Outlawif Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 ответ есть, если повторов более 10, то мг прорабатываются раза 2 на неделе, если 5-8, то и одной проработки достаточно, поскольку повреждения волокон достигается - критическими малоповторками при больших весах - маловесовой многоповторкой при условии проработки мг раза 2 на неделе, но мне нравится это чередовать Это даже не безосновательная теория, это абсолютно пустой звук. Сорри.
Lutik Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 знаешь, не обижаюсь уже на твои высказывания, просто почитай гистологию, а не методики
SHOTA Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 просто почитай гистологию Гистология – это наука, которая занимается изучением тканей животных. А мы вроде люди. И я считаю что подход совсем другой. И все проверяется на практике. В разных науках терия очень часто не совпадает с практикой по своей сути
Lutik Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 не расстраивай меня , это наука про ткани, и не только животных :ap: , изучается на 1-2 курсе мединститута
SHOTA Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 не расстраивай меня , это наука про ткани, и не только животных :ap: , изучается на 1-2 курсе мединститута Я только цитировал из летиратуры. там так написано. А расстраиваться не надо. Жизнь - прекрастна. Но я смотрю ты не очень любишь когда тебе перечат.Но как говориться в споре рождается истина. вот ссылка , откуда я вычитал http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%...%B3%D0%B8%D1%8F
Lutik Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 да зачем мне ссылка, 2 года издевались на кафедре :ap:
SHOTA Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 да зачем мне ссылка, 2 года издевались на кафедре :ap: это для всех - чтоб не было вопросов что это и с чем его едят :) А то что ты у нас неглупая девушка никто и не сомневался :)
Outlawif Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 знаешь, не обижаюсь уже на твои высказывания, просто почитай гистологию, а не методики Чем советовать мне читать что-нибудь, лучше сама почитай. У меня такое чувство, что ты где-то, что-то слышала, но сложить 2 и 2 не в состоянии. Я "читал" и гистологию, кинезиологию, симбиогенез и многое другое. Может и ты читала, я не в курсе, но выводы у тебя в таком случае просто чудовищные, в прямом смысле - с потолка.
paraschyk1 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Гисто-ткань,логос-учение. Нетолько животных тканей. В гистологии отдельным циклом стоит строение клетки (цитология).Ниужели клетки животных отличаются от хомо сапиенс? Наверное правильней будет написать учеение о тканях живых организмов. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем paraschyk1
Outlawif Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Наверное правильней будет написать учеение о тканях живых организмов. Формально ты прав, на практике есть 2 отдельных гистологии: - наука о тканях животных - раздел медицины о тканях человека Я думаю понятно, по каким причинам произошло разделение. Но они в целом перекликаются между собой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти