Amir Опубліковано: 4 квітня 2011 Опубліковано: 4 квітня 2011 Мужики!Тут у нас какой то Тербомакс продают.Говорят стимулирует выработку тестостерона. Что нибудь слыхали об этом?
Егорычъ Опубліковано: 4 квітня 2011 Опубліковано: 4 квітня 2011 и каким боком это относится к ветке питания?
81eg Опубліковано: 4 квітня 2011 Опубліковано: 4 квітня 2011 и каким боком это относится к ветке питания? Он сам и продает.
про100дрищ Опубліковано: 4 квітня 2011 Опубліковано: 4 квітня 2011 (змінено) Он сам и продает. ну так а где предложение? оставим прелюдии перед продажей для ... предлагай что там у тебя? Змінено 4 квітня 2011 користувачем naturalBody
Amir Опубліковано: 5 квітня 2011 Автор Опубліковано: 5 квітня 2011 Нет мужики.Я ничего не продаю.Просто мне нужен добрый совет как оптимизировать рост мышечной массы.Год как парюсь.А толку ноль.Конечно я инвалид.Я понимаю что расти буду очень плохо.Но упорство и дельные советы думаю сделают своё дело. Заранее благодарен всем за советы.Спасибо.
yobilovus Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 Год как парюсь.А толку ноль.Конечно я инвалид.Я понимаю что расти буду очень плохо. вот по этих пунктах напиши подробно - чем ты год занимался? как кушал и что делал. сорри за вопрос - но как ты инвалид? можешь тренится? или как? зы: решил загуглить и все что нашел - это только наш форум
peregar Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 Нет мужики.Я ничего не продаю.Просто мне нужен добрый совет как оптимизировать рост мышечной массы.Год как парюсь.А толку ноль.Конечно я инвалид.Я понимаю что расти буду очень плохо.Но упорство и дельные советы думаю сделают своё дело. Заранее благодарен всем за советы.Спасибо. У нас в зале (когда я днем ходил) занимался парень с ДЦП. Я три года назад с трудом застегивал верхнюю пуговицу на рубашке и нередко ходил с костылем. А сейчас уже даже начал приседать со штангой и нормально. Так что ББ как раз тот вид спорта. Главное терпение и все будет.
yobilovus Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 У нас в зале (когда я днем ходил) занимался парень с ДЦП. Я три года назад с трудом застегивал верхнюю пуговицу на рубашке и нередко ходил с костылем. А сейчас уже даже начал приседать со штангой и нормально. Так что ББ как раз тот вид спорта. Главное терпение и все будет. плюсаните перегара за такие правильные слова (у меня еще неделя не прошла)
Amir Опубліковано: 10 квітня 2011 Автор Опубліковано: 10 квітня 2011 вот по этих пунктах напиши подробно - чем ты год занимался? как кушал и что делал. сорри за вопрос - но как ты инвалид? можешь тренится? или как? зы: решил загуглить и все что нашел - это только наш форум У меня повреждён позвоночник и тазобедры.Трениться могу.Мне тут однополчане мультистанцию WNQ купили.Тренируюсь 3 дня в неделю.Ел Атлант потом перешёл на Формадекс. Работаю добросовестно на ней, болит не болит всё равно весь комплекс отрабатываю как положено.А результатов нет.По этому я про ТРЕБОМАКС у Вас и спрашиваю. В НЕТе про него ничего не нашёл.Спасибо заранее за советы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз