SHOTA Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 жир в бане не сбрасывается. а накапливается :D (шутка)
Admin Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Ой как вчера хорошо в баньку сходили.. Спал как младенец.. Ели утром встал.. :D
palyanucya Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Ой как вчера хорошо в баньку сходили.. Спал как младенец.. Ели утром встал.. :D :D після баньки це дуже знайоме відчуття! :D
Nik Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 жир в бане не сбрасывается. че серьезно???????
Admin Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 че серьезно??????? Конечно нет.. Водичка віходит.. И сразу после баньки опять востонавливается..
Nik Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Конечно нет.. Водичка віходит.. И сразу после баньки опять востонавливается.. пасиба!!! ато на скоко я знаю в баню ходят вес сгонять и борци например когда вес сгоняют жрут много лимонов и в баню напастой ходят!!!!
SHOTA Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Вода! Поздравляю с 3000-ым рубежом сообщений на форуме:)
Admin Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Поздравляю с 3000-ым рубежом сообщений на форуме:) Ааа да, спасибо! Кстати вы так с Аликом и не сказали размер футболки.. Мне уже заказывать пора! Пофлудили и харош.. Про футболки в тему про акцию! :)
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Баня это супер) а футболка тож неплохо.)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти