RikkiManki Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 В общем искал,находил только статьи женщин о похудении... У меня медленный обмен вещевств.Не сильно конечно...но если перестану тренироватся и буду кушать попрёт ... Возможно как то перевоспитать организм что бы со временем можно было не соблюдая строгих диет,и не дай бог прекатить тренировки,не ожирятся сильно?
Егорычъ Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Возможно как то перевоспитать организм что бы со временем можно было не соблюдая строгих диет,и не дай бог прекатить тренировки,не ожирятся сильно? сбалансированное питание!и конечно же тратить больше калорий чем потремлять.а если ты бросишь тренировки а питаться будешь как и при тренировках то конечно заплывешь.в принципе я так и заплыл даже учитывая энергоемкую работу
RikkiManki Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 сбалансированное питание!и конечно же тратить больше калорий чем потремлять.а если ты бросишь тренировки а питаться будешь как и при тренировках то конечно заплывешь.в принципе я так и заплыл даже учитывая энергоемкую работу То есть сделать бмен вещевств более ускореным нельзя?
Егорычъ Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 а зачем?чем быстрее обмен веществ тем больше ты кушаешь
RikkiManki Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) а зачем?чем быстрее обмен веществ тем больше ты кушаешь Я сам не знаю.Может это глупость,я думал этим ситуацию исправить. Вот пример иногда бывает период что хочется много покушать , в том числе вредной пищи и т.д. И допустим период безтренировочный.Жирок нагоню быстро :ap: А вот сгонять его потом... Или может я не правильно выразился и мне нужно не обмен вещевств а усвоение получше? Даже допустим я щас на жиросжигателях подсушсь. Даже при тренирвках,я за неделю вторую испорчу результат Изменено 18 марта, 2011 пользователем RikkiManki
Егорычъ Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Вот пример иногда бывает период что хочется много покушать , в том числе вредной пищи и т.д.И допустим период безтренировочный да здравствует пузо)))
RikkiManki Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) да здравствует пузо))) :bj: то-то же) + В моём случаее бока))) Изменено 18 марта, 2011 пользователем RikkiManki
Voras Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 да здравствует пузо))) Егорычъ ну ты и язва :ap: Объяснил бы человеку простым конкретным русским языком: бросил тренировки - жри меньше и ОК :popcorm1:
Fish Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 почему же нельзя сделать быстрее? можно! чем активнее будет образ жизни, чем "быстрее" будет обмен веществ любые физические упражнения, зарядка, занятия спортом усиливают обмен веществ, делают метаболизм в тканях и клетках более активным так же старайся кушать чаще и хорошо пережевывай пищу. кушай больше овощей. ещь термогенные продукты (красный стручковый перец, имбирь, тмин, корицу, цитрусовые) и пей чаще зеленый чай, он тоже ускоряет метаболизм, так как там много антиоксидантов.
bananan Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Как я понял, ТС спрашивал про повышение основного обмена, а не общего. ОО можно поднять фармакологией, т.е. гормонами, а также пирогенными в-вами. И с тем и другим - нужно обращаться осторожно. Как вариант - гомеопатия и траволечение. Там тоже есть варианты, поднимающие базальный уровень.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти