Outlawif Опубліковано: 26 лютого 2011 Опубліковано: 26 лютого 2011 ответ есть, если повторов более 10, то мг прорабатываются раза 2 на неделе, если 5-8, то и одной проработки достаточно, поскольку повреждения волокон достигается - критическими малоповторками при больших весах - маловесовой многоповторкой при условии проработки мг раза 2 на неделе, но мне нравится это чередовать Это даже не безосновательная теория, это абсолютно пустой звук. Сорри.
Lutik Опубліковано: 27 лютого 2011 Опубліковано: 27 лютого 2011 знаешь, не обижаюсь уже на твои высказывания, просто почитай гистологию, а не методики
SHOTA Опубліковано: 27 лютого 2011 Опубліковано: 27 лютого 2011 просто почитай гистологию Гистология – это наука, которая занимается изучением тканей животных. А мы вроде люди. И я считаю что подход совсем другой. И все проверяется на практике. В разных науках терия очень часто не совпадает с практикой по своей сути
Lutik Опубліковано: 27 лютого 2011 Опубліковано: 27 лютого 2011 не расстраивай меня , это наука про ткани, и не только животных :ap: , изучается на 1-2 курсе мединститута
SHOTA Опубліковано: 27 лютого 2011 Опубліковано: 27 лютого 2011 не расстраивай меня , это наука про ткани, и не только животных :ap: , изучается на 1-2 курсе мединститута Я только цитировал из летиратуры. там так написано. А расстраиваться не надо. Жизнь - прекрастна. Но я смотрю ты не очень любишь когда тебе перечат.Но как говориться в споре рождается истина. вот ссылка , откуда я вычитал https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%...%B3%D0%B8%D1%8F
Lutik Опубліковано: 27 лютого 2011 Опубліковано: 27 лютого 2011 да зачем мне ссылка, 2 года издевались на кафедре :ap:
SHOTA Опубліковано: 27 лютого 2011 Опубліковано: 27 лютого 2011 да зачем мне ссылка, 2 года издевались на кафедре :ap: это для всех - чтоб не было вопросов что это и с чем его едят :) А то что ты у нас неглупая девушка никто и не сомневался :)
Outlawif Опубліковано: 27 лютого 2011 Опубліковано: 27 лютого 2011 знаешь, не обижаюсь уже на твои высказывания, просто почитай гистологию, а не методики Чем советовать мне читать что-нибудь, лучше сама почитай. У меня такое чувство, что ты где-то, что-то слышала, но сложить 2 и 2 не в состоянии. Я "читал" и гистологию, кинезиологию, симбиогенез и многое другое. Может и ты читала, я не в курсе, но выводы у тебя в таком случае просто чудовищные, в прямом смысле - с потолка.
paraschyk1 Опубліковано: 27 лютого 2011 Опубліковано: 27 лютого 2011 (змінено) Гисто-ткань,логос-учение. Нетолько животных тканей. В гистологии отдельным циклом стоит строение клетки (цитология).Ниужели клетки животных отличаются от хомо сапиенс? Наверное правильней будет написать учеение о тканях живых организмов. Змінено 27 лютого 2011 користувачем paraschyk1
Outlawif Опубліковано: 27 лютого 2011 Опубліковано: 27 лютого 2011 Наверное правильней будет написать учеение о тканях живых организмов. Формально ты прав, на практике есть 2 отдельных гистологии: - наука о тканях животных - раздел медицины о тканях человека Я думаю понятно, по каким причинам произошло разделение. Но они в целом перекликаются между собой.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз