81eg Опубліковано: 22 грудня 2012 Опубліковано: 22 грудня 2012 Перед бігом було б нормально випивати л-карнетин, Не перед а за час где-то.
AMBAL89 Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 Вот вопрос такой - побегал на стадионе или проехал на велосипеде, пришол домой что и через сколько есть? То что воды сразу напился - это да ))). Это если подсушится хочешь без фармы на диете... Если подсушиться хочешь то в первые 2 часа после тренировки вобще ничего не ешь и не пей!
81eg Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 Вобще то это хорошо если нужно уменьшить тренируемую МГ - не есть после тренировки. Но мало кому здесь на форуме нужно это делать... наверное что никому правильно сказать.
Jus Опубліковано: 13 січня 2013 Опубліковано: 13 січня 2013 Если подсушиться хочешь то в первые 2 часа после тренировки вобще ничего не ешь и не пей! еще один новый советчик... ходит по веткам, набивает посты и "советует... советует..." :ppc:
OlegRO Опубліковано: 13 січня 2013 Опубліковано: 13 січня 2013 советую к нему присмотреться администрации, сей Амбал на ином форуме постит реферальные ссылки на сайт продажи книжек Модельного Бодибилдинга от васи ульянова "как убрать живот", "как спилить рога" и т.д.
13Region Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 (змінено) Читаю ветку,так никто и не ответил,что же нужно пить(BCAA,Карнитин)перед бегом,если я не хочу потерять мясо.Ну и конечно же как питаться после бега?Через какой промежуток времени? Тут зацепили питание до/после тренировки на сушке,интересно узнать у людей из личного опыта.Поделитесь пожалуйста. П.С.Ответ важен,т.к. меня скоро ждет сушка. Змінено 14 січня 2013 користувачем Sashk'A
OlegRO Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 опишите себя, вес , рост, % жира, стаж , лучше фото всё индивидуально, может вам на Олимпию просушиться
13Region Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 (змінено) опишите себя, вес , рост, % жира, стаж , лучше фотовсё индивидуально, может вам на Олимпию просушиться Обычный рядовой человек, Мистер Олимпия подождет:)Рост 186, Вес 85.Стаж 1год,6 месяцев страдал,высушил себя сильно бегом,потом опять начал набирать,дрыщем быть не прокольно,т.к.я могу набрать вес,так же как и сбрость .Нет возможности проверить жировую прослойку.Смотри на фото. Показать Змінено 9 липня 2014 користувачем Admin
Ark Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 я не хочу потерять мясо. нечего там терять после тренировки ешь сразу, то что по диете можно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз