Admin Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Эх сегодня в баньку иду с друзьями.. аж на 4 часа! Ох и попаримся..
powerbuilder Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Эх сегодня в баньку иду с друзьями.. аж на 4 часа! Ох и попаримся.. сходили?с пивом и девками надеюсь ходили!расказывай!
Admin Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Да.. пивко было.. а вот девок нет! Попарились так шикарно.. там был бильярд.. басейн не маленький.. Оторвались по полной.. Только вот настолько устал.. что на следующий день на тренировку не пошел.. Утомляет банька..
Roma Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 Привет всем! Сауна + пиво после двух часов футбола ето класно! но не знаю на скоко ето полезно(вредно)!?
Admin Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Привет всем! Сауна + пиво после двух часов футбола ето класно! но не знаю на скоко ето полезно(вредно)!? Лучше в баньке чайок попивать...
SHOTA Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Я не помню писал или нет, но по вторникам я хожу в инфракрасную сауну- очень классная штука. Может как -нибудь фотки выложу
Admin Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 Я не помню писал или нет, но по вторникам я хожу в инфракрасную сауну- очень классная штука. Может как -нибудь фотки выложу А что это оно такое?
Admin Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Ух ничего себе.. Я про такое даже не слышал.. И как оно? А стоит сколько?
aliksan Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Ух ничего себе.. Я про такое даже не слышал.. И как оно? А стоит сколько? это новомодный развод для теток. там тупо стоят по кругу шото типа UFO (смотрел рекламу?). и тебя просто все эти калориферы греют. типа будто сало топят. а как по мне, то полное разводилово. как и то, что вообще в бане можно похудеть. если в дополнении к основнойф бане, то стоит не сильно дорого.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти