yobilovus Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 а я варю пачками ))) там вже все зважено до мене
Lubonchic Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 а я варю пачками ))) там вже все зважено до мене и за сколько приемов пищи улетучивается, скажем, пачка гречки? :)
yobilovus Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 и за сколько приемов пищи улетучивается, скажем, пачка гречки? :) сьогодні за 2,5 прийоми пішла пачка 500 макаронів гречка 1 кг. йде десь за 5-6 доречі - запивати макарони персиковим йогуртом окуєнно
Jus Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 доречі - запивати макарони персиковим йогуртом окуєнно а пан некуевый "гурман" о___О )))))
Stormdog Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 а я варю пачками ))) там вже все зважено до мене Когда купил весы, где-то неделю взвешивал практически все купленные продукты. К моему удивлению, недовесов в мясе, курице и рыбе, купленных в разных точках, никогда не было. А вот в упаковках творога и круп разных производителей встречались недовесы, при чём порой достаточно нехилые.
Даниил Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Вот нормальная таблица вроде бы . По крайней мере по кол-ву продукции. А то старая поломалась http://www.missfit.ru/diet/table-calory/
OlegRO Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) 200 ккал Изменено 14 марта, 2014 пользователем OlegRO
Zig-n-Zag Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Взял сегодня пачку хлопьев, 9 злаков от O-la-la. По составу 11г белка, 2.1г жиров и 71.82г углеводов. И при этом энергетическая ценность 531 ккал. Откуда? По БЖУ выходит 85г сухих макронутриентов на 350 ккал. Откуда на оставшиеся 15г еще 181ккал? А то считаю эту фигню на сушке, в запасе на день ещё 40г углей есть, а по калоражу уже перебор показывает - не сразу понял что за нахер )
Outlawif Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 Без видео отвечу. Картоха конечно. Батат невкусный.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти