Citrovod Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 что за хрень ты ешь? не мудрено, что талия плывет пересмотри весь рацион Спасибо, учту. А соотношение БЖУ 20-20-60 пойдет?
OlegRO Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 лучше так: из моего ответа кому-то "стандартно берем 1,2-2г/кг веса белка, (тоесть тебе 150 грамм) 1г/кг веса жиры (50% животные/50% растительные) (тоесть тебе 80 грамм) остальное углеводами (тоесть тебе 400-450 грамм углеводов) берете к примеру 400г углеводов (а это 800г сырой гречки) замеряете вес, талию 2 недели питаетесь так, потом опять замер если рост веса есть и талия прёт, то снижаем углеводы (700 г гречки) 2 недели питаетесь так, потом опять замер пока не будет роста при стабильной талии, ну при минимальном росте талии вот тогда и получается ваш индивидуальный каллораж"
Citrovod Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 лучше так: из моего ответа кому-то "стандартно берем 1,2-2г/кг веса белка, (тоесть тебе 150 грамм) 1г/кг веса жиры (50% животные/50% растительные) (тоесть тебе 80 грамм) остальное углеводами (тоесть тебе 400-450 грамм углеводов) берете к примеру 400г углеводов (а это 800г сырой гречки) замеряете вес, талию 2 недели питаетесь так, потом опять замер если рост веса есть и талия прёт, то снижаем углеводы (700 г гречки) 2 недели питаетесь так, потом опять замер пока не будет роста при стабильной талии, ну при минимальном росте талии вот тогда и получается ваш индивидуальный каллораж" Ок. Попробую так. Спасибо!
inimak Опубліковано: 12 листопада 2016 Опубліковано: 12 листопада 2016 берете к примеру 400г углеводов (а это 800г сырой гречки) Если мне не изменяет мой склероз, то 400 г углеводов в 650 г сырой гречки.
OlegRO Опубліковано: 12 листопада 2016 Опубліковано: 12 листопада 2016 я копировал другой ответ, 400 исправил, а 800 осталось, неважно, парень в ЛС всё выяснил, у него прога считает
Станислав Шияновский Опубліковано: 5 грудня 2016 Опубліковано: 5 грудня 2016 Всем привет! Парни, такой вопрос, скажите пожалуйста, какие при приеме креатина моногидрата могут быть побочные действия?! Может ли он выступать в качестве мочегонного или нет? Искал в интернет, но такого не нашел... Заранее благодарен!
morder Опубліковано: 12 грудня 2016 Опубліковано: 12 грудня 2016 Друзья, ответьте пожалуйста на мой вопрос ТЫК
alexbrnn Опубліковано: 15 січня 2017 Опубліковано: 15 січня 2017 Помогите разобраться. Комплексы витаминов-микроэл. стоит употреблять - с овощей и фруктов мы столько не получим. 1. А вот стоит покупать Омеги? Не достаточно ли выпить с утра столовую ложку льяного масла холодного отжима? 2. Стоит ли употреблять креатин на курсе? Спасибо
птицелов Опубліковано: 15 січня 2017 Опубліковано: 15 січня 2017 Всем привет! Парни, такой вопрос, скажите пожалуйста, какие при приеме креатина моногидрата могут быть побочные действия?! Может ли он выступать в качестве мочегонного или нет? Искал в интернет, но такого не нашел... Заранее благодарен! все индивидуально,скажу по себе--- -мочегонный-может -иногда при больших дозах-ср@чка) :popcorm1: :Cherna_03:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз