Klim Опубліковано: 15 травня 2016 Опубліковано: 15 травня 2016 а можещь пару тройку скинуть сильнейших в топе давно просто не смотрел если не тяжело вот топ - https://www.ufc.com/rankings?id, Арловский на 6 месте ) Сейчас и выделить особо некого.
karlito78 Опубліковано: 15 травня 2016 Опубліковано: 15 травня 2016 Веласкес и Цигано - первый адски вынослив и универсален, 2й духовитый. приятно смотреть. но ТРТ и ГР им надо оставлять, а то точно смотреть не на что будет
vitormma Опубліковано: 15 травня 2016 Опубліковано: 15 травня 2016 Пора менять аватарку и никнейм? ни в коем разе Белфорт в свои лучшие годы это было нечто
vitormma Опубліковано: 15 травня 2016 Опубліковано: 15 травня 2016 Веласкес и Цигано - первый адски вынослив и универсален, 2й духовитый. приятно смотреть. но ТРТ и ГР им надо оставлять, а то точно смотреть не на что будет по слухам ЮФС выставлен на продажу смотря какая политика будет у новых хозяев но контракт с Рибок-это ипучий ппц,лишил бойцов заработка напрочь да и заискивания с ЮСАДА это тоже жирный минус правильно Кимбо говорил-мы профессионалы,оставьте нам витамины и мы будем делать феерические шоу
fan Опубліковано: 5 червня 2016 Опубліковано: 5 червня 2016 Майкл Биспинг нокаутировал Люка Рокхолда в первом раунде! Видео нокаута:
balladoge3 Опубліковано: 5 червня 2016 Опубліковано: 5 червня 2016 а мне не нравится этот вид спорта слишком уж больно смотреть на сломанные руки, ноги и т.д и кровь )
Izverg Опубліковано: 5 червня 2016 Опубліковано: 5 червня 2016 Майкл Биспинг нокаутировал Люка Рокхолда в первом раунде! Видео нокаута: Смотрел в прямом эфире. Эмоции через край. Сколько всего Рокхолд наговорил перед боем - "мои навыки на голову выше всех", "я лучших вне зависимости от рейтинга", "я лучший всех времен", прочие бла-бла-бла.... И как его ярко наказал Биспинг! Ай, красава, поймал. Когда Люк увидел движение, было уже поздно... Самый опасный удар тот, который те не видишь. Ну а посто уже добивание - дело техники и опыта. Красивая победа и заслуженный пояс! Хендо и Круз тоже порадовали. Не зря в 6 утра просыпался... )
vitormma Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 Красивая победа и заслуженный пояс! это как раз та весовая категория в которой этот пояс не надолго
XXR XXX Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 а мне не нравится этот вид спорта слишком уж больно смотреть на сломанные руки, ноги и т.д и кровь ) бабминтон там тока валанчику херово
Izverg Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 это как раз та весовая категория в которой этот пояс не надолго Стабильно сейчас только у мухачей. ) Ну и Робби еще держит марку. Но там каждый бой на волоске.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз