Bund Опубліковано: 30 березня 2011 Опубліковано: 30 березня 2011 (змінено) Моя треня такая: Треня №1 1. Жим штанги или гантелей лежа на гор. скамъе; (чередую гантели со шнангой)... 2. Разведение рук с гантелями на гор. скамъе; 3. Жим гантелей на наклонной скамъе; (только гантели)... 4. Прес нижний и верхний. (шведская стенка); 5. Жим штанги или гантелей из за головы; (чередую гантели со шнангой)... 6. Разведение рук в стороны (передняя и боковая дельта) и в наклоне (задняя) Треня №2 1. Сгибание рук со штангой стоя на бицепс; 2. Сгибание рук сгантелями стоя на бицепс; 3. "Шраги" со штангой 4. Прес верхний и нижний; 5. Тяга штанги в наклоне; 6. Тяга гантели одной рукой в наклоне; 7. Сгибание-разгибание запястий со штангой и обратное сгибание запястий со штангой; Треня №3 1. Подъемы на носки в положении стоя с гантелей в руках; 2. Приседания со штангой; 3. Выпрямление ног на тренажере; 4. Сгибание ног на тренажере в положении стоя. Прес в этот день не делаю... Все делаю по 5 подходов. Змінено 30 березня 2011 користувачем Bund
SAWMAX Опубліковано: 30 березня 2011 Автор Опубліковано: 30 березня 2011 разведи по разным дням грудь и делты... и снизь нагрузку... поработай месяц - два на 3 раб подхода по 8-10 повторений только на жиме на гор лавке вес скинь с 85 до 60 а на дельтах до 40кг.... это даст мышцам отдохнуть от перетрена и набратся сил... потом след циклом сделай прогу 5*5 на силу... (на форуме она обсуждалась многократно) выбирай или бег или выход из застоя..... разводил в предидущей трене, неочень, трицепс после жимов неуспевает востанивится.а через день уже и дельты качать. Я то нагрузку снизил только не на так много - впринцепе 8-10-12 повторов бедет. Бег что так сильно утомляет? Я прихожу домой принемаю душ и чувствую что еще стоко же пробежать могу ...))). Кстати может какой креатин прикупить еще для востановления? Ща розсматриваю Cellmass от BSN кому как он?
vlad_leo Опубліковано: 30 березня 2011 Опубліковано: 30 березня 2011 ты определись в какую сторону ты будеш строить свой тренинг - на силу , на массу, или ты решил похудеть чуток.... изходя из этого надо подбирать нагрузку, повторения, подходы, и кардио...(хотя я бы просто пока что его не делал изза застоя). если бороться с застоем, то надо работать по силовой схеме 5*5 с чередованием легких и тяжелых трень.. для него и креатин как раз подошел бы... если на массу - так 8-10 повторные сеты с 70-75% от ПМ в трех подходах...
про100дрищ Опубліковано: 30 березня 2011 Опубліковано: 30 березня 2011 Кушаю протык ВЕЙ-80 и Animal Pak. это и все, а рис , грудки и тд ))) что и когда ешь распиши между подходами отдыхай по 3 мин, делай не больше 3 раб. подх. и всю изоляцию в топку БАЗА ОНЛИ
SAWMAX Опубліковано: 31 березня 2011 Автор Опубліковано: 31 березня 2011 (змінено) naturalBody вот я уже расписовал - Борщь кушаю редко (как и вообще жидкое), в основном это - творог, крупы, рыба, мясо неочень, бананы, молоко, яйца (вареные). После трени на протяжении 10-15мин выпиваю кооктель - 300г. молока с протыком (35-40г. белка) и пару ложек каши или банан. После через 40-60 мин. кушаю или творог или кашу с рыбой, мясом яйцами, запиваю молоком. Питаюсь каждые 2-3.5 часа, если нет возможности поесть норм. (на работе), то прот. коктель + банан. vlad ну вообще массонабор и небольшое похудение... Змінено 31 березня 2011 користувачем SAWMAX
vlad_leo Опубліковано: 31 березня 2011 Опубліковано: 31 березня 2011 vlad ну вообще массонабор и небольшое похудение... на массонаборе не работают с предельными весами.... тогда это не клеится с названием темы " не растут веса" также худеть и растить массу - под силу только химикам.... у тебя получится или то или другое... просто когда растет масса мышечная , то тот жир который у тебя есть, при правильной диете или размывается на фоне роста мышц или потехонечку уходит.... так что определяйся...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз