81eg Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 (змінено) Мнение авторитетов) Evgeny Mishin Цитата(81eg @ 20.4.2011, 13:44) Доброго времени суток! Очень интересует Ваше мнение. Какие компоненты Вы считаете основными в дотренировочных и послетренировочных комплексах? Спасибо Bcaa +glutamine-pre workout Creatine +Bcaa+glutamine post workout ДИО аргинин,таурин,цитруллина малат\ксантины и стимуляторы ЦНС-по желанию\ креатин,БЦАА,бета-аланин\восковой крахмал-по желанию\ Змінено 20 квітня 2011 користувачем 81eg
OHIXA Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 А где это ты с Мишиным переписывался?
81eg Опубліковано: 20 квітня 2011 Автор Опубліковано: 20 квітня 2011 А где это ты с Мишиным переписывался? см. личку
normalkent Опубліковано: 21 квітня 2011 Опубліковано: 21 квітня 2011 (змінено) А где это ты с Мишиным переписывался? На стилфакторе можно попереписываться. Змінено 21 квітня 2011 користувачем normalkent
sal Опубліковано: 21 квітня 2011 Опубліковано: 21 квітня 2011 опа, а я креатин перед тренировкой пью. я очень лох? ) вообще, думаю от всего отказаться. лучшее, что можно перед залом принять, это тарелочка каши )
Beginer Опубліковано: 21 квітня 2011 Опубліковано: 21 квітня 2011 опа, а я креатин перед тренировкой пью. я очень лох? ) вообще, думаю от всего отказаться. лучшее, что можно перед залом принять, это тарелочка каши ) + стимулятор ЦНС - чашечка кофе+пирожное ))))) ЫЫЫЫЫЫ (слюни потекли)
Admin Опубліковано: 21 квітня 2011 Опубліковано: 21 квітня 2011 Bcaa +glutamine-pre workout Creatine +Bcaa+glutamine post workout Не факт, что Мишин ответил не лукавя (по словам девушки Лесукова, так он только на пице и вырос), но точно такой же расклад, кроме креатина, использовал и я. Без БЦА и глутамина, если они как-то внезапно заканчивалсь, старался сильно на тренировке не нагружаться, так чисто физкультура. ДИО аргинин,таурин,цитруллина малат\ксантины и стимуляторы ЦНС-по желанию\ креатин,БЦАА,бета-аланин\восковой крахмал-по желанию\ Ну тут может сложиться двоякое мнение. Или Дио делиься реальным опытом про который Мишин решил не упоминать ну или...
Kashtan Опубліковано: 21 квітня 2011 Опубліковано: 21 квітня 2011 Ещё бы глицин добавил бы. Аминокислоты употремлять лучше в трипептидной форме или эстерифицированной, так быстрее усвоение идет. Нашел информацию что Витарго и вакси маиз немного разные вещи, а значит ещё и Витарго добавил бы.
81eg Опубліковано: 21 квітня 2011 Автор Опубліковано: 21 квітня 2011 а значит ещё и Витарго добавил бы. а восковой крахмал это не оно?
Kashtan Опубліковано: 22 квітня 2011 Опубліковано: 22 квітня 2011 Раньше мыслил что это одно и тоже, только Витарго переплата за патент как минимум вдвое. Затем погуглил, почитал буржуйские форумы, оказывается те кто пробовал отзываются что это разные продукты.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз