про100дрищ Опубліковано: 10 квітня 2011 Опубліковано: 10 квітня 2011 (змінено) У меня повреждён позвоночник и тазобедры.Трениться могу.Мне тут однополчане мультистанцию WNQ купили.Тренируюсь 3 дня в неделю.Ел Атлант потом перешёл на Формадекс. Работаю добросовестно на ней, болит не болит всё равно весь комплекс отрабатываю как положено.А результатов нет.По этому я про ТРЕБОМАКС у Вас и спрашиваю. В НЕТе про него ничего не нашёл.Спасибо заранее за советы. если нет роста, то дело не в том, что ты ешь муку от Атланта, а от того, что не правильно тренируешься, питаешься и отдыхаешь на рост можешь не рассчитывать даже с такой "чудо добавкой" как ТРЕБОМАКС ты изначально ввел себя в заблуждения и пока ты не прочтешь форум будешь топтаться на одном месте в поисках чудо пилюли Змінено 10 квітня 2011 користувачем naturalBody
Василий Чапаев Опубліковано: 10 квітня 2011 Опубліковано: 10 квітня 2011 Если тебе можно стимулировать выработку тестостерона - тогда пробуй трибулус, это понятно что такое и безвредно, хотя и не для все эффективно. А то какая-то неизвестная фигня этот требомакс, никто не слышал. Я думаю ты название перепутал, а там тоже трибулус в основе.
Cybertattoo Опубліковано: 10 квітня 2011 Опубліковано: 10 квітня 2011 Если тебе можно стимулировать выработку тестостерона - тогда пробуй трибулус, это понятно что такое и безвредно, хотя и не для все эффективно. А то какая-то неизвестная фигня этот требомакс, никто не слышал. Я думаю ты название перепутал, а там тоже трибулус в основе. я думаю это атлантовский трибомакс) хотя коллеги правы, если не растет без спорт-пита со спорт-питом тоже не будет.
Василий Чапаев Опубліковано: 10 квітня 2011 Опубліковано: 10 квітня 2011 я думаю это атлантовский трибомакс) хотя коллеги правы, если не растет без спорт-пита со спорт-питом тоже не будет. ну тогда не совсем это "пит". Тесто стимульнуть - оно завсегда не лишнее, может и подхлеснуть.
Spartak_31C Опубліковано: 10 квітня 2011 Опубліковано: 10 квітня 2011 я думаю это атлантовский трибомакс) хотя коллеги правы, если не растет без спорт-пита со спорт-питом тоже не будет. Ето атлант голд,а все что под етим ,,брендом,, как мы все знаем ФУФЛО!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз