my_fair_lady Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 тебе и энергия Солнца, наверное, вкусная нет, я на солнце сидеть не люблю))) и загорать не люблю. вредно :to_pick_ones_nose3: а вот овощи практически любые ем и нравятся. сложно вспомнить вот так сходу, какой овощ/фрукт/ягоду я бы забраковала.
andreyyy Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 калину ешь? сложно вспомнить может, побочный эффект фрукто-диеты?
MaJ0r Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 У славян репа появилась примерно тогда же, когда появилось само земледелие. 0utlaw, кстати увлекался историей Украины, особенно в польско-литовский период. Шляхта ака дворяне вряд ли ели репу, не видел об этом ни одного упоминания, а вот про пиры знати читал много. Там конечно куча перемен блюд и всякие перепела и рябчики дичь одним словом. Скорее всего, это зависило от региона, центральная и Западная Украина в нынешних границах вряд ли ели репу, им просто было без надобности, а ближе к северу наверняка, т.к. меньше всего росло на полях
my_fair_lady Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 калину ешь? чай пью из нее))) может, побочный эффект фрукто-диеты? эммм, у меня нет никакой фрукто- или другой диеты. я все ем.
OlegRO Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 я все ем. не всё теперь вернулись к сути темы остальные посты размещайте в соответствующих темах и разделах
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти