Перейти к содержанию

Почему Меня Забанили/дали Предупреждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не забывайте, что "вышли вы из народа" (с) и форумному народу служите...

так і є )

питання можна було вирішити простіше - забанили на місяць, можна було написати модератору, посипати голову попелом і вийти з бану, ми ж не злюки якісь, все розуміємо, буває що завтик, чи неуважно прочитав правила, чи ще щось (я й сам інколи грішу, флудеращу )

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

98

• NoDVa777

90

• Егорычъ

81

• wolf

80

Топ авторов темы

Опубликовано
Почитал. Вставлю и свои 5 копеек, только ради всеобщей справедливости ).

Господа модераторы, а где ж можно обсудить простым смертным вашу работу ??? Где бы кто-нить не написал свое мнение о ваших действиях (очень часто не совсем очевидных и справедливых) - сразу флуд, угроза ворнов и бана с вашей стороны... Вы стали, прям, кастой неприкасаемых какой-то :sarcastic:

Не забывайте, что "вышли вы из народа" (с) и форумному народу служите...

Вал обсудить можеш тут:

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=836

тема спецом для этого, так шо милости просим)

Опубликовано

Когда у нас было два модера, поднялся кипишь, что форум превращается в помойку. Сделали все немного жоще - стали ныть. Как же вас господа ублажить то? Что тему "Суд" открыть и принимать аппиляции по каждому ворну? :ab: Считаю работу наших модеров - мегаотличной. Кому чуть больше, кому чуть меньше - человеческий фактор. Скиф, по поводу мочи и фаса немного жестковато. Я бы так на ствоем месте не писал.

Ну и как всегда, критиковать гораздо легче. Срачевню разводить тут больше не нужно, поэтому пока тему прикрою, немного остыньте.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

снимите 3 варна за 20.3.2013

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

снимите 2 последних варна, время вышло

Опубликовано

Добавить можно, снять вредность не позволяет)))

Опубликовано
Добавить можно, снять вредность не позволяет)))

От хорошего человека не жалко и ворн схлопотать :ag:

Благодарю)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...