Перейти к содержанию

Питание после бега и Велоспарта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
сразу после душа можно есть или лучше повременить с часик ?

ешь сразу, этот часик ничего не решит

Изменено пользователем Ark
  • Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

11

• 81eg

6

• Jus

4

• Outlawif

3

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 11 публикаций

• 81eg

81eg 6 публикаций

• Jus

Jus 4 публикации

• Outlawif

Outlawif 3 публикации

Опубликовано

нахрена себя мучать и изнурять.по тягал железо усиленно час-полтора-два.а потом на кардио максимум пол часа(для мужиков,та и для девчонок).а бегать на пустой желудок-бе)))после бега -сразу бцаа 2-3ую дозу + медленный протеин.и ждать ничего не надо(20-30 мин а то и более)-побойтесь Бога)

Опубликовано
нахрена себя мучать и изнурять.по тягал железо усиленно час-полтора-два.а потом на кардио максимум пол часа(для мужиков,та и для девчонок).а бегать на пустой желудок-бе)))после бега -сразу бцаа 2-3ую дозу + медленный протеин.и ждать ничего не надо(20-30 мин а то и более)-побойтесь Бога)

А почему медленный протеин?

Я так планировал (на сушке) - треня - принял бцаа+глютамин - бег минут 15-20 - принял немного ксб - через 20-30минут поел нормальной пищи.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Для того щоб схуднути тільки дієта і потрібна, можете навіть і не бігати. Якщо ви важите більше 110, то я би вам навіть і не радив бігати. Імхо біг навіть краще замінити швидкісною ходою, сумніваюсь, що ви зможете попадати в потрібний вам пульс, щоб злітав жирок.

Їсти як після звичайного тренування через 15-20 хв. як зранку, так і у вечорі. До бігу їсти не радив би, дискомфорт конкретний.

По поводу водички, знайшов прикольний рецептик -

Опубликовано
Для того щоб схуднути тільки дієта і потрібна, можете навіть і не бігати.

це якась взагали маячня

Імхо біг навіть краще замінити швидкісною ходою, сумніваюсь, що ви зможете попадати в потрібний вам пульс, щоб злітав жирок.

Е вже пристрои, яки вимиряють пульс

До бігу їсти не радив би, дискомфорт конкретний.
чомусь Остапенко радить порцию билка.

Що за дискомфорт може бути не розумию

Опубликовано

OlegRO, я вам серйозно говорю, що можна взагалі не бігати, щоб схуднути.

І думаю не зовсім коректно зрівнювати 200 грам молочка і тарілку каші з м'ясом. Перед тренуванням можете хоч білок, хоч бцаа, хоч передтренник на голодний шлунок. Можете навіть все відразу, ніхто не заважає. Головне щоб в животі не бовтало, неприємно ж :Cherna_03:

Опубликовано
Для того щоб схуднути тільки дієта і потрібна, можете навіть і не бігати.

Спасибо всплакнул!) Еще месяц назад я бы с тобой согласился.

Опубликовано
OlegRO, я вам серйозно говорю, що можна взагалі не бігати, щоб схуднути.

ви мабудь натякаете на свий досвид с ходою пид охиелитом?

Перед тренуванням можете хоч білок, хоч бцаа, хоч передтренник на голодний шлунок. Можете навіть все відразу, ніхто не заважає.

ни, це не так.

Головне щоб в животі не бовтало, неприємно ж :Cherna_03:
неприемно якщо сало по боках бовтае
Опубликовано
Для того щоб схуднути тільки дієта і потрібна, можете навіть і не бігати. Якщо ви важите більше 110, то

полностью поддерживаю

це якась взагали маячня

ни в коем разе!

Спасибо всплакнул!) Еще месяц назад я бы с тобой согласился.

до того, как я вернулся в зал после 10-летнего перерыва, я скинул на диете за месяца четыре около двадцати кило (стыдно было жирдяем в зал приходить, где меня когда-то знали совсем с другой стороны). А потом уже пошел в тренажерку

Опубликовано

чтоб похудеть, нужен дефицит калорий. создать его можно несколькими способами. другое дело, что аэробная активность это еще и здоровье.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...