV
  • Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ZOSIMOV

4

• Lutik

4

• paraschyk1

4

• vlad_leo

3

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

после оранжевой революции :ap: , телевизор совсем не смотрю, на голосования забила и не вижу у Украины будущего никакого, любой приходящий к власти портится и дело даже не только в этом, система гнилая изначально, особенно бесят люди, исполняющие дыбильные приказы ради того чтобы удержаться на своём месте или вскарабкаться выше, ведь если президент мудак, то его поручения исполняются пешками, которые в большинстве беспринципные, вот

Опубликовано (изменено)
после оранжевой революции :ap: , телевизор совсем не смотрю, на голосования забила и не вижу у Украины будущего никакого, любой приходящий к власти портится и дело даже не только в этом, система гнилая изначально, особенно бесят люди, исполняющие дыбильные приказы ради того чтобы удержаться на своём месте или вскарабкаться выше, ведь если президент мудак, то его поручения исполняются пешками, которые в большинстве беспринципные, вот

И что делать дальше? Смириться и опустить руки? Или эмигрировать в лучшие страны? ... и так уже 7 миллионов эмигрировали.

УЧАСТВУЙТЕ В ГОЛОСОВАНИИ!

Изменено пользователем ZOSIMOV
Опубликовано

может не надо про политику на СПОРТИВНОМ форуме? обсуждай не обсуждай, всё-равно лучше не будет.

а будет только срач и ссоры.

Опубликовано
может не надо про политику на СПОРТИВНОМ форуме?

А на каком форуме? На политическом, мне не интересно, так-как там у всех сформированное мнение и каждый отстаивает своего лидера. Мне интересно мнение как раз тех людей которые активно не интересуются политикой, рядовые граждане Украины.

обсуждай не обсуждай, всё-равно лучше не будет.

А что делать, чтоб было лучше?

Опубликовано

Я взял линию на побег с неньки в Францию...Медленно к этому иду... Так что мне фиолетово... А так думается жосткого тирана надо! Рыба гниёт из головы. А "голова"-Рада гнилее уже некуда! Отсекать надо!

Опубликовано

что делать? Начать с себя, проанализировать свою линию поведения и взгляды и ставить всяких мудаков, как чиновники, и окружающих, нарушающих твои права на место при каждом подходящем случае, а дальше жизнь сама поведёт

Опубликовано
что делать? Начать с себя, проанализировать свою линию поведения и взгляды и ставить всяких мудаков, как чиновники, и окружающих, нарушающих твои права на место при каждом подходящем случае, а дальше жизнь сама поведёт

надо открывать производство вил.....через годик,два,три будут в ходу,как пить дать...

Опубликовано

ну до военного конфликта в Украине дело не дойдёт, слишком большинство аморфное, а вот уезжать может и надо :connie_running:

Опубликовано

Ой, политика...это от лукавого, особенно для спортсмена. Спокойствие и только спокойствие, люди часто начинают нервничать, когда говорят о политике, а мы ведь знаем, что потом кортизол делает с мышцами)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...