Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такая проблемма у меня - не могу увеличить веса. Постоянное чувство усталости мышц во время трени, такое впечатление что суставы ломит... уже и систему тренина поменял, веса уменьшил, отдах был 14 дней, и ничего.Что делать ХЗ. Кушаю протык ВЕЙ-80 и Animal Pak.

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vlad_leo

6

• SAWMAX

6

• sal

3

• Bund

3

Топ авторов темы

• vlad_leo

vlad_leo 6 публикаций

• SAWMAX

SAWMAX 6 публикаций

• sal

sal 3 публикации

• Bund

Bund 3 публикации

Опубликовано
ХЗ. Кушаю протык ВЕЙ-80 и Animal Pak.

А отдыхаешь как и сколько? Ты просто не восстанавливаешся. Тут ещё ВСАА нужны в любом случае...

Опубликовано

Може варто викинути всі вправи крім жиму лежачи і присідань? Проводити два тренування на тиждень. В понеділок жим, в четвер присідання...

Опубликовано
Може варто викинути всі вправи крім жиму лежачи і присідань? Проводити два тренування на тиждень. В понеділок жим, в четвер присідання...

Да ну, а как же тяга? про спину нельзя забывать.

Опубликовано

Может пусть топикстартер напишет свою тренирововчную программу для начала, а так же программу питания. Может усталость от того, что перед тренировкой и после борщ кушает...

Опубликовано (изменено)
Да ну, а как же тяга? про спину нельзя забывать.

Тяга теж потрібна. Але топікстартеру потрібно вийти з застою... На його місці я би робив тільки дві вправи... Ну і відповідно по схемі 5 х 5. Для початку 2 х 5 (розминка), потім 1-3 х 5. Пізніше би перейшов би на 2 х 5 розминка та 5 х 5 робочі...

SAWMAX. Напишіть, будь-ласка, про свої тренування. Скільки тренуєтеся. Кількість вправ та підходів. Ну і бажано робочу вагу...

Изменено пользователем Bund
Опубликовано
Может усталость от того, что перед тренировкой и после борщ кушает...

лол, а что не так с борщом? ) я обычно после тренировок что-то жидкое ем и не жалуюсь.

тут самый главный вопрос, ИМХО: с каких показателей на растут веса? если это 70 кг в жиме лежа, значит все ясно. а если 150, то без экспертного мнения Лютик не разобраться, например.

Опубликовано

у меня силовые выросли после работы на выносливость

Опубликовано

в чем заключается твоя работа на выносливость??? и как от нее силовые могут вырасти?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...