Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
У меня повреждён позвоночник и тазобедры.Трениться могу.Мне тут однополчане мультистанцию WNQ

купили.Тренируюсь 3 дня в неделю.Ел Атлант потом перешёл на Формадекс.

Работаю добросовестно на ней, болит не болит всё равно весь комплекс отрабатываю

как положено.А результатов нет.По этому я про ТРЕБОМАКС у Вас и спрашиваю.

В НЕТе про него ничего не нашёл.Спасибо заранее за советы.

если нет роста, то дело не в том, что ты ешь муку от Атланта,

а от того, что не правильно тренируешься, питаешься и отдыхаешь

на рост можешь не рассчитывать даже с такой "чудо добавкой" как ТРЕБОМАКС

ты изначально ввел себя в заблуждения и пока ты не прочтешь форум будешь топтаться на одном месте

в поисках чудо пилюли

Изменено пользователем naturalBody
Опубликовано

Если тебе можно стимулировать выработку тестостерона - тогда пробуй трибулус, это понятно что такое и безвредно, хотя и не для все эффективно. А то какая-то неизвестная фигня этот требомакс, никто не слышал. Я думаю ты название перепутал, а там тоже трибулус в основе.

Опубликовано
Если тебе можно стимулировать выработку тестостерона - тогда пробуй трибулус, это понятно что такое и безвредно, хотя и не для все эффективно. А то какая-то неизвестная фигня этот требомакс, никто не слышал. Я думаю ты название перепутал, а там тоже трибулус в основе.

я думаю это атлантовский трибомакс) хотя коллеги правы, если не растет без спорт-пита со спорт-питом тоже не будет.

Опубликовано
я думаю это атлантовский трибомакс) хотя коллеги правы, если не растет без спорт-пита со спорт-питом тоже не будет.

ну тогда не совсем это "пит". Тесто стимульнуть - оно завсегда не лишнее, может и подхлеснуть.

Опубликовано

Ето атлант голд,а все что под етим ,,брендом,, как мы все знаем ФУФЛО!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...