Zavhoz Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Продам фитнес-станцию Vasil Омега, с увеличенным стеком 80кг – это была дополнительная опция при покупке. Состояние хорошее, только 1 царапина на обивке. В комплекте 3 ручки. Это один из немногих домашних тренажеров, достаточно мощных для использования даже в тренажерном зале. Продаю за 3900, в интернете такой со стеком 60кг стоит около 8000. Выполняемые упражнения: 1. Жим горизонтальный; 2. Баттерфляй; 3. Верхняя тяга; 4. Разгибатель бедра; 5. Бицепс; 6. Трицепс; 7. Нижняя тяга 8. Упражнения для ног (отвод ноги, махи, сгибание бедра); Вес тренажера 220кг. Самовывоз с Академгородка (Киев). Помогу разобрать и загрузить в машину. Пишите на kievpost@gmail.com или звоните (050)381-57-88
Zavhoz Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Теперь всего 3450грн. Очень хорошая цена за здоровенный надежный тренажер.
Zavhoz Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Еще в продаже?.. Пока снял с продажи - он оказался мне самому нужен. Но через пару месяцев все-таки наверно буду продавать. P.S. В любом случае в другой город я высылать не буду, сильно уж он тяжелый.
BollyZavr Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 А как Vasil в эксплуатации? (Кстати, в марте обещают Multi-System Home Gym в Украине)
Zavhoz Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 А как Vasil в эксплуатации? (Кстати, в марте обещают Multi-System Home Gym в Украине) В эксплуатации Васил всегда был хорош на свои деньги и очень надёжен. Но в последнее время у этой фирмы проблемы со сроками производства . Так что если увидишь их тренажер в наличии и сможешь сам все проверить - то смело покупай, а если тебе скажут, что в наличии его нет и надо внести предоплату 50% и подождать 1,5 месяца, то посылай их нах. Потому что ждать возможно придется не 1,5 а 9(!!!) месяцев.
BollyZavr Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 ))) Ждать уже не могу, что называется - припекло ) Кстати, вот тут http://sportbaza.net/goods_Fitnes-centr-Va...ovaja-model.htm почти такого же "Василия" предлагают. Вес грузов там не указан. Цена нормальная, а не 8 кило грн с гаком, как у других... Пока не узнавал, есть ли в наличии или будут "рожать" 9 месяцев.
Zavhoz Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 ))) Ждать уже не могу, что называется - припекло ) Кстати, вот тут http://sportbaza.net/goods_Fitnes-centr-Va...ovaja-model.htm почти такого же "Василия" предлагают. Вес грузов там не указан. Цена нормальная, а не 8 кило грн с гаком, как у других... Пока не узнавал, есть ли в наличии или будут "рожать" 9 месяцев. Ага, я вижу у них там много всего "есть" такого, чего в Украину уже несколько лет не поставляют. И многие цены на уровне начала 2008 года...
BollyZavr Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Наверное, они цены на сайте с 2008 года не обновляли. Интересный маркетинговый ход )
Рекомендуемые сообщения