13Region Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 (змінено) Обычный рядовой человек, Мистер Олимпия подождет:)Рост 186, Вес 85.Стаж 1год,6 месяцев страдал,высушил себя сильно бегом,потом опять начал набирать,дрыщем быть не прокольно,т.к.я могу набрать вес,так же как и сбрость .Нет возможности проверить жировую прослойку.Смотри на фото. Показать Критика приветствуется!:) Показать Змінено 9 липня 2014 користувачем Admin
OlegRO Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 я бы деньги не тратил на бца и карнитин, месяц на сухую, затем месяц йохимбин + какие-то ингридиенты из ЭКА, затем что-то из ЖЖ я кушаю через час примерно после кардио, кардио начинаю на пустой желудок мясо, которое вдруг "потеряется", быстро восстановится из-за "мышечной памяти"
Вован Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Поделюсь своими наблюдениями: Последние лет 7 каждое лето катаюсь на велосипеде в Донецке и окрестностях города. Подход к питанию при тренировках на велосипеде никогда у меня не был по науке, все познавал со временем из собственых наблюдений. Если тренировка утренняя 1-2 часа после сна обязательно нужно задуматся что было съедено вчера в обед и ужин, если углей было мало (завтрак я не считаю, он роли не играет) лучше отказатся от продолжительной тренировки, ограничится 10-15км, это около 40-60мин езды по городу, иначе заехав далеко от дома можно остатся обессиленным, такое у меня бывало. На вечерние тренировки лучше хорошо позавтракать и взять с собой еды (обычно ем бананы), можно также купить по дороге. Отправлятся на вело тренировку без воды самоубийство, пью воду не холодную, не газированую, по немногу. При правильно подобраном темпе и хорошем завтраке можно проехать 70-100км с одной передышкой на перекус, на все уходит 3-4часа. После такой трени кушать охото порой не сразу, ем как организм попросит.
ЛЕДИ БИ-БИ Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 (змінено) Обычно делаю кардио ( бег, 9 км/ч, пульс 135-140 , 60 минут)после еды через 2-2,5 часа ( утром) . Завтрак обычный ( каша, яйца, кофе черный). Пробовала без углеводов-минут через 30 уже без особого удовольствия бегала и на часики посматривала) Сегодня попробовала иначе: натощак амины) на завтрак творог нежирный+йогурт не сладкий, кофе черный за час, л-карнитин жидкий за 15 минут) бежала 75 минут и бежала-бы еще) так легко-легко:) После бега протеин не пила ( вообще надо его всаа заменить) , поела через часа полтора семгу на парУ со спаржей:) Хорошо!!!!:) Змінено 11 лютого 2013 користувачем АВТОЛЕДИ
ILOM Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 Гайзс, кто как считает по поводу целесообразности бега при наборе массы? За прошедший месяц май при помощи бега немного убрал живот, верхний пресс видно отчетливо, впервые в жизни появилась "на горизонте" видимость нижних кубиков. Естественно, с жирком ушла и масса (печально). Собственно вопрос, т.к. нет желания летом обрастать жирком в области талии (черт возьми, прикольно иметь широкую спину и узкую талию), возможно ли чередуя силовые тренировки и бег набирать качественную массу? P/s Фарма присутствует
Outlawif Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 Тему ты выбрал для этого вопроса - отпад... Кардио во время набора вполне оправдано и даже полезно, и это уже обсуждали, если бы ты получше поискал - нашел бы. Не в больших объемах конечно, 15-20 минут после силовой тренировки. Даст и прибавку качества и мясо будет расти увереннее
ILOM Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 Тему ты выбрал для этого вопроса - отпад... Кардио во время набора вполне оправдано и даже полезно, и это уже обсуждали, если бы ты получше поискал - нашел бы. Не в больших объемах конечно, 15-20 минут после силовой тренировки. Даст и прибавку качества и мясо будет расти увереннее Прошу прощение, что не в той теме, но так как уже начал спрашивать, то… Outlaw, т.к. в зале нет беговых дорожек, я бегаю на следующий день после силовой, бег в среднем - медленном темпе около 50-60 минут. Хотел спросить, нужно ли мне уменьшить время пробежки, т.к. после бега мышцы становятся не такими плотными? Для полной ясности: - режим тренировок – 1 день – силовая, 2 день – кардио, 3 – отдых; - режим питания – в день силовой и в день отдыха углеводами себя особо не ограничиваю, около 3 - 3,5 гр. углеводов на килограмм веса (коричневый рис, белый рис, цельнозерновой хлеб, на выходных печеный картофель, белка около 2 грамм на килограмм веса). В день кардио, стараюсь есть только белки, обычно это 3 десятка яичных белков, творог, грудка, протеин, перед бегом аминокислоты. Спасибо
infinito Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 Перед уренней велотренировкой ем овсянку с изюмом,традиция не первый год.Овсянка не нагружает,и дает энергию,часа на 2(у меня это 65-70 км). Если тренировка на 100+ км,то ем уже макароны с сыром.Проваливается чуть потяжелее,но тоже неплохо,и держит дольше.Также неизменная чашечка крепкого кофе. После тренировки сразу какойто спортпит(Бса,регейнеры,креатин(иногда).Сейчас пью Рекон+Бса).А через час уже плотно обедаю обычной пищей.
wake Опубліковано: 26 липня 2013 Опубліковано: 26 липня 2013 Я бы обедал не через час, а через минут 20-30.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз