Ark Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) сразу после душа можно есть или лучше повременить с часик ? ешь сразу, этот часик ничего не решит Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Ark
Евгений Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 нахрена себя мучать и изнурять.по тягал железо усиленно час-полтора-два.а потом на кардио максимум пол часа(для мужиков,та и для девчонок).а бегать на пустой желудок-бе)))после бега -сразу бцаа 2-3ую дозу + медленный протеин.и ждать ничего не надо(20-30 мин а то и более)-побойтесь Бога)
Корвин Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 нахрена себя мучать и изнурять.по тягал железо усиленно час-полтора-два.а потом на кардио максимум пол часа(для мужиков,та и для девчонок).а бегать на пустой желудок-бе)))после бега -сразу бцаа 2-3ую дозу + медленный протеин.и ждать ничего не надо(20-30 мин а то и более)-побойтесь Бога) А почему медленный протеин? Я так планировал (на сушке) - треня - принял бцаа+глютамин - бег минут 15-20 - принял немного ксб - через 20-30минут поел нормальной пищи.
Nord Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Для того щоб схуднути тільки дієта і потрібна, можете навіть і не бігати. Якщо ви важите більше 110, то я би вам навіть і не радив бігати. Імхо біг навіть краще замінити швидкісною ходою, сумніваюсь, що ви зможете попадати в потрібний вам пульс, щоб злітав жирок. Їсти як після звичайного тренування через 15-20 хв. як зранку, так і у вечорі. До бігу їсти не радив би, дискомфорт конкретний. По поводу водички, знайшов прикольний рецептик -
OlegRO Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Для того щоб схуднути тільки дієта і потрібна, можете навіть і не бігати. це якась взагали маячня Імхо біг навіть краще замінити швидкісною ходою, сумніваюсь, що ви зможете попадати в потрібний вам пульс, щоб злітав жирок. Е вже пристрои, яки вимиряють пульс До бігу їсти не радив би, дискомфорт конкретний.чомусь Остапенко радить порцию билка. Що за дискомфорт може бути не розумию
Nord Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 OlegRO, я вам серйозно говорю, що можна взагалі не бігати, щоб схуднути. І думаю не зовсім коректно зрівнювати 200 грам молочка і тарілку каші з м'ясом. Перед тренуванням можете хоч білок, хоч бцаа, хоч передтренник на голодний шлунок. Можете навіть все відразу, ніхто не заважає. Головне щоб в животі не бовтало, неприємно ж :Cherna_03:
81eg Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Для того щоб схуднути тільки дієта і потрібна, можете навіть і не бігати. Спасибо всплакнул!) Еще месяц назад я бы с тобой согласился.
OlegRO Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 OlegRO, я вам серйозно говорю, що можна взагалі не бігати, щоб схуднути. ви мабудь натякаете на свий досвид с ходою пид охиелитом? Перед тренуванням можете хоч білок, хоч бцаа, хоч передтренник на голодний шлунок. Можете навіть все відразу, ніхто не заважає. ни, це не так. Головне щоб в животі не бовтало, неприємно ж :Cherna_03:неприемно якщо сало по боках бовтае
Jus Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Для того щоб схуднути тільки дієта і потрібна, можете навіть і не бігати. Якщо ви важите більше 110, то полностью поддерживаю це якась взагали маячня ни в коем разе! Спасибо всплакнул!) Еще месяц назад я бы с тобой согласился. до того, как я вернулся в зал после 10-летнего перерыва, я скинул на диете за месяца четыре около двадцати кило (стыдно было жирдяем в зал приходить, где меня когда-то знали совсем с другой стороны). А потом уже пошел в тренажерку
sal Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 чтоб похудеть, нужен дефицит калорий. создать его можно несколькими способами. другое дело, что аэробная активность это еще и здоровье.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти