81eg Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 полностью поддерживаю Джус я на безуглеводке без 2х дней месяц, знаешь сколько улетело кг? Угадай)
Jus Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 речь идёт о сушке , а не о -20 кг Да? Т.е. фразу OlegRO, я вам серйозно говорю, що можна взагалі не бігати, щоб схуднути . читать как "высушиться"? Ну звыняйте, не телепат, а хрустальный шар временно в ремонте :bk: Джус я на безуглеводке без 2х дней месяц, знаешь сколько улетело кг? Угадай) "угадалка" не работает ) Так а "что я делал не так (с)", что сбросил дофига килограммов?
81eg Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 Ты где то увидел что я написал что ты что-то делал не так? Было утверждение что нужна только диета, мое имхо что нужен системный подход... Вот и все... ЗЫ а про угадайку... забей.
OlegRO Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 писать в тему Питание после бега и Велоспорта "брось бег и велосипед" некошерно имхо хорошо, что кто-то на одной диете сбрасывает до приемлемого рельефа, но все люди разные, здесь просят помочь, которые занимаются кардио.
Jus Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 Не, ну просто было высказано мнение, что це якась взагали маячня я с этим не согласился, и всего-то... )
OlegRO Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 нашёл высказывание с обоснованием В течение двух часов до и после тренировки ничего нельзя есть, иначе во время тренинга будет сжигаться жир, поступивший из только что употребленной пищи. После физической нагрузки в кровь попадает много свободных жиров, которые разрушаются в ходе метаболических процессов. А после приема пищи эти свободные жиры возвращаются в жировую ткань.
Outlawif Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 Теперь бы еще все тезисы из этого высказывания как-то обосновать, а то они противоречат настоящему положению вещей...
Nord Опубліковано: 22 грудня 2012 Опубліковано: 22 грудня 2012 нашёл высказывание с обоснованием В течение двух часов до и после тренировки ничего нельзя есть, иначе во время тренинга будет сжигаться жир, поступивший из только что употребленной пищи. После физической нагрузки в кровь попадает много свободных жиров, которые разрушаются в ходе метаболических процессов. А после приема пищи эти свободные жиры возвращаются в жировую ткань. Я це десь читав, здається на спортвікі. Як на мене, то 2 години не їсти то повна жесть, в цьому є смисл тільки тоді, коли ти хочеш скинути не сало, а загальну вагу, тому що про збереження м'язів тут річ навіть не йде. Ну це моє імхо. Що до автора, то я радив би відразу після бігу пити креатин, запиваючи його соком, це вже будуть вуглеводи. Через хвилин 20 випивати протеїн або просто поїсти. Перед бігом було б нормально випивати л-карнетин, думаю він непогано допоміг би. Ну і здається все.
OlegRO Опубліковано: 22 грудня 2012 Опубліковано: 22 грудня 2012 блин, всё понимаю углеводов, протыка, покушать еды, но креатин?? он же накопительный
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз