Перейти до публікації

Баня

I_Jocker_I

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

никакой не развод. вешь классная. я фотки админу послал. и стоит недорого 1 час на двоих 50 гривен. Я туда по вторникам с женой хожу

• Відповіді 70
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

18

• SHOTA

8

• Terminator

6

• aliksan

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Фотку выложу.. А ты вроди как поздоровел!

Опубліковано:
никакой не развод. вешь классная. я фотки админу послал. и стоит недорого 1 час на двоих 50 гривен. Я туда по вторникам с женой хожу

так в чем классность этой бани? ты расскажи.

Опубліковано:
так в чем классность этой бани? ты расскажи.

Инфракрасные сауны дают возможность удобно, приятно и недорого избавиться от лишнего веса.

Сейчас как никогда ранее люди стали заботиться о своем здоровье. Лишний вес - извечная проблема многих. Зачастую он приводит к сердечным приступам, диабету и многим другим болезням. Рынок наполнен массой предложений для снижения веса, включая "чудесные" пилюли, микстуры, механизмы и даже специальную одежду.

Но имеет ли смысл изнурять себя химией и непроверенными настоями. Здравый смысл поможет решить проблему лишнего веса - правильно сбалансированная диета, физическая активность и избавление от шлаков - вот, что необходимо организму. Если вы уже испробовали методы похудания, которые не принесли результатов, начните с того, что измените диету и включите в нее побольше свежих овощей и фруктов, нежирное мясо и рыбу. Максимально ограничьте в своем рационе сладкое и мучное. Для физической активности подойдут прогулки, бег, велосипед, плавание или теннис. Они не только помогут избавиться от лишнего веса, но и приведут в тонус ваше физическое состояние.

На вес человека оказывает влияние и состояние его здоровья. Важная часть оздоровления всего организма - это вывод из него токсинов - очищение от опасной химии. Замечательную возможность для этого предоставляет инфракрасная сауна. Когда люди слышат слово сауна, они сразу же думают о традиционной сауне. В действительности инфракрасная сауна не только отличает от обычной сауны по сути, но и приносит намного больше пользы для организма человека.

В отличие от парной бани или финской сауны, инфракрасная сауна оказывает активное и непосредственное терапевтическое воздействие. Оцените уникальные возможности инфракрасных саун в сравнении с традиционными:

инфракрасные лучи способны ПРОНИКАТЬ в тело на глубину до 5 см, чего нет в обычных саунах или парных.

тело потеет в несколько раз активнее, чем в финской сауне. За 30 минут в инфракрасной сауне сжигается до 600 калорий

снижение веса происходит очень эффективно. Ведь на потовыделение затрачиваются калории. После сеанса вы легко восстановите свой водный баланс выпив воды. Но калории не вернутся с водой. Вода не содержит калорий!

в 3-4 раза более быстрый вывод токсинов, в том числе тяжелых металлов, холестерола, никотина и алкоголя.

В инфракрасной сауне вам будет приятно и комфортно - вы можете отдыхать, читать или слушать музыку, в то время как инфракрасное тепло будет чудесным образом воздействовать на все ваше тело.

Опубліковано:
За 30 минут в инфракрасной сауне сжигается до 600 калорий

...ну-ну...

Опубліковано:
...ну-ну...

Так что советую, можно для разнообразия

Опубліковано:

Мы иногда с друзьями ходим в обычную сауну.. Люблю это дело...

Опубліковано:
А у меня на даче баня ;)

Супер!

Опубліковано:
А у меня на даче баня ;)

классно иметь дачу да еще и баню там

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...