81eg Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Мнение авторитетов) Evgeny Mishin Цитата(81eg @ 20.4.2011, 13:44) Доброго времени суток! Очень интересует Ваше мнение. Какие компоненты Вы считаете основными в дотренировочных и послетренировочных комплексах? Спасибо Bcaa +glutamine-pre workout Creatine +Bcaa+glutamine post workout ДИО аргинин,таурин,цитруллина малат\ксантины и стимуляторы ЦНС-по желанию\ креатин,БЦАА,бета-аланин\восковой крахмал-по желанию\ Изменено 20 апреля, 2011 пользователем 81eg
OHIXA Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 А где это ты с Мишиным переписывался?
81eg Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 А где это ты с Мишиным переписывался? см. личку
normalkent Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) А где это ты с Мишиным переписывался? На стилфакторе можно попереписываться. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем normalkent
sal Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 опа, а я креатин перед тренировкой пью. я очень лох? ) вообще, думаю от всего отказаться. лучшее, что можно перед залом принять, это тарелочка каши )
Beginer Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 опа, а я креатин перед тренировкой пью. я очень лох? ) вообще, думаю от всего отказаться. лучшее, что можно перед залом принять, это тарелочка каши ) + стимулятор ЦНС - чашечка кофе+пирожное ))))) ЫЫЫЫЫЫ (слюни потекли)
Admin Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Bcaa +glutamine-pre workout Creatine +Bcaa+glutamine post workout Не факт, что Мишин ответил не лукавя (по словам девушки Лесукова, так он только на пице и вырос), но точно такой же расклад, кроме креатина, использовал и я. Без БЦА и глутамина, если они как-то внезапно заканчивалсь, старался сильно на тренировке не нагружаться, так чисто физкультура. ДИО аргинин,таурин,цитруллина малат\ксантины и стимуляторы ЦНС-по желанию\ креатин,БЦАА,бета-аланин\восковой крахмал-по желанию\ Ну тут может сложиться двоякое мнение. Или Дио делиься реальным опытом про который Мишин решил не упоминать ну или...
Kashtan Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ещё бы глицин добавил бы. Аминокислоты употремлять лучше в трипептидной форме или эстерифицированной, так быстрее усвоение идет. Нашел информацию что Витарго и вакси маиз немного разные вещи, а значит ещё и Витарго добавил бы.
81eg Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 а значит ещё и Витарго добавил бы. а восковой крахмал это не оно?
Kashtan Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Раньше мыслил что это одно и тоже, только Витарго переплата за патент как минимум вдвое. Затем погуглил, почитал буржуйские форумы, оказывается те кто пробовал отзываются что это разные продукты.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти