yobilovus Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Не забывайте, что "вышли вы из народа" (с) и форумному народу служите... так і є ) питання можна було вирішити простіше - забанили на місяць, можна було написати модератору, посипати голову попелом і вийти з бану, ми ж не злюки якісь, все розуміємо, буває що завтик, чи неуважно прочитав правила, чи ще щось (я й сам інколи грішу, флудеращу )
Skodnik Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Почитал. Вставлю и свои 5 копеек, только ради всеобщей справедливости ). Господа модераторы, а где ж можно обсудить простым смертным вашу работу ??? Где бы кто-нить не написал свое мнение о ваших действиях (очень часто не совсем очевидных и справедливых) - сразу флуд, угроза ворнов и бана с вашей стороны... Вы стали, прям, кастой неприкасаемых какой-то :sarcastic: Не забывайте, что "вышли вы из народа" (с) и форумному народу служите... Вал обсудить можеш тут: https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=836 тема спецом для этого, так шо милости просим)
Admin Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Когда у нас было два модера, поднялся кипишь, что форум превращается в помойку. Сделали все немного жоще - стали ныть. Как же вас господа ублажить то? Что тему "Суд" открыть и принимать аппиляции по каждому ворну? :ab: Считаю работу наших модеров - мегаотличной. Кому чуть больше, кому чуть меньше - человеческий фактор. Скиф, по поводу мочи и фаса немного жестковато. Я бы так на ствоем месте не писал. Ну и как всегда, критиковать гораздо легче. Срачевню разводить тут больше не нужно, поэтому пока тему прикрою, немного остыньте.
peregar Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Добавить можно, снять вредность не позволяет)))
HusH Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Добавить можно, снять вредность не позволяет))) От хорошего человека не жалко и ворн схлопотать :ag: Благодарю)
Рекомендуемые сообщения