SAWMAX Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Такая проблемма у меня - не могу увеличить веса. Постоянное чувство усталости мышц во время трени, такое впечатление что суставы ломит... уже и систему тренина поменял, веса уменьшил, отдах был 14 дней, и ничего.Что делать ХЗ. Кушаю протык ВЕЙ-80 и Animal Pak.
sal Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...topic=3169&st=0
Arsen23 Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 ХЗ. Кушаю протык ВЕЙ-80 и Animal Pak. А отдыхаешь как и сколько? Ты просто не восстанавливаешся. Тут ещё ВСАА нужны в любом случае...
Bund Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Може варто викинути всі вправи крім жиму лежачи і присідань? Проводити два тренування на тиждень. В понеділок жим, в четвер присідання...
Arsen23 Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Може варто викинути всі вправи крім жиму лежачи і присідань? Проводити два тренування на тиждень. В понеділок жим, в четвер присідання... Да ну, а как же тяга? про спину нельзя забывать.
Magnum_357 Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Может пусть топикстартер напишет свою тренирововчную программу для начала, а так же программу питания. Может усталость от того, что перед тренировкой и после борщ кушает...
Bund Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Да ну, а как же тяга? про спину нельзя забывать. Тяга теж потрібна. Але топікстартеру потрібно вийти з застою... На його місці я би робив тільки дві вправи... Ну і відповідно по схемі 5 х 5. Для початку 2 х 5 (розминка), потім 1-3 х 5. Пізніше би перейшов би на 2 х 5 розминка та 5 х 5 робочі... SAWMAX. Напишіть, будь-ласка, про свої тренування. Скільки тренуєтеся. Кількість вправ та підходів. Ну і бажано робочу вагу... Изменено 30 марта, 2011 пользователем Bund
sal Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Может усталость от того, что перед тренировкой и после борщ кушает... лол, а что не так с борщом? ) я обычно после тренировок что-то жидкое ем и не жалуюсь. тут самый главный вопрос, ИМХО: с каких показателей на растут веса? если это 70 кг в жиме лежа, значит все ясно. а если 150, то без экспертного мнения Лютик не разобраться, например.
Lutik Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 у меня силовые выросли после работы на выносливость
vlad_leo Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 в чем заключается твоя работа на выносливость??? и как от нее силовые могут вырасти?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти