intero Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Хочу купить эспандер, чтоб использовать его дома как гребной тренажер. (мне для реабилитации нужно) Затруднился с выбором. Нужно, чтоб я его потянул и чтоб не был слишком легким. 65кг на 183см. 25лет. Что подскажите? Такой будет норм? http://sportinventar.com.ua/product_info.php?products_id=556
Andrey Doc Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Хочу купить эспандер, чтоб использовать его дома как гребной тренажер. (мне для реабилитации нужно) Затруднился с выбором. Нужно, чтоб я его потянул и чтоб не был слишком легким. 65кг на 183см. 25лет. Что подскажите? Такой будет норм? http://sportinventar.com.ua/product_info.php?products_id=556 Попробуй растянуть в магазине 10ку и 12 ку, и выбери нужный. Но как гребной тренажер использовать резину будет совсем не то, ближайшее упражнение заменитель , это поднять из присяда к подбородку штангу.
intero Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Попробуй растянуть в магазине 10ку и 12 ку, и выбери нужный. Дело в том, что нет возможности попасть в магазин. Но как гребной тренажер использовать резину будет совсем не то, ближайшее упражнение заменитель , это поднять из присяда к подбородку штангу. Ну, мне так врачь объяснил - привязать к батарее и гребсти :ap: Я представил, что это что-то между гребным тренажером(или лодкой с веслами) и тяги нижнего блока к животу. Только в разы приметивней. Насчет Вашего упражнения, я не понял как это...
Andrey Doc Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Дело в том, что нет возможности попасть в магазин. Ну, мне так врачь объяснил - привязать к батарее и гребсти :ap: Я представил, что это что-то между гребным тренажером(или лодкой с веслами) и тяги нижнего блока к животу. Только в разы приметивней. Насчет Вашего упражнения, я не понял как это... Ну между 10 и 12 мм разница не большая, я бы взял 12)) В гребном тренажере работают ноги. А упражнение с штангой, присел перед штангой, взял ее, встал и одновременно поднял к подбородку.
intero Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Ну между 10 и 12 мм разница не большая, я бы взял 12)) Дело в том, что я совсем не знаю какая у них упругость. Может я и разу не потяну, а мне нужно хотя бы 15раз. В гребном тренажере работают ноги. А упражнение с штангой, присел перед штангой, взял ее, встал и одновременно поднял к подбородку. Я вроде сообразил про что вы. Это как тяга штанги в наклоне, но еще и туловище поднимается вверх. Верно? Или это просто тяга в наклоне? Изменено 26 апреля, 2011 пользователем intero
Andrey Doc Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Дело в том, что я совсем не знаю какая у них упругость. Может я и разу не потяну, а мне нужно хотя бы 15раз. Я вроде сообразил про что вы. Это как тяга штанги в наклоне, но еще и туловище поднимается вверх. Верно? Или это просто тяга в наклоне? 12 мм сделаешь больше одного раза, это точно. У меня 15 мм резина и не сказал бы, что она сильно жесткая. Да, в общем надо имитировать греблю, нагружая ноги, а потом спину по очереди.
intero Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Может подскажите где можно купить такую резину как по ссылке с первого поста? пс. кроме того магазина)
Andrey Doc Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Может подскажите где можно купить такую резину как по ссылке с первого поста? пс. кроме того магазина) Если ты киевлянин, то на рынке Куреневка. Там на *развес* любое кол-во метров, и разного диаметра.
intero Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Если ты киевлянин, то на рынке Куреневка. Там на *развес* любое кол-во метров, и разного диаметра. Огромное спасибо! Ты меня в этой теме просто выручил! пс. как раз собирался за попугайчиком! :ap: пс2. плюсы ставить не могу(
Andrey Doc Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Огромное спасибо! Ты меня в этой теме просто выручил! пс. как раз собирался за попугайчиком! :ap: пс2. плюсы ставить не могу( Да не за что. :ad:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти