Перейти к содержанию

Питание после бега и Велоспарта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Обычный рядовой человек, Мистер Олимпия подождет:)Рост 186, Вес 85.Стаж 1год,6 месяцев страдал,высушил себя сильно бегом,потом опять начал набирать,дрыщем быть не прокольно,т.к.я могу набрать вес,так же как и сбрость .Нет возможности проверить жировую прослойку.Смотри на фото.

Критика приветствуется!:)

Изменено пользователем Admin
  • Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

11

• 81eg

6

• Jus

4

• Outlawif

3

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 11 публикаций

• 81eg

81eg 6 публикаций

• Jus

Jus 4 публикации

• Outlawif

Outlawif 3 публикации

Опубликовано

я бы деньги не тратил на бца и карнитин,

месяц на сухую, затем месяц йохимбин + какие-то

ингридиенты из ЭКА, затем что-то из ЖЖ

я кушаю через час примерно после кардио,

кардио начинаю на пустой желудок

мясо, которое вдруг "потеряется", быстро восстановится

из-за "мышечной памяти"

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Поделюсь своими наблюдениями:

Последние лет 7 каждое лето катаюсь на велосипеде в Донецке и окрестностях города. Подход к питанию при тренировках на велосипеде никогда у меня не был по науке, все познавал со временем из собственых наблюдений. Если тренировка утренняя 1-2 часа после сна обязательно нужно задуматся что было съедено вчера в обед и ужин, если углей было мало (завтрак я не считаю, он роли не играет) лучше отказатся от продолжительной тренировки, ограничится 10-15км, это около 40-60мин езды по городу, иначе заехав далеко от дома можно остатся обессиленным, такое у меня бывало. На вечерние тренировки лучше хорошо позавтракать и взять с собой еды (обычно ем бананы), можно также купить по дороге.

Отправлятся на вело тренировку без воды самоубийство, пью воду не холодную, не газированую, по немногу. При правильно подобраном темпе и хорошем завтраке можно проехать 70-100км с одной передышкой на перекус, на все уходит 3-4часа. После такой трени кушать охото порой не сразу, ем как организм попросит.

Опубликовано (изменено)

Обычно делаю кардио ( бег, 9 км/ч, пульс 135-140 , 60 минут)после еды через 2-2,5 часа ( утром) . Завтрак обычный ( каша, яйца, кофе черный). Пробовала без углеводов-минут через 30 уже без особого удовольствия бегала и на часики посматривала)

Сегодня попробовала иначе: натощак амины) на завтрак творог нежирный+йогурт не сладкий, кофе черный за час, л-карнитин жидкий за 15 минут) бежала 75 минут и бежала-бы еще) так легко-легко:)

После бега протеин не пила ( вообще надо его всаа заменить) , поела через часа полтора семгу на парУ со спаржей:)

Хорошо!!!!:)

Изменено пользователем АВТОЛЕДИ
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Гайзс, кто как считает по поводу целесообразности бега при наборе массы?

За прошедший месяц май при помощи бега немного убрал живот, верхний пресс видно отчетливо, впервые в жизни появилась "на горизонте" видимость нижних кубиков. Естественно, с жирком ушла и масса (печально).

Собственно вопрос, т.к. нет желания летом обрастать жирком в области талии (черт возьми, прикольно иметь широкую спину и узкую талию), возможно ли чередуя силовые тренировки и бег набирать качественную массу?

P/s

Фарма присутствует

Опубликовано

Тему ты выбрал для этого вопроса - отпад...

Кардио во время набора вполне оправдано и даже полезно, и это уже обсуждали, если бы ты получше поискал - нашел бы. Не в больших объемах конечно, 15-20 минут после силовой тренировки. Даст и прибавку качества и мясо будет расти увереннее

Опубликовано
Тему ты выбрал для этого вопроса - отпад...

Кардио во время набора вполне оправдано и даже полезно, и это уже обсуждали, если бы ты получше поискал - нашел бы. Не в больших объемах конечно, 15-20 минут после силовой тренировки. Даст и прибавку качества и мясо будет расти увереннее

Прошу прощение, что не в той теме, но так как уже начал спрашивать, то…

Outlaw, т.к. в зале нет беговых дорожек, я бегаю на следующий день после силовой, бег в среднем - медленном темпе около 50-60 минут. Хотел спросить, нужно ли мне уменьшить время пробежки, т.к. после бега мышцы становятся не такими плотными?

Для полной ясности:

- режим тренировок – 1 день – силовая, 2 день – кардио, 3 – отдых;

- режим питания – в день силовой и в день отдыха углеводами себя особо не ограничиваю, около 3 - 3,5 гр. углеводов на килограмм веса (коричневый рис, белый рис, цельнозерновой хлеб, на выходных печеный картофель, белка около 2 грамм на килограмм веса). В день кардио, стараюсь есть только белки, обычно это 3 десятка яичных белков, творог, грудка, протеин, перед бегом аминокислоты.

Спасибо

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Перед уренней велотренировкой ем овсянку с изюмом,традиция не первый год.Овсянка не нагружает,и дает энергию,часа на 2(у меня это 65-70 км).

Если тренировка на 100+ км,то ем уже макароны с сыром.Проваливается чуть потяжелее,но тоже неплохо,и держит дольше.Также неизменная чашечка крепкого кофе.

После тренировки сразу какойто спортпит(Бса,регейнеры,креатин(иногда).Сейчас пью Рекон+Бса).А через час уже плотно обедаю обычной пищей.

Опубликовано

Я бы обедал не через час, а через минут 20-30.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...