xeroxinn Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Я новичек на форуме, и в тяжелой атлетике тоже. Мне 19 лет. Рост 179 см. Вес 77 кг. Хочу заняться бодибилдингом. Прошлая моя тренировка была ознакомительной - попробовал все тренажеры, познакомился с тренером попросил составить программу (как оказалось он ничего подсказать не может,сам только качаться умеет). Поэтому прошу помощи у Вас. Помогите составить базовую программу тренировок на 3 занятия в неделю. Насколько мне известно, именно это и нужно новичку - набор массы за счет базы. В Интернете нашел множество программ, но я хочу услышать мнение людей, применяющих знания на практике, а не теоретиков, коих полно на просторах Интернета. Распишите, пожалуйста программу по дням, в какие дни и какие упражнения делать, кол-во повторов и сетов. У меня есть список упражнений, но я не знаю как их лучше организовать для максимальной эффективности. Очень надеюсь на Вашу помощь! P.S. В зале нет тренажера для икр стоя, есть только сидя.
Егорычъ Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 а форум почитать слабо?100 раз уже рассказывали
yobilovus Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 начни с прочтения вот этой темы. будут вопросы, задавай. Настоящая тема - закрыта.
Рекомендуемые сообщения