Citrovod Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 что за хрень ты ешь? не мудрено, что талия плывет пересмотри весь рацион Спасибо, учту. А соотношение БЖУ 20-20-60 пойдет?
OlegRO Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 лучше так: из моего ответа кому-то "стандартно берем 1,2-2г/кг веса белка, (тоесть тебе 150 грамм) 1г/кг веса жиры (50% животные/50% растительные) (тоесть тебе 80 грамм) остальное углеводами (тоесть тебе 400-450 грамм углеводов) берете к примеру 400г углеводов (а это 800г сырой гречки) замеряете вес, талию 2 недели питаетесь так, потом опять замер если рост веса есть и талия прёт, то снижаем углеводы (700 г гречки) 2 недели питаетесь так, потом опять замер пока не будет роста при стабильной талии, ну при минимальном росте талии вот тогда и получается ваш индивидуальный каллораж"
Citrovod Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 лучше так: из моего ответа кому-то "стандартно берем 1,2-2г/кг веса белка, (тоесть тебе 150 грамм) 1г/кг веса жиры (50% животные/50% растительные) (тоесть тебе 80 грамм) остальное углеводами (тоесть тебе 400-450 грамм углеводов) берете к примеру 400г углеводов (а это 800г сырой гречки) замеряете вес, талию 2 недели питаетесь так, потом опять замер если рост веса есть и талия прёт, то снижаем углеводы (700 г гречки) 2 недели питаетесь так, потом опять замер пока не будет роста при стабильной талии, ну при минимальном росте талии вот тогда и получается ваш индивидуальный каллораж" Ок. Попробую так. Спасибо!
inimak Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 берете к примеру 400г углеводов (а это 800г сырой гречки) Если мне не изменяет мой склероз, то 400 г углеводов в 650 г сырой гречки.
OlegRO Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 я копировал другой ответ, 400 исправил, а 800 осталось, неважно, парень в ЛС всё выяснил, у него прога считает
Станислав Шияновский Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Всем привет! Парни, такой вопрос, скажите пожалуйста, какие при приеме креатина моногидрата могут быть побочные действия?! Может ли он выступать в качестве мочегонного или нет? Искал в интернет, но такого не нашел... Заранее благодарен!
morder Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Друзья, ответьте пожалуйста на мой вопрос ТЫК
alexbrnn Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Помогите разобраться. Комплексы витаминов-микроэл. стоит употреблять - с овощей и фруктов мы столько не получим. 1. А вот стоит покупать Омеги? Не достаточно ли выпить с утра столовую ложку льяного масла холодного отжима? 2. Стоит ли употреблять креатин на курсе? Спасибо
птицелов Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Всем привет! Парни, такой вопрос, скажите пожалуйста, какие при приеме креатина моногидрата могут быть побочные действия?! Может ли он выступать в качестве мочегонного или нет? Искал в интернет, но такого не нашел... Заранее благодарен! все индивидуально,скажу по себе--- -мочегонный-может -иногда при больших дозах-ср@чка) :popcorm1: :Cherna_03:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти