13Region Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Обычный рядовой человек, Мистер Олимпия подождет:)Рост 186, Вес 85.Стаж 1год,6 месяцев страдал,высушил себя сильно бегом,потом опять начал набирать,дрыщем быть не прокольно,т.к.я могу набрать вес,так же как и сбрость .Нет возможности проверить жировую прослойку.Смотри на фото. Показать Критика приветствуется!:) Показать Изменено 9 июля, 2014 пользователем Admin
OlegRO Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 я бы деньги не тратил на бца и карнитин, месяц на сухую, затем месяц йохимбин + какие-то ингридиенты из ЭКА, затем что-то из ЖЖ я кушаю через час примерно после кардио, кардио начинаю на пустой желудок мясо, которое вдруг "потеряется", быстро восстановится из-за "мышечной памяти"
Вован Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделюсь своими наблюдениями: Последние лет 7 каждое лето катаюсь на велосипеде в Донецке и окрестностях города. Подход к питанию при тренировках на велосипеде никогда у меня не был по науке, все познавал со временем из собственых наблюдений. Если тренировка утренняя 1-2 часа после сна обязательно нужно задуматся что было съедено вчера в обед и ужин, если углей было мало (завтрак я не считаю, он роли не играет) лучше отказатся от продолжительной тренировки, ограничится 10-15км, это около 40-60мин езды по городу, иначе заехав далеко от дома можно остатся обессиленным, такое у меня бывало. На вечерние тренировки лучше хорошо позавтракать и взять с собой еды (обычно ем бананы), можно также купить по дороге. Отправлятся на вело тренировку без воды самоубийство, пью воду не холодную, не газированую, по немногу. При правильно подобраном темпе и хорошем завтраке можно проехать 70-100км с одной передышкой на перекус, на все уходит 3-4часа. После такой трени кушать охото порой не сразу, ем как организм попросит.
ЛЕДИ БИ-БИ Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Обычно делаю кардио ( бег, 9 км/ч, пульс 135-140 , 60 минут)после еды через 2-2,5 часа ( утром) . Завтрак обычный ( каша, яйца, кофе черный). Пробовала без углеводов-минут через 30 уже без особого удовольствия бегала и на часики посматривала) Сегодня попробовала иначе: натощак амины) на завтрак творог нежирный+йогурт не сладкий, кофе черный за час, л-карнитин жидкий за 15 минут) бежала 75 минут и бежала-бы еще) так легко-легко:) После бега протеин не пила ( вообще надо его всаа заменить) , поела через часа полтора семгу на парУ со спаржей:) Хорошо!!!!:) Изменено 11 февраля, 2013 пользователем АВТОЛЕДИ
ILOM Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Гайзс, кто как считает по поводу целесообразности бега при наборе массы? За прошедший месяц май при помощи бега немного убрал живот, верхний пресс видно отчетливо, впервые в жизни появилась "на горизонте" видимость нижних кубиков. Естественно, с жирком ушла и масса (печально). Собственно вопрос, т.к. нет желания летом обрастать жирком в области талии (черт возьми, прикольно иметь широкую спину и узкую талию), возможно ли чередуя силовые тренировки и бег набирать качественную массу? P/s Фарма присутствует
Outlawif Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Тему ты выбрал для этого вопроса - отпад... Кардио во время набора вполне оправдано и даже полезно, и это уже обсуждали, если бы ты получше поискал - нашел бы. Не в больших объемах конечно, 15-20 минут после силовой тренировки. Даст и прибавку качества и мясо будет расти увереннее
ILOM Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Тему ты выбрал для этого вопроса - отпад... Кардио во время набора вполне оправдано и даже полезно, и это уже обсуждали, если бы ты получше поискал - нашел бы. Не в больших объемах конечно, 15-20 минут после силовой тренировки. Даст и прибавку качества и мясо будет расти увереннее Прошу прощение, что не в той теме, но так как уже начал спрашивать, то… Outlaw, т.к. в зале нет беговых дорожек, я бегаю на следующий день после силовой, бег в среднем - медленном темпе около 50-60 минут. Хотел спросить, нужно ли мне уменьшить время пробежки, т.к. после бега мышцы становятся не такими плотными? Для полной ясности: - режим тренировок – 1 день – силовая, 2 день – кардио, 3 – отдых; - режим питания – в день силовой и в день отдыха углеводами себя особо не ограничиваю, около 3 - 3,5 гр. углеводов на килограмм веса (коричневый рис, белый рис, цельнозерновой хлеб, на выходных печеный картофель, белка около 2 грамм на килограмм веса). В день кардио, стараюсь есть только белки, обычно это 3 десятка яичных белков, творог, грудка, протеин, перед бегом аминокислоты. Спасибо
infinito Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Перед уренней велотренировкой ем овсянку с изюмом,традиция не первый год.Овсянка не нагружает,и дает энергию,часа на 2(у меня это 65-70 км). Если тренировка на 100+ км,то ем уже макароны с сыром.Проваливается чуть потяжелее,но тоже неплохо,и держит дольше.Также неизменная чашечка крепкого кофе. После тренировки сразу какойто спортпит(Бса,регейнеры,креатин(иногда).Сейчас пью Рекон+Бса).А через час уже плотно обедаю обычной пищей.
wake Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Я бы обедал не через час, а через минут 20-30.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти